水無瀬 2018-05-18 15:53:10 |
通報 |
望さん
おつかれーー‼︎進撃の巨人だと?恐ろしなーおかあちゃんは現実の夢ばっかり見るんよー!夢くらい解放されてくれやー(´;Д;`)明晰夢見てみたいなー
美麗さん
辛いことあったらここで話せばいいんよ吐き出したら少しは楽になる!おかあちゃんあんたのこと応援しとるからな
頑張った分だけ幸せになれる!なんでも前向きに捉えなあかんよ^ - ^こんなおかあちゃんやけどよかったら相談してな!
みんな寝る前に歯磨きするんよ!おかあちゃんみんなのこと応援しとるからな(^ー^)夕日に向かってlet's go
水無瀬サン
お母ちゃんこんばんは(*^^*)
やっと仕事休憩入ったので来ました。
何やか?お母ちゃんに祈神の全てが見えてる感じする…。
誰か助けてと悲鳴上げたいとこゃけど上司に『一人で何とかして!?』と言われる。
だから全て背負う背負わされる重荷から朝、昼と食欲無いで仕事してます。
今の身体は毎日飲むエナジードリンクのモンスターで保ってます。
従業員の中には鬱病の人もいます。
何時も作業中に消えてしまうので持ち場から離れない様に監視しながら大量の仕事をさばいてます。
お母ちゃんの事、凄く尊敬してます。
お母ちゃんは救いの神様です。
本当に報恩感謝ですね…。
有り難う御座います。
マミポンさん
こんばんはマミポンさん(*^^*)
いゃ‥、
スゴくは無いょ
クリーニングで働いてる時は、綺麗に仕上がった商品を受け取る、お客様の笑顔が見たいから
少しのシワすら許せない性格で祈神は素人じゃ無いんだからプロ並の仕上げをと言われた事がきっかけだった。
毎回、怪我や火傷ばかりしてるけど自分が選んだ道、
お客様に満足して頂き笑顔で受け取って貰えたら有り難いと思います。
仕事量は何人分でも引き受ける覚悟は有るよ
休憩終わりだゎ(笑)
水無瀬さん
お母ちゃん……ありがとうございます……
辛いことがなくてもしんどいことが多いんですけどね…
前向きに……ですか……
小学の時から…ネガティブに物事考えていたので…
なかなか前向きに考えるのは難しいですね…
マミポンさん
ありがとうございます……
あっ、タメで大丈夫ですよ
その方が気が楽なので
祈神さん
おかあちゃんが神だと⁉︎もったいないおかあちゃんはかみはかみでも紙か髪やよー(//∇//)きつい仕事なんやな上司ひどいよなおかあちゃんの母さんも新しいアルバイト先で一回しか教えてくれない!間違えると怒られるって言ってたな仕事にやりがいを見つけるんよ(^ー^)例えばお客様の喜ぶ顔嬉しいやろ?小さなことも大切なんよ!
望さん
おつかれーー‼︎おかあちゃん水分補給だけはしっかりしとるよーあんたもしっかりするんよ!それじゃあちゃんと歯磨きするんよ虫歯になるからな?
美麗さん
うん^ - ^すこしずつでいいからな!悩みなさそうに見えるかもしれんけどおかあちゃんもな辛いこといっぱいあるん
よこのトピのはじめの方で話したんやけどおかあちゃん外で学校で本当の自分を出せなくて孤独を感じるんよでもここでみんなと話してると落ち着くんよ!だからなみんなひとつは悩みがあるんよでもなひとりひとりの個性なんやから気にすることないみんな違ってみんないい!や\(^o^)/
望さん
ワールドカップやスポーツにはおかあちゃんあんまり興味ないんよ野球とかサッカーとかルール全然わからんもん\( ´_ゝ`)/てへっ♡
みんなにハートを届けたいおかあちゃんより
お母ちゃん そか わからないかあ お母ちゃん 最近本当に 夢が微妙な夢ばかり見てます 今日は 13日の金曜日のDVDを見たが 怖いよお
望さん
怖いDVDかぁおかあちゃんは今日怖い夢見たんよ聞きたかったら言ってな(*๑>◡<๑)おかあちゃん寝るわおやすみなさいなぁ(-_-)zzz(( _ _ ))..zzzZZ
ここに来てくれる親愛なるみんなへ
誰も待っとらんと思うけどおかあちゃんここんとこ忙しくてあんまり来れんでごめんなm(_ _)mでも!悩みがあったら書いといてな?いい返事書けないけど精一杯答えるから!
みんなのこと待ってるよ♡なおかあちゃんより
水無瀬サン
おはょお母ちゃん(*^^*)お母ちゃん忙しいんゃね。
今の会社は自分の中で割り切って働いた方が利口かなッテ思った(^^;)
昨日は少なかったが3人分の作業を任されたロボット3台を同時進行(笑))まぁ~祈神の試練ゃと思い頑張るしか無いか?
だいたい室温50度は有るよ。
お母ちゃんは神様ゃと、ほんとに思ったよ
お母ちゃん暑さ増して来てるので熱中症に気をつけて毎日、頑張って下さい。
望さん
おはようございます(*^^*)
はい♪毎日、2リッターはミネラル飲んでます。
それと飲むサプリで身体の疲れを軽減するサプリが飲料水に成ってますので毎日、飲んでるんだ。
水無瀬さん
最近忙しくて…あまり来れなくてすみません…
個性は皆あるもの
個性があるからこそ、様々な人間がいて
皆違ってるからこそ、世界は成り立つ
……それは分かっているんです……
でも自分はいなくてもいいんじゃないかって思っちゃうんです…
自分がいなくなっても
世界は動くし、地球は回ったまま
誰も悲しまない 誰もあたしを必要としない
それなら
こっそり消えても誰も
気付かれない
そう、あたしなんて所詮、そんな存在でしかないんです……
もうこのネガティブも治らないと思います……
そんな気しかしません……
ごめんなさい……
いくら治そうと頑張っても…悪化するばかりなんです……
せっかく聞いて下さって、アドバイスも下さってるのに……
ごめんなさい……
望さん
コメントするのは初めてだと思います
最近、入らせて頂きました、青翠 美麗です
挨拶が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした…
毎日は…充実しているようでしていないような…
そんな感じです……
声優さん、変わるらしいですね
テレビで言っていたの見て、驚きましたね…
どんな声になるか、楽しみではありますが……
トピック検索 |