水無瀬 2018-05-18 15:53:10 |
通報 |
望さん
おーよかった少しでもねれないより寝れた方がいいんよおかあちゃんもねれない時調べたら無理に寝ちゃあかんのやって起きた方がいいらしいで(^ー^)
ティポさん
そうなんやな(・ω・`)ティポさんの今の仕事は周りの人たちと一緒に病気をじっくり直すことやな!頑張るんよ^ - ^
そうか辛いことあったんやなでも後ろばかり見ていたら前に進めない過去より未来ってな
こんなおかあちゃんでよければいつでも来るんよ?おかあちゃん待っとるからな‼︎
マミポン
おかあちゃんも頭悪いわ(・ω・`)再び天下をってことは一度とったことあるんか?……………………………いいなぁ
テイボさん わかる 俺も 占い師サイトを はまりかけたが 嘘臭いとわかって 辞めたよ お母ちゃんだね 今日は寝ますよ 明日仕事だからさ
望さん
ファイト、ファイト、ファーーーーイーーーートーーーだ熱くなれーーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張って寝るんよおかあちゃんも頑張るから
おかあちゃん
はい!前向きに頑張ります
毎日、挨拶に
(▼∀▼)ノ☆
来ます♪
望さん
明日お仕事
頑張ってください(▼∀▼)ノ
遠い昔の話さw
マミポンは痩せたい→運動?→嫌!!→痩せない→ゲームオーバー→マミポン青春無し ww
私の悩み•••痩せたい!!
と思った
御機嫌ようおかあちゃん様ですわようふふふふ(^ー^)
ナレーション)このおかあちゃんといつものおかあちゃんどっちをあなたは選びますか?当たり前ですけどひとり一択です。
はじめまして。
どこかに愚痴りたくてここにたどり着きました。
今日は小学生の子供が代休で家にいたんですが、義両親が朝から8時から15時までいたらしいんです。
その間、子供は私から言われていた手伝いをするわけでもなく、義両親もそこで寝ていたりしていたみたいで。
息子は見ようと思って借りていたDVDを見られなかったから、義両親が帰った後に見ていて結局手伝いはまともにできておらず。
こちらが頼んだわけでもないのに私達がいない間に来て、何しに来たんだろうと思ったら腹が立ってきました。
匿名さん
はじめまして^ - ^おかあちゃんやでーおかあちゃんでも好きに呼んでな?年下やからうまくアドバイスできるか分からんけどおかあちゃん応援くらいはできるからな(^ー^)
そういうことってあるよなぁまずは子供さんの方は褒めるのが大事!義両親には前向きに考えると来てくれる方が子供さんも嬉しいだろうし何かあった時もきっと子供さんを守ってくれんとちゃうかな?おかあちゃんもじいちゃんばあちゃんに会えるのは嬉しいし
みんな今日も1日お疲れ様や(^ー^)歯磨きしてゆっくり休むんよまだ明日は火曜日いややぁいややぁいややぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)一日中寝てみたい!
おかあちゃんはいつでも相談受付中やからな♡
望さん
えらいえらい(^ー^)(♡)おかあちゃんもくり返しの毎日にあ♡き♡た♡ んよねなにかないかなたとえば魔法を使えるようになるとか全然違う世界に行ったりとかないかしらね
ティポさん
どうしたん?大丈夫か身体の具合悪いの?(・ω・`)おかあちゃん心配やなぁでもたくさん話して元気になるんよ♡応援してるからなおかあちゃんも入院したことあるわ頑張れ♡頑張れ♡ティーポーさん♡
望さん
一度だけ軽い明晰夢見たことあるでおかあちゃんo(`ω´ )o
聞きたかったら教えてあげてもいいんよ(//∇//)
トピック検索 |