水無瀬 2018-05-18 15:53:10 |
通報 |
ティポさん
抱え込んじゃダメなんよ!辛い時は相談してな(*´∇`*)
カラカルさん
新入りさん?かな?はじめまして^ - ^おかあちゃんやでー気軽におかあちゃんでもなんでも好きに呼ぶんよ!おかあちゃん味方やからないつでも来てな?^_−☆
お母ちゃん 今日は セブンイレブンで ベビスターアイスを買いましたよ 味はバターキャラメルで ベビスターラーメンを混ぜて食べる味はいいよ
望さん
それっておいしいんか?おかあちゃんミックスは信じられへんのよたとえばガリガリ君のナポリタン味とか(・ω・`)おかあちゃんはうどん食べたでうどんえっへんo(`ω´ )o
カラカルさん
オッケーやでー^ - ^よろしくなぁー辛いことがあったらいつでも来るんよ(*´∇`*)
みんな寝る前に歯磨きするんよ起きたら顔洗うんよ!暇な人はここに来ておかあちゃんと話すんよ!ヽ(´▽`)/
望さん
おぉーなんかキュウリになんかかけるとメロン味てきなやつやな?おかあちゃんが好きなアイスはコーン付いてる名前忘れたんけど青い光ってる包装のチョコアイスやな上のチョコのカリカリがおいしいんよね(*´∇`*)
お母ちゃん わざわざ 一時間かけて 隣町まで 行って 買ったんよ 216円だよ ちょい高いが ベビスターラーメン食べたい時は ベビスターアイスクリームがいいかもね うまいが ベビスターラーメンの感じと アイスは 美味だね
カラカルさん
おやすみなさいっすヽ(´▽`)/歯磨いてゆっくり休むんよ(-_-)zzz
望さん
おおぅあんたなかなかのアイス通やなぁそんなに好きなんかぁおかあちゃんはめんどくさくてそんなことせんわなぁ
おかあちゃんねむい
匿名さん
はじめまして!おかあちゃんやでおかあちゃんって呼んでくれてもいいんやで(//∇//)←ツンデレ
おかあちゃんもその気持ちようわかるわ!でも頑張って損することはない後悔することもないだから今は精一杯頑張るんよᕦ(ò_óˇ)ᕤおかあちゃん応援しとるからな(^ー^)
望さん
あれまそれは辛いなぁΣ(゚д゚lll)おかあちゃんもねれない時あるわ近くの家の犬の鳴き声とかであと緊張してる時とか
でも寝よう寝ようって考えちゃダメなんよ何も考えないとくに明日が楽しみな時とか(^ー^)おかあちゃんのワンポイントアドバイスやで(^ー^)
おかあちゃん、望さん、皆さん
こんにちは
おかあちゃん
ボクは病を持っていて病院の
先生から、まだ働らいてイイと
許可をもらえていません。
焦らずゆっくりね。と言われると
逆に焦ってしまうです(▼ ▼)
頑張って働いている人を見ると
いいな~。格好いいな~。と
思いつつ独りぼっちを感じ
辛くなります。
望さん酷めにあったんですね
なかなか嫌なコトって
忘れないですよね(▼ ▼)
ボクも嫌な過去があって何年
時が過ぎても消えないから思い出
して辛くなります(▼ ▼)
トピック検索 |