僕 2018-05-15 10:58:02 |
通報 |
とりあえずオバホ様は弔さんに無個性マンにされたけど壊理ちゃんの個性で巻き戻されて敵だけど味方っぽい中立のような立場になってデクくん達と共闘してほしい。
そんでもって欲張れば壊理ちゃんとオバホ様の可愛い絡みがあるとなお嬉しい。
オバホ様の何とも言えない懸命さがパない。オヤジの為にしてるのに空回り感パない。最終的にはオヤジの為にやってるのに理解してくれないオヤジに手をかけて実現したら修復するとかなんかもうすごい。すこ。
オバホ様次の人気投票絶対上位入ってるだろ。
ひじきさんの死出とかオバ出の話が好きすぎてやばい。神としかいいようがない。もういっその事デクくんヒーローじゃなくて死穢八斎會か連合に行ってくれ頼むから。
て言うかとむとむも良い奴なるよな。何かなりそうな気がする。だって根はいい奴だもん。ただ救ってくれたのがオールフォーワンだっただけって言う。絶対そこをオールマイトが救ってたらめっちゃくちゃいい子の志村転孤になってるって。
荼毘はんに至ってはなんか死亡フラグな気がする…もうほとんどショートとの兄弟説は僕の中で確定してるから兄弟だってわかって強くなったな的な感じでパタリみたいな。
それをショートが兄貴ぃいいぃ!!みたいな感じになりそう。
トピック検索 |