颯太 2018-05-15 07:41:47 ID:716c757f7 |
通報 |
今度俺のオススメメニュー教えてやるから覚悟しとけよw
ホラーな、今度買うか.....そろそろ寝るわ
今日は話しかけてくれてサンキュな、またな
おやすみ
うわぁ、大変そうだ。気合い入れないとだね。(笑)
うん、僕も今度おすすめのホラー小説教えるね。
ん、こちらこそ相手してくれてありがとう。おやすみなさい、いい夢見てね。
おはよう、もと賢斗だよ。分かりづらくてごめん。
今日は謝りたくてきた。酷いこと言ってごめんなさい。
真実を言ってくれてるのにウザいとか言ってごめん。
私は正直貴方に救われた。あの時貴方が言ってくれてなかったら、私ずっと本当のこと言えずに苦しんでたと思う。
だから、ありがとう。猫娘のコメントも読んだ。
私が欲深いのがダメだった。一番なんて望むからこうなっちゃった。彼女は私をちゃんと女の子として受け入れてくれたはずなのに....私、馬鹿だね。ともかくごめんなさい。
コメント、返事返したくないなら返さなくていいから
唯香
別に謝罪とかどうでもいい。ま、反省してんならいいけど
俺は別に何もしてねぇし、あんたがちゃんとあいつに本当のこと言えたならそれでいい。隠したままだったらしんどいだろ?あんたも、あいつも。で、これからどうすんだよ
匿名
何言ってんのかよくわかんねぇけど、昨日の俺とネコ丸の話について言ってんなら安心しろ?てめぇの勘は外れてるからよ
何言ってんのかわかんねぇわ、もっと分かりやすく説明してんねぇか?まぁ、だいたい顔もわかんねぇ相手とチャッしてんだから疑われんのも分かんなくわないわ。でもよ?逆に言わして貰えば、俺があいつと同一人物って証拠はあんのか?今の言い分じゃあてめぇの勝手な考えだろ?チャットのルールに顔文字使うなってルールあるか?目障り?証拠もねぇのに子供みてぇなことしてるてめぇの方が目障りだよwてめぇこそお疲れ
あ、そうですか。でも人に証拠もないのに言いがかりつけてる人も私にとっては滑稽に思えますけどw
というか、どうでもいい情報ありがとうございますw
すいません。失礼したします
匿名さん
颯太は何も悪くありません。
賢斗だろうが関係ありません。
私は別に騙されてもいいんです。
今颯兄ちゃんと話してるのが楽しいから
未来でどんな事が起こっても私は
何とも思いませんよ?
だから騙されてて可哀想だなんて
思わないで下さい!私は大丈夫なので
颯兄ちゃんのトピを荒らさないで下さい…
トピック検索 |