―本当によろしいのですか?なき劉備殿は、あなたと居てあんなに幸せそうにしていらっしゃった。呉に帰れば、貴方の家族が居るのでしょう?まさか私の妻になるとは驚くばかりだが…私は、貴方が妻で居てくれる事をとても誇りに思う!幸せ者だ!愛して居ます…尚香殿…(呉蜀の争いは続く中、休戦交えた約束で劉備の妻に迎えられたが、暫くして倒れ自身を新しき旦那に迎えたいとの条件呑み妻に迎え共に喜び分かち合い、)
先ずは閲覧感謝致します。今回は三國無双依り、版権男子のお相手してくださる版権女子募集しています。内容は先程の通りですが学園etc…他にあれば遠慮なく仰ってください!
提供→郭嘉、朱然、凌統、陸遜、姜維、徐庶、鍾会、仲権、郭淮、賈充、昭、師
募集→文姫、王異、甄姫、尚香、練師、大喬、小喬、星彩、銀屏、三娘、月英、元姫、憲英、春華、玲綺、貂蝉、夏候姫
版権以外でもEDITの方も募集して居るぞ?需要あるか分からないが募集してみる。