神楽 2018-05-10 18:52:22 |
![]() |
通報 |
(PL:高杉晋助で参加希望をしたいのですが……なんせ初なりで、ロルも50まで回せる自信がないのですが……大丈夫でしょうか?行動範囲が分かるぐらいは回せれます。検討の方、宜しくお願いします!)
あっれー、神楽ちゅわん?俺ナシでなに楽しそうなことしようとしてるのかなー?お前こういう所に銀さん居なくてどーすんだよ。俺ナシじゃ楽しくもねーだろ、仕方ねーから入ってやるよ。───んで、普通にこんな感じで入ります宣言すりゃ良いんだっけか?( 相も変わらず瞳は生き生きとはしていないものの何処かワクワクした面持ちで現れ。小指で耳やら鼻やらを弄りながら取り敢えず床にドカッと座り込めば、意地でも動かない様子なのかホームレスの如く微動だにせず。此処の室内に入るにはこういう形で良かったものか疑問に思い質問投げ掛けて )
( / 初めまして、銀さんでの参加希望です!ロルなどはこのような感じで良かったでしょうか?なにぶん、なりきりが久しぶりなもので;非似だとは思いますがご検討の程宜しくお願い致します! )
トピック検索 |