ナツキスバル 2018-05-10 02:26:24 ID:982804595 |
通報 |
ボンドでくっつけんの大変なんだからやめてくれよな、
もう散々なんだんだけど、( むす、)
吹き飛ばされてもその髪の毛を触れるなら本望!そのドリルどうなってんだ!?( じー、)
…俺が死んだらパック悲しむぞー?( 勝ち誇った顔、)> ベア子
>スバル
壊れすぎて直らなくなったときには楽にしてやるから安心するのよ。フン (←違う)
ベティーの髪に対するお前のその以上な執着は何なのかしら!?(引き/←)
...にーちゃだけならそんな心配はないのよ。ただあの娘を通してになると......くっ...!(悔しそうに)
>ヒナ
おはようなのよ。(欠伸しながら)
...?お前、今日はやけに元気そうかしら。(相手の頑張りにほんのり気付いた様子で/←)
>スバル
お前を労わなければならない理由がベティーには無いかしら。ツ-ン (こら/代わりに本体が言います、お帰りなさい←)
だけど、ちゃっかり俺と話したいだの思ってたんじゃねぇの?俺が女なら思うし、??!( 自惚れんな、/ わ!!ただいま!!!)> ベア子
ナツキスバル全否定してるし!?
地味に悲しすぎる異世界転生だな、( んむむ、/ エミリア大好きです!!←←> ベア子
>スバル
お前に構ってる暇はないのよ。ベティーは今からにーちゃと過ごすかしら。(「扉渡り」で禁書庫へ戻り)
(エミリア)
あ、スバル帰ってたの?お帰りなさい。(ひょこっとドアから顔覗かせ/ベア子以外もやってみるというお話でしたのでエミリア登場させてみましたが初なので察してください←)
ベア子怒ってどっかいっちまった…、
よお、エミリアたん、今帰ったんだぜ、 まさかエミリアたん俺の帰りを待ち望んでたのか…!?( 椅子に腰掛けては手招き、/ 最高に可愛いの確定してるから安心して、!!)> エミリアたん、
>スバル
ベアトリスはパックにべったりだから...。フフッ
えっと、部屋の前を通ったらスバルの声が聞こえたからたまたま...かな?(少し申し訳なさそうにするも手招きされたので部屋に入り/ハードル上げる、ダメ、絶対←)
聞いてくれよエミリアたん、!
心身疲れて帰ったっていうのにロリっ子が誹謗中傷してくるんだぜ!? げ、原因は俺だけど、
寝る前にエミリアたんの顔見れるなんて嬉しすぎてなんとも言えねぇんだけど、( 軽く冗談を述べては相手の顔を見つめて、/ 事実だからあげてもない!!←)> エミリアたん
>スバル
あれはきっとベアトリスなりの愛情表現だと思う。あんなに人と話すベアトリスって、今まで見たことなかったもの。(微笑ましいとでも言うかのように)
はいはい、スバルはいつもそんな調子なんだから。(まったく意に介さず/ただしあくまでツナギなのよ!←突然のベア子)
ロリっ子なりの愛情表現ねぇ…、
あれがあいつなりの愛情表現なら一生恋人どころか友達すらもできねぇよ!?まあ、あいつ悪いやつじゃねぇし、これからもちょっかい出しに行くよ、( 己の頭をかきながら、)
俺は事実を言ってるだけなんだけど、 エミリアと話すのが好きだし、一緒に…って何言ってんだ俺?!( 頬染めては顔を隠した、/ 君と話すの好きだからなんでもばっちこい、←尚、俺の好きなキャラだったらにやにやとまらry)> エミリアたん
トピック検索 |