ナツキスバル 2018-05-10 02:26:24 ID:982804595 |
通報 |
見るたびに俺は俺を呪いたくなるよ、
ってか、ベア子、今日も夜更かしか?( じー、)
ほら、1人より2人だろ?少し騒がしいくらいかちょうどいんだぜ、?( ふふん、)> ベア子
>スバル
その呪いは解呪しないのよ。(←)
お前にもそのまま台詞を返すかしら...。ハァ
昨日言い忘れてたけれど、ベティーの本体も仕事上帰りは遅いかしら。お前に返事をしてしまった頃に帰宅したのよ。プイ
相手を選ぶ権利がベティーにはあるかしら。(不満げに/←)
お、本体似たもん同士だな、
なら、安心して話せるな、俺の場合は次の日が朝イチからだったりする時は早く寝るけどな、
疲れてんだし無理すんじゃねぇぞ、 ただ俺はお前と話せて疲れが取れるっつーか、( 頭ぽむぽむ、)
ド正論野郎 、( じと、)> ベア子
>スバル
たまに朝イチがあるところも似過ぎてるかしら...。(/驚き)
ベティーはニンゲンほど脆弱じゃかしら。...まあ、礼くらいは言っておいてやるのよ。(小声/←)
素直、と褒めて欲しいところなのよ。フフン
早起きは苦手だからさ、
ってか、 ますますお前に興味が湧いてんだけど、責任とれよロリっ子、( じ、)
この素直ドリルロリ、( ぼそ、)ベア子
>スバル
ベティーに責任を問われても困るかしら。(嫌そうな顔で/←)
褒めるだけで済めばいいものを...余計な一言を付けるからこうなるかしら!(軽い魔法で本を飛ばしてぶつけ/←こら)
責任取るっても簡単なことだぜ?
こうして俺の相手をしてくれよ、( 頭ぽむぽむ、)
褒める要素がどこにあるかおしえ…っぐは!( 本が顔に直撃しては倒れた、)> ベア子
>スバル
相手をする...というよりは、お前が勝手に居座って勝手に話してるだけなのよ。ベティーには関係ないかしら。フン
お前に褒められたところでたいして喜べないかしら!(不機嫌ながらも相手に本を当てたことで少し清々しく/←)
ロリっ子以外の姿にもなってもいいんだぜ??
んで。俺を癒してくれても、( 願望をいうな、/ )
俺、人を褒めるのに自信があるぜ、褒めてやろうか?( じ、)> ベア子
>スバル
ベティーとしては不本意だけれど、たまになら考えてやってもいいとか本体はぬかしてやがるかしら。(←)
ただしあくまで他が来るまでのツナギなのよ。フン
お前の貧相なレパートリーでベティーを喜ばせられるなら試してみるといいかしら。(鼻で笑い/←)
え、!?まじかよ、おもわずにやついたむさ苦しい男の本体が居て殴ってやりてぇよ、( ぺしぺし、)
いいぜ褒めてやる、
ドリルロリ ( きぱ、)> ベア子
>スバル
ベティーはお前と2人なんて死んでも御免かしら...。(げんなり/←)
他の奴らが来るまでの間なら、きゃら練レベルで良ければとは本体はほざいてるのよ。(←)
お前との身長差的にここがベティーの狙いやすい位置かしら!フン
何、俺そんなに嫌われてんの!? ( 今更、)
まじか、それで十分、 半也状態になっちまうほど俺のテンションが上がっちまうけど、( やめて、)
まあちびだもんな、( 此奴、)> ベア子
>スバル
存在を受け付けないかしら。(ぴしゃり/←やめてあげて)
きゃら崩壊のギャグ物なんて本体の望むところらしいかしら...変人なのよ。(←)
お前を潰してベティーよりも更に小さくするなんて、ベティーには造作もないことだというのを教えておいた方がいいようなのよ。(睨み/...)
ひっでえ!!俺のガラスの心にヒビが入ったんだけど、!?
まじか、 半也民ってか、雑談マンだからよ、俺、
気軽に話せるな、( 頭ぽむぽむ、)
お前より俺がロリになんのか、、死んでもやだな、(真顔、)> ベア子
>スバル
むしろヒビで済んだことに驚きかしら、粉々に砕いてやっても良かったのよ。(←おま)
その流れでベティーの頭に気軽に手を置くのは辞めるかしら!(払い除け)
そのままウルガルムの餌にしてやるから安心するといいかしら。フン (←酷)
一回砕けてボンドで直してっから、 俺のガラスのハート、ボンド様々だよな、( ふふん、)
いいだろ、 お前しか撫でねぇし、( なでこなでこ、/ 迷惑、)
せめて殺してくれよ?( まがお、)> ベア子
>スバル
直しようの無いように、文字通り粉にしてやるべきかしら。(溜め息/←)
ベティーに気安く触れることが問題なのよ!吹っ飛ばされたいかしら!?(ぺし、と払い除け)
勝手にどうぞなのよ。ベティーは止めないかしら。(そっぽ向き)
トピック検索 |