ナツキスバル 2018-05-10 02:26:24 ID:982804595 |
通報 |
そ、たまには労ってほしいもんだね、大黒柱の気持ちがわかるぜ、ほんと、( ふふん、)
ギャグとなんだ、、?すごく気になって夜も眠れねぇんだけど、いいよ、ありのままの君でぶつかってきなよ、雑談なりだし、( っは、)
思ったことは正直に伝えた方がいいだろ、それがいいことなら尚更、( 頭撫でた、)> レム
>スバル
でもベアトリス様も、スバルくんが帰ってくるまでは一応起きてらっしゃってるんですよ。(笑い)
眠れない、と言ってしっかり眠るのがスバルくんだということを、レムは知ってます。フフン(/←)
ありのまま...、だと、ふざけ好きな本体は色んなキャラを使いそうですよ。(苦笑)
そうですね、スバルくんの言うことは全て正しいです。(嬉しそうに)
起きてんのかよ、まああいつは国家公認ニートだからな、 いい身分だよな、( こら、)
俺のこと良く知ってるな、 でも俺はお前とずっと話していたいって思いは誰にも負けねぇ、( 胸張った、)
いいよ、受け止めてやるよ、他になんの作品が好きか とか気になるし、もっと知りたいことはある、( 人差し指立てた、)
だろ、レムが先生だったら毎回テスト100点かもしれねーな、( んなわけ、> レム
>スバル
ベアトリス様はベアトリス様なりに、毎日遅いスバルくんを心配してらっしゃるんですよきっと。クス
はい、スバルくんは寝落ち常習犯だとベアトリス様から聞いてます。(悪気のない笑顔/←)
作品で言えば色々とあるんですけど、この作品だと他にはフェリス様とかも気になってるみたいです。
もちろんです、スバルくんの答えはいつも正しいですから。(/先生に向いてないタイプです←)
>スバル
ここで倒れられても困るかしら。(倒れた相手を踏み越え/←やめなさい)
本体がすでに1度寝てたところからの覚醒だから、今回はベティーが寝落ちる可能性大かしら...。ムス
>スバル
お、お前...!!(わなわなと肩震わせ)
ことごとく時間がずれてるかしら!...あまりにも時間が遅いから、さすがに今日は休みではないかとベティーは踏んでいるのよ。(/←)
なんだなんだ、 寂しがってんのかよ、
ちなみに俺はさみしかったぜ、俺のベア子と話せなくて、( 頭撫で続けた、)> ベア子
>スバル
お前が寂しがってようが特に...って、誰がお前のベティーかしら!フン
...で、お前は今日は休めるのかしら?(そっぽ向きながら)
とりあえず日曜休みは今日で当分無くなっけど、
布団の上でぼーっとしてるよ、
俺のお前だろ、姿は変われどお前は俺のだけど、( じ、)> ベア子
>スバル
そう...なら貴重な休暇をせいぜい無駄に使わないことかしら。フン (/←訳:ゆっくり休んでください)
ベティーはベティーなのよ。ついでに言えばにーちゃのなのよ。プイ
トピック検索 |