ナツキスバル 2018-05-10 02:26:24 ID:982804595 |
通報 |
>スバル
ね、寝落ちに関してはまだお前の方が上かしら!
というか、今日はお前の方が帰りが先なことに少し驚いたかしら。キョト
ベティーのにーちゃが先なのよ。(睨み返し/←)
ふん、ベティーのいる時間にお前がたまたまいるだけかしら!プイ
たまには早く帰ってもいいだろ!?
ったく、俺にも人権ほしいもんだよ、( むす、)
エミリアたん、レム…、 ( じー、/ みるな、)
俺と話すの好きなくせに、 このツンデレドリル、( ふふん、)> ベア子
>スバル
お前が先にいると何故か悔しいかしら。(/こら)
にーちゃ、なのよ。(じと)
相手がお前しかいないから仕方なくかしら!勘違いも甚だしいのよ!(そっぽ向き)
別に良くね!?
そこまで思わなくても、( むすー、)
レム、、レムどこだ…?( きょろ、)
俺に依存してだろ素直になれよ、( 頭ぽむぽむ、!> ベア子
>スバル
お前に負けるのだけは御免なのよ。(/←)
むしろお前がベティーに依存してるかしら、まったくもっていい迷惑なのよ!フン
(レム)
はい、お呼びですかスバルくん。(いつの間にか隣に立ち/ああ、出てきてしまった...←)
俺だってお前に負けるの嫌だっての、帰ったぜ、
疲れた、( ばた、)
すっげー、依存してんのは否定できねーんだけどだめか?'( じー、)
おー、レム、帰ったぞただいま 、 ( 頭撫でた、)
> ベア子
>スバル
お前がベティーに勝ちたいなんて100年早いかしら。フン
...勝手にするといいのよ、ベティーは興味ないかしら。ツ-ン
というか、しれっと妹の方に声かけるの辞めるかしら!ベティーに失礼なのよ!(怒りながら出て行き)
(レム)
お帰りなさいスバルくん、今日もお疲れ様でした。(嬉しそうに撫でられ)
100年先なんて俺生きてねぇよ、
生きてたらそれこそ化物だっての、
って、ロリっ子でていきやがった、( ぽつ、)
俺のこと待ったか、?( なでこなでこ、)
> レム←
さんきゅ、 俺はお前と話せるのが何よりも楽しみだからさ、日々の糧になってるよ、
でも、相手がお前じゃイチャイチャしちゃいそうなんだけど、 それでも俺はいいけど、( じー、/ やめr )> レム
>スバル
レムがスバルくんの糧に...!お役に立てて嬉しいです。ニコ
い、イチャイチャだなんてスバルくん...そんな...エミリア様に合わせる顔が無くなります。(ほんのり頬染め/←)
当たり前だ、こんな可愛い伽羅を使ってくれる本体とも話せるのを楽しみにして日々を送ってる、( うは、)
俺は…レムがいいんだ、 俺のところに来てくれよ、( 手差し伸べた、/ あ、)> レム
>スバル
と、扉の向こうからベアトリス様の殺気が漏れてきてる気がしなくもないような...。(/←)
レムは、スバルくんのレムです。いつでもスバルくんのお側にいますよ。(照れ臭そうに手を取り/←)
べ、ベアトリスもそりゃ可愛いぜ!?
暴力的なところを除けば完璧だと思うけど、( 慌てたすばるくん、)
いい子だ、 んなら、もう俺から離れんじゃねぇぞ、
その代わり、俺のところにいる特典、
全力でお前を…レムを可愛がる、( ふふん、)> レム
>スバル
ベアトリス様から、「一言余計なのよ!」と言伝です。ペコ
はい、レムはスバルくんから離れません。(うっとり/←)
というより、スバルくんが何処にいてもレムは絶対に見つけ出せますから。(微笑み)
ひ、、これ以上言ったらまたお屋敷から突き落とされそうだな、、痛い目にあうのはオットーで十分だっての、( こら、)
言ったからな、ぜってー離れんじゃねぇぞ、
ヤンデレチックになってきたな!?そんなレムもたまんねぇけど、俺はお前がいりゃ十分だよ、( 抱き寄せた、)> レム
>スバル
レムは、スバルくんが酷い目に遭わないようにお守りしたいのですが...本体はベアトリス様を動かしてる時が1番楽しいそうです。(/←)
スバルくんがご所望なら、ヤンデレにもツンデレにもなります!...あ、でもツンデレは姉様の特権ですね。(悩み)
...じ、じゃあスバルくん...その、...レムと、エミリア様では、ど、どちらが...。(目を泳がせながら恐る恐る聞き/←)
俺と話しやすい格好でいいけど、たまにはこうやって俺を癒してくれるところ好きだぜ??( あいらぶ本体)
デレデレになってほしいんだけど、んで、男は俺だけ、なんて欲張りすぎてるかもしれねぇーけど、それだけどお前とずっといたいってことだよ、
お前の本体が使うならどっちも大好き、( ま、が、お、)
> レム
>スバル
ベアトリス様だと素直に労いの言葉もかけられないですからね。クス
デレデレすぎると、基本ギャグと**に生きてる本体が我慢できなくなって途中でおかしくなるのが目に見えてるそうですよ。(溜息)
もう、スバルくんったら正直すぎますよ!(照れながら/←)
トピック検索 |