匿名さん 2018-05-08 21:00:30 |
通報 |
レス待ちで暇だから来たよ!誰か話さん?( きょろきょろ ) 同姓同名が沢山いそうな名前だが、オリキャラでっす( 頬かき / 苦笑 ) 鈴木花子さんとか、いない?←( 多分いない← )
>all
……何だか面白そうな場所だったから来ちゃったけど…誰も来てないね。まぁ、のんびり待てばいっか(と、誰もいない場所で椅子に座ってのんびりとスマホで曲を聴きながら誰かが遊びに来るのを待っており)
名前:籠目 涼花(かごめ すずか)
性別:女
年齢:15歳
容姿:黒髪のボブヘアー。水色のパーカーを着ることが多い
なんか暇だったから来た。人間探してそーな人いたから人間が来た←ナニソレ
僕は名前がない。だから誰かつけてくれ!←ナニソレ(2回目)
性別は女、一人称僕でもいいだろう。僕の背後が喋ってるようなもんだからよろしく。眠い。なんか眠くなってきた。誰か話してくれないと寝そう。だれかぁはなそーよー←ナニソレ(3回目)
人間くん人間ちゃんにしぇいしぇいしたい。いえーい、しぇいしぇいーって。しぇいしぇいすると気持ちがいいし、しぇいしぇいは頭の中にあるモヤモヤしたものも吹き飛ばしてくれる行為だからオススメ
人間うらやま。肌きれいー!おしゃれー!
私たちを除けば、あんなに可愛い生物はおらんな。
でもでも、ひとつだけ嫌いなものがありましてねー、
それは、モンスターハンターです。いくらゲームだからといっても、ワタシたちのようなバオバオを狩るのは許しません!おこなるネ。ワタシたち立ち上がるネ。権利と自由のためにネ
いやはやー人間募集してるけど、私が人間の世界に迷い込んでしまったんですけれどねー。唯一の問題がお金ない。でも胃袋ある。ごはん買えない。すると、胃袋泣くネ。死んじゃうぅどうしよう
人間大好き。だって優しいらしいネ。人間は募金とかするネ。だから人間好き…人間きて、たくさん話そう。私の偉大な知識も提供するネ
(現在の頭の中、金金金金飯金金)
うあぁぁ、人間くんどこどこ!
うぁぁ、お金ないネ。もうおしまいやぁ、誰かにかまってもらわんと死んでまうし、せめてお金だけないとメンタル持たないぃ、うわああもう世界のおわりネ!
( 地面に頭をついて、「おめぐみくだちい」とだけ歪な文字で書いてあるティッシュ箱を横に置いて )
ここだよ。ちょっと散歩してた。
シャオクアイね、僕の名前はシャオクアイ。わかった。あとうるしゃい(^^)(満開の笑み)
はい。お金、コンビニで好きなの買お?
(五千円をさらっとわたす)
あとそんなことしたら誰も拾わないし警察来るよ、わかったらコンビニ行くよ!
(もう歩き始めて後ろに顔を向けながら)
うあぁぁ、ありがとう!…いっちゃんだ、初めて見た… 智能手机以外で見たことないや…
つか、ん?、…え?こんなさらっとくれたってことは、人間くん?シャオくん?もしくはアイちゃん?(呼称不定
……もしかして、お金持ち、ネ???
( 言いながら夜のコンビニの中までホイホイついてく。
呼び方はなんでもいいよw
何言ってんの、金欠に決まってんじゃん。ほらついたよ、何買う?
(早口 真顔)
僕はうどんでいーや、ピンインは?
(カゴにちくわの磯辺揚げ入りのうどんをいれ、何を食べるか聞く)
え、お金持ちじゃないのお…
( 人間くんの一言で頭の中に立ててた妊娠計画が崩れる )
文字が書けないから読めないぃ。でも、ごはん食べないと死んじゃう。じゃあ、これと あれと それと あっちと、、
( かごの中に肉系のものを色々入れてく。また念のため、ゴムらしきものを買っておく。お金持ちの可能性を捨てきれなかったので )
んおー、ゴムの形はどこも同じなんだ…文字がなくてもわかっちゃった。人類普遍の原則じゃないか…(ボソ
トピック検索 |