睦月 2018-05-07 18:57:53 |
通報 |
エッチいことは非推薦やよ〜
でぃーぷきっちゅとか、床ドンキャーぐらいならオケな感じやよ〜
前スレ削除は、依頼したら出来るかもやでぇ
ハーイハーイオーライオーライバックバックバックストーップ!(誘導←)
ようこそいらっしゃいました。ご注文は睦月ですか?それとも睦月にしますか?睦月の方がいいですか?
かしこまり申した!!(敬礼バァァァン!)
すいませんね。初めて(ではないけど)のお客さんが来てくださって、はしゃいでおります。無論悪い意味で!あ、オプションとか要りますか?←
ごめんなさいサラダチキン食ってました(突 然 の 広 告 ネ タ)
オプション無しですと本来の睦月さんの味わいが出ませんですぞ。あとお相手はてきとーにお願いしますねてきとーに。おふろー!とかごはーーん!とか言わなくても、てきとーに←
ちなみにサラダチキンは食べたことないですね。同じ値段で2.5倍はボリュームのあるもの手作りできますし。
僕のオススメですか?///やだぁん芳さんったらぁ///男でも女でも男の娘でも人外娘でもたぁくさんサービス、…シちゃいますよぉ?〃(ウィンクドッバアアァン!!!)
それな。自分料理出来ないけど((
おおうおおうw
なんでも大丈夫です。睦月さんが選んでくれたものなら何でも嬉しいですよ( ・ิω・ิ)
他にはアンドロイド娘とかもツボですね!(ただし巨乳に限る)
というか可愛ければ性別とか種族とか気にしない!(ただし巨乳に限る)
むしろ男の子でもEEEEEEEE!!(ただし巨nウソです)
当店のオススメはみさくらなんこつばりのずっしりどっぷり擬音ましまし朝まで生搾りコースと、20分30分は当たり前の超長距離ロングドライブロルコースがございます(※共に時価 ※予告なく仕様変更あり)
(/部外者が失礼します…。
皆さん仲の良いことでとても微笑ましいのですが、ここはなりきり板になりますので個人用など、なりきり以外の板に移動することをおすすめします。)
まあまあまあ!一日で三人もお客さんがいらしてくれるなんて!
よろしければ部外者さん改め、通りすがりのお客さんも話していかれませんか?なになに、あちゅらが復活するまでの一時の憩いってやつですから、細かいことは気にしないで楽しめばよろしいと思うのですよ、にこり。
トピック検索 |