闢夢 2018-05-04 21:45:29 |
通報 |
全員を記憶してる訳じゃないので、あくまで知ってる限りの範囲だが小烏丸と小竜景光とやらが好きだな。姿もだが、小竜景光の方は『GARNETCRADLE』のサーリヤ役の声優さんなのが感慨深かったんだ
うん、、決めた‥何を言おうこの様な結果になったのは紛れも無く自身が招いたから。それなのに甘んじるなど御門違いと言う物だ。犯した罪は裁かれねば
幸せを壊したい訳では無い。だけども‥自分の心がまるで上手く扱えない。自分の物で在る筈の物なのに思うがままに出来ないのは何故? こんなに悔しく恨めしいことは無いさ
3D酔いが酷いのと‥単純に操作が絶望的に下手だな。勝ち負けに拘らない質が悪さをして、一切抵抗せずされるがままになってゲームオーバーになるのがパターン
あゝそうだ‥ここで名前を挙げたら、久しぶりにあの繊細で上品な音が聴きたくなったので『GARNETCRADLE』のサントラを聴いた。棚から引き抜いたら長らく放置してたゆえにCDの表面に薄く埃被っていたよ。ミフターフの世界をより神秘的に仕上げてくれる
多少なりと頭を捻る位の話の深みは必要だと思っている。個人的見解だけど、伽羅を一人一人大事に扱ってる作品はギャグでもシリアスでも好感が持てる
しかしまぁ、鬼と聞けば『遙かなる時空の中で』を思い出すんだがな。7は戦後時代が舞台と云うのは本当か? 何も情報を集めて居ないから発売されてるのかも、そもそもこの話が新しいネタなのかも分からん‥‥教えて誰か
他力本願はいけないな、自分で探そうと思う。
『遙かなる時空の中で』は当時綺麗な絵柄と鬼の一族は金髪碧眼って設定が斬新な気がして‥‥妙に突き刺さった覚えがある。
漫画だと『吸血姫美夕』と『鬼滅の刃』だな。吸血姫に関しては知ってる人が居たら歓喜してしまう位には好きだ。美少女のセンセーショナルを確かに見た。
はじめまして。いきなり申し訳ないです、ガネクレと遙か7のワードに反応してしまいまして…。
遙かは確かに金髪碧眼が鬼となっています。
ガネクレいいですよね。曲とか…大好きです。
夜分に失礼致しました。遙か大好きなので、かなり嬉しかったです。
こんな流暢に話してるとまるでゲーマーみたいだが‥偶々周りにゲームが好きな人達に囲まれて居て、愛情深き英才教育を受けた故に矢鱈と作品を知ってるだけなんだよなぁ‥‥基本的に全体の雰囲気を見ているから、推しとかって概念じゃない。だから語れない。悲しぃ‥となる
>りつさん
初めまして、まさか話し掛けてくれる方がいらっしゃるとは思わなかったので見逃しておりました‥此方こそ申し訳ありません。そうなのですか‥! 遙か7は未だ未プレイなのですが、その他は全てプレイしてる程には大好きな作品です。鬼も大変美しい姿なので毎回見惚れて仕舞います
ガククレも上品さがあって素晴らしい作品ですよね。
いえいえ、夜分遅くに関わらずこんな場所まで足を運んで頂いて有難い限りです。私も遥かが大好きなので、共感してくださる方に出会えて大変嬉しく思います‥書き込み有難う御座いました
ちょお、吃驚した‥けど嬉しい物だなぁ。ネオロマンスシリーズを片っ端からプレイしてた身としては『遥かなる時空の中で』は思い出深い作品だから‥うん、嬉しい ( 語彙の低下 )
ネオロマンスシリーズの上品さと金太郎飴状態じゃない良作品が多いのが魅力。後はオトメイト出の作品も良くやる。『薄桜鬼』と『ノルン+ノネット』、『緋の欠片』辺りだな‥何れも懐かしい
語り出せば溢れんばかりに脳を満たす記憶の数々‥一度思い出すとひょんな事でも繋がって仕舞うものだな。詰まる所、其れは正しく『十三支演義 』じゃないか‥三国志の時代も好きだし猫も好きだよ。
仕事中にも関わらず嬉しい‥嬉しい‥と成ったのでな、しかし偶然の産物にせよ恥ずかしいので密やかに残して置くとしよう。
音楽準備室にて色香漂うヴィオラ専攻の先生が暗闇から降臨する、ときめきが止まらないを連打した良き思い出。大好きでした
時代は奈良から明治まで幅広く。歴史物は戦闘也だと在るが私は日常を‥其の時代ならではの風情を感じながら細やかに一日一日を彩る様な也がしたい‥お見掛けしないがな
歴史物と言えば『源氏恋絵巻』を思い出した。千影ちゃんの可愛いらしいビジュアルに惹かれて買った一品。貴族物語ゆえに派手な事件は起きないものの、きちんと要素を拾い切っていて安定感は抜群な感じだったな。
あゝ、そう言えば『源氏物語・男女逆転恋唄』がずっと気には成って居るんだよな‥ただアプリだから手を出しにくい。こうなったらドラマCDだけでも購入して仕舞おうかと悩むこの頃
先ず相も変わらずだがグラフィックが良い。そしてアニメ当初から凄まじく盾の演出が素晴らしいがな、今作は特に良い。白衛宮さんが好きなんだ‥白髪の伽羅は裏切らない
黒サクラの登場するシーンが個人的に一番好きだな。正しく開花と言った雰囲気で儚くも激しいサクラ其の物を表して居る様に感じてほくほくした
衛宮のポジションって美味しいよな‥私もセイバーに「マスター」って呼ばれて、サクラのご飯を御馳走して貰って、イリヤと遊んで、リンと一緒に登下校したい。狡いぞ衛宮‥
こう‥眉を顰めて物凄く不機嫌なオーラを放ちつつも相手の興味深い話についつい釣られて隣にちょこんと座って、お前の話を聞いてやる有難く思え‥みたいなシチュエーション。良いな
後は無邪気な人格と、破壊を楽しむとか狂人染みた人格が混合した伽羅も魅惑的だ。「○○兄さま! 」って普段はぴょこぴょこ付いて回るが人格が変わると明らかに目付きが違って居て名前も呼び捨てにするとか萌えるなぁ‥
仮想世界の伽羅に憧れて、夜な夜な街を練り歩いては公共物へ壁に貼り紙やら何やら貼ってあるのも御構い無しに電波文書をスプレーで描き上げる所謂電波な脳の少女。支離滅裂な主義主張を喧伝するだけして、しかし満足する事は無く暗い部屋のベッドの上でブランケットに包まる。そんな少女を億劫そうにしつつも見捨てる事は出来ない幼馴染とかしたいな。‥頭が痛くなる系の子はとことん追求して欲しい
そうだ、映画に行こう。の様な乗りで観ようと御誘いを受けたので参ろうと思う。因みに何を観るのかは知らされて居ない故に被らないかが心配だ‥その時は、二度観るのもまた一興だと思う事にしよう
昨日の映画話の続きをば。観てきたのは『BLACK FOX』で忍者屋敷や狐面等々の和物設定にアメリカ映画張りのかなり本格なアクションが印象的なSF映画だったな。未だ公開されたばかりの作品故にネタバレは避けようと思うので物語に関して余り深くは言わないが一言。
伽羅が可愛い
帰り際にちらりと見て仕舞えば‥何とまぁ嬉しい事が溢れに溢れて居るなぁ、ご褒美テロかな‥? 流されて仕舞うのも惜しく思う故に今回も密かに残そうと思う。本当は今すぐにでも語りに行きたいが恥ずかしくて出来ん
百だし先ずは高らかに声を上げて言おうと思う。此処! 此処に居ます! 大正×対称アリスをプレイしました。
兎に角物語が作り込まれており伽羅も皆魅力的。物語に重心を置いて居る作品だった故に萌は其処まで強く無く、糖度も角砂糖の様にさらりと溶ける感じで好印象。OPから作中、背景等にもしっかりと伏線が散りばめられ、全ての伏線を回収するまでの流れはお見事の一言に尽きる。個人的に好きな伽羅は百合花ちゃん‥の聖母マリア並みの焦がれ人に対する直向きさ、最早自己犠牲と言っても良いんじゃないかって位に頑張る彼女が可愛すぎる。複雑な家庭環境やら苦しい事塗れにも関わらず可憐に咲く姿は正しく純潔の百合の花。英語交じりの話し方も可愛い。一時期あの世界の沼に嵌ってキャラソンにまで手を出した始末‥特に白雪のキャラソンは世界観にマッチしていて一瞬にして純白の世界へと誘ってくれる‥蒼井翔太さん凄い
嗚呼、反応を頂けて居る‥! 有難や有難や‥( 合掌 ) 私もこんなに乙女ゲームについて語らう機会は無かったので嬉しい限りです! 折角なので下に今までプレイして来たゲームを書いて置こうかと。願わくば好き被りして居る作品がある事を期待して‥
『八犬伝シリーズ』、『緋色の破片』、『神々の悪戯』
『夏空のモノローグ』、『NORN9 ノルン+ノネット』
『遙かなる時空の中でシリーズ ※7除く』、
『市原彼岸花 久遠の契り』、『薄桜鬼 新選組奇譚』
『源氏恋絵巻』、『イケメン戦国』、『イケメン幕末』
『大正×対称アリス』、『剣が君』
『ハートの国のアリス wonderful wonder world』
『明治東京恋伽 fullmoon』、『三国恋戦記 オトメの兵法!』
『幕末恋華 新撰組』、『SYK新説西遊記 ※FD含む』、
『少女と死神』、『白華の檻』、『天下の華』、
『神なる君と』、『十三支演義 偃月三国伝1、2』
『華ヤカ哉、我ガ一族』、『花宵ロマネスク』
『召ませ浪漫茶房』、『金色のコルダ全シリーズ』
『ときめきメモリアル girl'sside』、『花咲くまにまに』
『BEYOND THE FUTURE』、『はーとふる彼氏』
『うたの☆プリンスさまっ♪』
『アンジェリーク 光と闇のサクリア』
こんにちは!再びまたお邪魔します( ぺこり )
結構作品被っていたみたいで…!コピペさせていただきました。
『緋色の破片』、『夏空のモノローグ』、『NORN9 ノルン+ノネット』 『遙かなる時空の中でシリーズ ※7除く』、『薄桜鬼 新選組奇譚』
『大正×対称アリス』、『剣が君』
『幕末恋華 新撰組』、『SYK新説西遊記 ※FD含む』、
『死神と少女』、『白華の檻』(途中まで)、『下天の華』、 『神なる君と』、『十三支演義 偃月三国伝1、2』 『華ヤカ哉、我ガ一族』、『花宵ロマネスク』(携帯版)
『金色のコルダ全シリーズ』
『ときめきメモリアル girl'sside』
ネオロマは私も大好きです。アンジェはトロワと天レクしか未プレイですが、魔恋もやりました!
遙か7は来年発売なんですが、かなり楽しみです!ネオアンも大好きなんです…アンジェとはまた違う別時空ですが!
幕末恋華も昔やった覚えありますよ。懐かしいです。薄桜鬼もほんと好きでした。今でも長く愛されてますよね、薄桜鬼。
華ヤカもいいですよねー!!去年どハマりした乙女ゲーです…。
なんだか知ってる方がいただけでも嬉しくてたまりません。ご友人がされていたのを見ていたんですね、なるほど。
召しませ浪漫茶房も気になってました。古い作品でも気になるのたくさんあって、PS2を再びやる気力があればやりたいところなんですよね…。
なんだか長々とすみません…!またお邪魔しますね。リストアップしてくださり、ありがとうございました。
>りつさん
再度に成りますが入らっしゃいませ、りつさん‥! 何日もお待たせして仕舞い申し訳ありません。にも関わらず優しい御言葉を掛けてくださり感謝で一杯で御座います ( 深々ー )
おぉ‥私の想像以上に作品被りをしていて驚いちゃいました。『花宵ロマネスク』も良い作品ですよね、宝生家と言う一つの舞台を中心に様々な事件や展開が複雑に絡み合い、少し昼ドラの様などろどろした要素を混ぜ込みつつ登場人物達の心情が交錯するストーリーが素晴らしいと思いました。ただ、お話が少々長いので当時全てのイベントを回収するのにかなりの時間が掛かって仕舞いました‥攻略伽羅は菫君と桔梗さんが好きです。
『アンジェリーク』を知っている方と出逢えるなんて本当に嬉しい限りです。乙女ゲームの原点でもありますし、基本的に戦うお話が好きなので大好きになりました。『魔恋の六騎士』は良いですよね、騎士団ルートは恋愛感は少ないですが壮大で作り込まれたお話は遥かなるにも通ずる所があるなぁ‥と勝手ながら感じましたね。後はテレサちゃんのビジュアルが兎に角好きでした
来年発売なのですか‥! てっきりもう発売されて居るのかと勘違いをしておりました、お恥ずかしい ( 顔覆い ) なんと『ネオアンジェリーク』もお好きなんですね、ジェイドルートでのアンジェちゃんの100年の孤独を受け入れる展開には、胸が締め付けられた記憶があります。彼女の覚悟を感じられるシーンでもありますが‥
『幕末恋華』、『薄桜鬼』は友人の勧めでプレイした作品ですね、『薄桜鬼』は羅刹設定等の 斬新さを兼ね備えているのに対し『幕末恋華』は正統派‥とでも表現しましょうか、伽羅も性格が正反対だったりしてある意味で対を感じさせる二作品でしたね。新撰組自体が悲しい結末を迎えておりますのでどちらも泣きゲーでした。
『華ヤカ哉、我ガ一族』は私も沼に嵌った一人で御座います。はるちゃんが所謂お家騒動に巻き込まれながらも使用人としての仕事にやりがいを感じ、また攻略伽羅の息子さん達と距離を縮めて行き一人の女性として成長する過程がプレイしていて心にぐっと来て‥兎に角感動しました! 芯の強い女の子が好きなので特にですね。 攻略後に再プレイすると攻略したキャラの追加エピソードが加わって居る仕様は大変素晴らしいと思いました。正に二度と楽しめる素敵仕様ですね
私も全く同じ気持ちで御座います、此処は乙女ゲームの需要は無い物だと思って居ましたので‥ご縁に感謝です。何分ゲームが下手くそでして‥友人と一緒に進めていました。りつさんは全てお一人でプレイしていらっしゃると思いますので尊敬します
左様でございますか‥! 『召しませ浪漫茶房』は大変素晴らしい作品ですがゲームとして難しかった記憶があります、ただその代わりに飽きは来ない作品です。決して高画質とは言えませんがPS2独特の色彩が出す何とも上品なグラフィックが好きで古い作品ばかりプレイして仕舞っています‥。お勧め出来る作品ですけれども、矢張りりつさんのやりたい時にプレイするのが一番だと思いますよ い
いえ、好きな事を語らって下さるのは此方も見ていて嬉しく思いますし、りつさんの心の赴くまま何行でも自由にお書きになって下さいませ。此方も纏まりの無い文章を長々と申し訳ありません‥。何時でも大歓迎で御座います‥! 足を運んで頂き有難う御座います、 宜しければまたお越し下さい
確かに単なる遊びで他人から見れば黒歴史と言われても否定する事は出来ぬのかも知れないな‥ただ、彼の人と文字を交わす其の一時は、日々は、幸せだったのも事実だろう?其れだけは忘れないで欲しい。で無ければ寂しいじゃあ無いか‥
戦場に凛と咲く戦乙女系の主人公ちゃんも好みだが、経営難な店やらを必死で切り盛りしてく主人公ちゃんも好きだな。何かに向けて真っ直ぐに頑張る女の子って魅力的なのだ
私は少し位素直じゃない方が可愛いと思うな‥唯ツンデレが好きと言う訳では無く、何か事情があって其れにより我を出せない状況故に素直に成るに成れぬ感じの子が好き
と、上で散々と語らった所でPlayStation Vita版だと聞いて大変心が踊った一品『あやかしごはん』を購入致しました。所謂糖度低めのほっこり系の作品、食事が絡むと大抵の作品はほこほこした物だがな。決して攻略伽羅の花くんのビジュアルがギンコ似だからって買った訳では‥
まぁ未だ途中のゲームが有るので其方の作品を消化してから始めるのでクリアは二年程先の話だとは思うが‥『あやかし恋廻り』と『十鬼の絆 花結綴り』とも迷ったのだが『十鬼の絆 花結綴り』に関しては年末に堪能しようと思う。糖度がかなり高めだと聞いて怯んで仕舞った
版権で也をしてみたい気持ちは有るが‥出来そうに無いなぁ、矢張り烏滸がましく感じて仕舞う。乙女ゲーの素敵伽羅を其の侭回せたならばどれ程楽しい事か
余り後向きな思考で居ると却って疲れて気が滅入って仕舞うからな。まぁ、しゃーないな! ぽーいっ! 位の気持ちで投げたって良いと思うのだが‥如何だろう
個人的に『俺様ティーチャー』の真冬ちゃんみたいな子が好きだったなぁ。少女漫画は基本的に花とゆめの作品しか読んで居ないから詳しくは無いな、元々少女漫画は読まないのでな‥‥
『夏目友人帳』から花とゆめの作品に触れ始めた感じだな‥レイコさんがイケメン女子で好きだった。アニメ化には全く興味が無かったのだが『神様はじめました』のアニメ化に伴い、巴衛の声優が立花慎之介さんだと聞いて視聴した次第。無論某ゲームに引っ張られた
相性が何れだけ良くても、大好きでも‥一定期間にどうしても何も書けなくなる時期が来るから日が伸びて仕舞う‥‥失踪は決してし無いが、逃げたくなる気持ちも分かるよ
言葉が出ない程ままならぬ事は無い。素敵センスなロルよりも長らく書けるかが大事だと思うし尊敬する。勿論技術が高く美しいロルも素晴らしい
取り敢えず一先ず『あやかしごはん』のOPだけを拝聴致したのだが‥素晴らしかった。細やかな線画と何処と無く水彩を彷彿とさせる色使いが温かな世界を創り上げ、其れを引き立てるかの様に歌手の方の済んだ声が溶け出して居る。グラフィックの美しさに惹かれて買ったが益々プレイするのが楽しみになって来たなぁ‥OPムービーが有ったので置いておこう
『その残響は、憧憬』
https://www.youtube.com/channel/UC2-CzCd-bSGp8ma9LWH1zMA
遣り取りに不満等何一つ無く、常に感謝が胸を満たして居るのは誠なのだが‥口から吐いて出るのは謝罪ばかりで、何故こうも上手く行かないかと嫌悪する。唯、只管に申し訳無い
何れ程楽しく幸せでも心の底から不安と苦悩が少しずつ湧き上がり降り積もって行く。苦痛を与えて居るだけなら別れた方が良い‥失踪して構わない。不誠実な私に其れを咎める資格等無いのだから
花魁物が幾つか建てられて居たが‥女性の花魁は不人気なのか? でも花魁って女性の方々で男性はまた又別の役職名が有ったと思う‥まぁ、美しければ性別な等関係無い感じはするか
大人の営み的な物は得意では無いので雰囲気だけの遣り取りがしたいなぁ‥距離も詰める事無く、指一つも動かさず唯隣で静かに媒酌するだけ。去れど二人は確かに互いに想い合っており其の気持は絡めた視線の先に在る瞳にて伝えて居る‥みたいな。頑固として手を出さない男性と役職故に決して触れて欲しくない女性の遠い恋路。
基本的に客観的に伽羅を見て居るので相手が示してくれぬ限り何処まで踏み込んで良いのかも分からないし、余り生々しいのは苦手だ。だから私の様な者には裏無しのセイチャットは有難い
要は甘々な恋物語は得意では無いと云う事かな。闇深い子を幸せに導きたい欲は有るがね‥又は乙女ゲームの主人公伽羅みたいに私が幸せにしてやる! 的な超ど直球子をよしよししたい
またちょっとだけお邪魔を…。掻い摘んでのお話ですが、お許しください。私もゆっくりですから、構いません。むしろ話したいことありすぎてあれ話そうこれ話そうって熱くなってしまって失礼しました…( 頬ぽり )
花宵ロマネスク、いいですよね。本当に昼ドラ。華ヤカ哉、我ガ一族もですが、人のことをよく描いたシナリオは大好きです。私も桔梗さん好きです!推し同じなの嬉しい…!同担拒否ないので仲良くしてください。花宵ロマネスクと同じ系列で、オレンジハニーとクラノア、ラブルートゼロって携帯ゲームにあったんですが、ご存知でしょうか?クラノアもかなり複雑なシナリオで、花宵と同じライターさんだった気がします。
魔恋は好き嫌い分かれる感じにはなってしまっていますが、いいですよね。エピローグがないのが残念ですが…。カイン、キーファー、ユージィン、レヴィアス様好きです。キーファーとかシナリオ好きですね…。切なくなりますよね。兄弟の劣等感みたいな。
私もテレサちゃん好きですよ。なんだか魔恋好きな方に出会えて幸いです。( ぱああっ )
いえいえ、たまにネオロマ発売延期になったりしますし、仕方ないかと…。なんだか可愛いですね、キュンとしてすみません。最近男性ばかりなりきりしてたからか、男性視点になってしまうという…すみません ( ← )
そうなんです。ジェイド…!ジャスパードールでしたっけ。ネオアン切ないシナリオありますよね。食事会システムとかビンゴとか面白いですし、アンジェに繋がる女王になるかみたいな選択肢あるのもいいですね。
私も芯の強い女の子大好きです。応援したくなりますし、幸せになってほしくなります。
多分乙女ゲーやっていても、そこまであまり話したりはしない感じしますよね。だから多分実際にはもっと乙女ゲー人口いるのかなと期待してたり…!セイチャさん人少なくなっちゃったので分かりませんが( 汗 )
『召しませ浪漫茶房』いいんですね!多分すぐお店にはあるとは思うのですが、昔ほどPS2やらなくなっちゃいましたしね…。いつかやってみます!ありがとうございます。
あ、番乙オススメですよ!面白いです!よかったらプレイしてみてください。
お返事は大丈夫なので、また遊びに行きますね!ありがとうございました!
入らっしゃいませ、りつさん! 何と不意打際に言葉を添えるのがお上手な事でしょうか‥暖かな文章に喜びでとぅんくして仕舞いました ( ← ) お返事はしなくとも良いとの事ですがとても嬉しかったので返させて頂きたく思います
一旦帰って来た‥ら『遙かなる時空の中で3』の主題歌で癒された。子守唄にも似た優しげな調べに大谷育江さんと置鮎龍太郎さんの重なる声が美しい。全ては逆鱗、バットエンディングから時の狭間‥即ちパラレルワールド展開の構成には舌を鳴らした物。確か十六夜記だとEDに出てくる伽羅が増えてる仕様だった記憶が薄っすらと‥
梶原兄妹好きは嬉しいなぁ‥銀も凄く好きでした、白髪は強い。と言うか遥かなで也は是非とも建てて欲しいと陰ながら切願して居ります。版権した事が無い故、参加は厳しいかも知れないが‥彼等が動いて居る所を見守り隊
カウンセリング也‥私は良いとおもうが。好いて居る人には強い面だけでは無く弱い面も見せて仕舞う物だろうし、言い方こそ悪いかも知れぬが傷を繋いで近付く伽羅達の其の過程が楽しいのでは無いか
若しかしなくとも『悠久のティアブレイド』では‥‥?? 消化中故に未だ未プレイで御座いますが、ずっとやりたいなぁと思って居た作品です。なきなみ先生の絵は本当に綺麗‥
私は断トツで成長前の白龍推し。何の説明も無い侭「神子、神子」って望美ちゃんの周りをちょこちょこして居るのは中々に電波を感じなくも無かったが‥‥そんな事は良いんだ、可愛いのだから。可愛いは正義
左様で御座いますか‥! 『対称×大正アリス』と同じ方なのですね。ヤジュルはシナリオが面白いと聞かされて居るので個人的にかなり期待してて胸を踊ろらせております
今迄の発言から何と無く想像は着くと思うが‥一番の理由は、イヴちゃんの白雪の精の様な美しい御姿に一目惚れしたからです。矢張り白髪は強い ( ← )
‥待て。今クレイドルってロボだったか? と不安に成って画像をさらりと拝見して来たのだが‥此れは子供姿だろうか、可愛過ぎでは無いか? 本編に此の天使の羽根の如き可憐且つ神秘的な少年が登場するのか‥良き ( ぐふぅ )
小さい子と戯れる時に母性を感じさせる主人公ちゃんは素直に素敵だと思うし微笑ましくて心が温かく成る。乙女ゲームに登場する子供って純真無垢だけど主人公ちゃんを喜ばせ様と直向きな性格の子が多いから癒される‥良き ( 二回目 )
遥か回してみたいな‥藤姫、永泉、朔、銀、ヒノエ、九段辺りならば頑張れば回せなくも無い気もするが‥白龍は少々動かした事の無いタイプの伽羅だから厳しいな。この際、此処で一回練習してみるのも有りか
おっと‥? >181の文章が抜けて居るでは無いか。要は、掻い摘んで頂きますと対アリの絵師さんも大好きなので嬉しい‥と言う意味の言葉を綴りたかったので御座います。大変申し訳ありませんでした
朝になり何処からともなくやって来る虚無感みたいなのを思い出した。ただ頭が回って無いだけなんだが、久々に聴きたくなった一曲を置いて行こう。ボサノバを漂わせる空間を風の如く失踪するギターの音が心地好い
相対性理論 さわやか会社員
https://m.youtube.com/watch?v=WrNhZ90wzWw
疲労が溜まった時には糖分を摂取したくなる様に書類の羅列の数々に疲れた脳はカズキヨネ先生を求める。繊細な線使いの美しさとリアルながらも神秘的な色使いが癒してくれる。現在プレイ中故に未だ語る事は叶わないが終わり次第感想を綴ろうと思う
殺し屋とストロベリー OP
https://m.youtube.com/watch?v=3q_NYIsdHQU
‥スランプでは無く精神的にもう君と話すのが限界になって居る事が分かって仕舞った。仕事も年末に向けて忙しくて前みたいな頻度で返せない
トピック検索 |