おや、迷い人ですか。
とある世界のとある特殊刑務所。ここは、様々な罪状により収監された囚人達がいるわけなのですが。貴方もすぐに知ることになりますよ、特殊である理由を。
一、罪状が下らないものばかり。
二、檻こそあるものの囚人達には意味がなく、すぐに抜けて施設内を自由に歩き回っている
三、対立こそしているが看守と囚人の仲は険悪ではない?
信じられないって?ふふ、そうだろうね。でも、それが現にここに存在してるだろう?
ごほん。私からしてみれば、人を貶めたり、殺めてしまったり…そんな人間が大勢いる物騒な世界での暮らしの方が信じられないくらいです。
そこでお聞きします。貴方の罪状は何ですか?それとも、看守としての任を受けたとか?
ここに来たということは、何かしらの意味がある筈です。
どちらにせよ、気を付けてくださいね。身に迫るような危険なことはなくてもここは刑務所ですから、個性的な面々が揃っていますよ。
また、カテゴリからお察しされた方もいますでしょうが、ここは男性のみ。女性のいない場所で過ごす彼等に芽生えるものがあるのかないのか…ふふ、それは貴方の行動次第かもしれませんね。
そろそろ時間です。さあ、どうぞ?貴方の行く末が楽しみですね。え、私ですか?ふふ…私はしがない案内人です。ご縁があればまたどこかで。それでは。(背中とん、)
( 暫くレス禁 )