桜 2018-04-26 22:06:12 |
通報 |
少しだけ。( ひょこり )
桜くん、立ててくれてありがとうね、( 微笑み )桜くんの優しさが滲み出てるなぁって思っちゃった。( ふふ、 )
凄く快適な場所になると思う。( うんうん、 )
じゃあ、改めておやすみなさい。( 手ふり )
本棚を設置しました。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/633156/
…さて、本でも読もうかな。( ちらり、 )
沢山あるなぁ…──あ、これ。桜さんが書いたんだ…こっちには紫音くんのが…ふふ、両方読んでみよう。( 微笑み )
>all
居ないと思ったらめっちゃ居た…(焦/ひよ)つか、こんな所あったのか…桜さん教えてくるよ(苦笑/眉下げ)
髪乾くまで居よ…(窓際座り/タオルで軽く髪拭き)
>翡翠
ん、おー来たか(はふ/手ひら)あー?何、アレ全員新入り?うわ、挨拶面倒…(ギョッ/身竦め)
つか、何でか黒梦さん居んだけど(くすくす)
>朱殷くん
ふふ、黒梦さんいました。( くすくす、 )よしよし、朱殷くん何だか子供みたいだ。( 微笑ましげに笑み浮かべて髪を拭き )
>翡翠くん
わ、翡翠くんもこっち来たんだ。( ふふ、 )人見知りだもんね…お疲れ様。( 微笑み )
>翡翠
灰?ヤベェ、分からねぇ(うぐ/焦)あー…確かに。このままじゃ人数、部活動レベルになりそう(苦笑い)
>黒梦
ん、了解。髪拭いてくれてさんきゅーな(ふはっ/手ひら)
ごめんね、一言言わせて貰うけど…そういう事言うの、あまり新規さんがいい気しないと思うからやめておいた方がいいと思うな。
挨拶が面倒だとか、新規がどうだって、口に出さなくてもいいんじゃないかな。心の中で留めておくべきじゃない?
ごめんね、空気悪くするみたいで…でも、新規の人でも、心地よく使ってほしいって、桜くんも思うだろうし…俺も思うから。
気悪くしたらごめんね。
>黒梦
いや。そうだな、黒梦さんの言う通りだな、すまない。こちらこそ配慮が出来てなかった。後で新規の人にもちゃんと挨拶しないとな。
( ひょっこり )
あー…二人見つけた、なんつって( に 、 )ま、人それぞれだろうし。俺は全然気にしてないから( こく )
向こう10年以内に俺の事覚えることー、ってね?( へら 、 )んじゃ、俺も向こうもーどろ( 手ひら )
>朱殷くん、翡翠くん
いや、本当にごめんね空気悪くして…。そんな此処じゃなくてあっち行けとか、無理矢理しろとか、皆と絡めとか言いたいわけじゃなくて…
ただ、言うのは違うかなって思っただけで…本当にごめん。
>翡翠
ん、あっち戻んの?俺も後で挨拶しに行くわ(くす/手ひら)
>灰
あ、行っちまった…。さっきの発言はすまないな、そう言ってくれて有難う(眉下げ)
あっちで挨拶するから。宜しくな(手ひら)
トピック検索 |