トピ主 2018-04-25 22:10:25 |
通報 |
おっちゃんの奴…まーた朝から酒かよ(見慣れた光景に溜息を零しては、空き缶が此方へと勢いよく飛んでくる前に退散する事にして。とは言ったものの、珍しく予定もなかった為にまずは新作の本でも見てこようかととりあえずふらりとスケボー片手に歩き出し)
>安室さん
あ、安室さん。ちょっとおじさんが忙しそうだから…邪魔しないでおこうと思ってね。安室さんこそ、今日はバイトの日?(振り返り相手を確認すると少し考えた末に苦笑いを浮かべながら事務所を指さし。そんなことより、と相手に視線を戻し問い掛けてみて)
/今をときめく安室さんに参加してもらえるとは!ありがとうございます!当方も非似で至らない点も多々あるかと思いますが宜しくお願いします!
( / 名探偵コナンというタイトルに惹かれてやってまいりました!似非ですがキッドで参加したいと考えておりますがキッドですと絡みが制限されてしまうと思いますので黒羽快斗にて参加をさせて頂きたい思います。しかし、黒羽快斗としてコナンに登場したことは当方の記憶上無かったため許可頂けるか質問に参りました。)
>5様
/いらっしゃいませ!需要無しではと諦めかけていたので嬉しいです涙 快斗での参加で構いませんよ!=キッドだとは知らないままで大丈夫ですか?未熟者ですのでお手数お掛けすることもあるかと思いますが宜しくお願いします!
少し間あけちまったな、さてと。(ゆるりと立ち上がり伸びをして)オレ以外のキャラは全員空いてると思ってくれていいぜ?だから気軽に入ってきてくれよな!(にかっ)
トピック検索 |