Candy box 2018-04-24 20:50:31 ID:f2c7e72a5 |
通報 |
>61 通りすがりさん
そう言って頂けて良かったです…!///
ほっとしました(⌒▽⌒*)
クールだけれど、ツンではない、というイメージで作成しました。見返してみたら、具体的な言動について踏み込みが甘かった気もするのですが、最初は素っ気なく、表情の変化も乏しいロールを織り込むことになると思います。
しかし、それだけだと容易にマグロ化しそうですし、ワンコ系で超絶可愛い息子様を「嫌われた…?」とか思い悩ませてしまうようなことがあっては申し訳ないので、ちょっとでもしゅんとした素振りを見せられたら気にかける、ということは意識していきますね…!
出会いは、何せキャンパスが舞台なので!///
サークルがきっかけというのは如何でしょうか? 烏滸がましくも、息子様がウキウキしながら大学に入学した当日、新入生に向けたオリエンテーションの一環として行われたサークル紹介の場で一目惚れとか(言っててほんと、図々しいですね--; すみません;;)
あるいは何となく入ったサークルでたまたま出会い、何かきっかけがあったり、もしくはただ一緒に過ごしているうちに惹かれたり。
それで、こちらのジュースを好きになって下さったことを理由に、同じゼミに所属して頂けると、もっと接点も増やせるんじゃないかな、なんて思います。また妄想を書き散らしてしまいましたが、お気に召さなかったら遠慮なくお伝えください…!
トピック検索 |