Candy box 2018-04-24 20:50:31 ID:f2c7e72a5 |
通報 |
>47 主様
はわわ…!オッケーして頂き有難うございます!!
ロルについての好みは特にありません、ただ文字数が多いのは回すのが少々苦手で…頑張るので生暖かい目で見守ってくださると助かります(*ノェノ)
規則と希望、先程もう一度確認させて頂きました。気を付けますので、もし此方に何か不備がありましたらバシっと言って下さいませ!
希望についてですが、役割は此方がアイスで、ジュースさんをお願いしたいです///
舞台は現代日本でお願いしたいです…!その他についてはまだ特にアイディアが無く、ぼんやりと学生設定は回し易そう と思ったのですが、主様の考えがあるなら是非聞きたいです!
ジュースさんについて一つお願いしたいのですが、アイスの告白をOKした理由は、最後に書いてありました「二度と大切な人を失いたくないから」にとても惹かれたので、そちらでお願いしたいです…!主様も、アイスに希望がありましたら教えてください!
此方のキャラは男性になると思いますが、GLの場合は女性キャラにします!
長々と読み辛くなってしまいましたが、お返事お待ちしております/// 宜しくお願いします!
トピック検索 |