Candy box 2018-04-24 20:50:31 ID:f2c7e72a5 |
通報 |
初めまして。
以前から本トピと付属トピを時々覗き、主様のシナリオや綺麗なロルにドキドキしていました(*´艸`*)
突然ですみませんが、
「心の伴わない告白」では消えないと前に書いてあるのを見て、ふと思いついた事があるのですが。
例えば「アイスが気持ちを抑えきれず好きな人に告白し、幸運にも消えず幸せに結ばれた」と一旦綺麗に収まるが、暫くして「実は恋人はジュースで昔想い人を消した事あるらしい」という噂を耳にしてしまう…つまり今の恋人は自分の事を全く好いていないという疑いを抱く。
何ていうのも面白そうだなぁと。二番煎じでしたらすみません(_ _;) ただしジュースが何故そうしたのか分からないし、アイスはロストしませんね…。
自分はロルに自信がなく、本トピで声を掛けるのを諦めていたので、こちらでチラッとお邪魔させて頂きました。言いたい事だけ言ってすみません(´;ω;`)
これからも主様のトピを楽しみにさせて頂きます!
トピック検索 |