靑凪 2018-04-24 19:16:14 |
通報 |
嘘吐いたッて意味ね-だろッ.大したコトだッて、其れが普通みてェな感じにすンなよ.いいや、俺よりも御前が先だッ.あ-はいはい、判らね-ならストレスとか疲れを知ってる先輩( 俺 )に任せてちゃンと横になって休ンでなさい.否、そ-いうの自分じゃ判らねェし.
まァな、俺はちょい嘘吐くケド.普通じゃね-の、俺からしたら風邪なんて大したコトだ.否々、俺よか御前等の方が優先だろう?はは、横になってれば良いのか?そ-いうのあンま判らね-ンだよなァ.役に立ってる、寧ろ俺が御前等に甘え過ぎかなッて.
俺に苛々してンじゃね-なら良いッ.
良いンじゃね、嘘吐きたいコトなら.普通じゃね-だろ、風邪じゃない方が気分的にも良いだろうしッ.そそ、横になッてないよりかはマシだからさァ.だから判る奴が教えてやれば良いだろ、俺も判らね-コトも有るケド.御前は甘えて良いンだよ、俺の八つ当たりが嬉しいッて言うのと多分似た感じ.(
赤豪、お疲れサン.
特別何か有ったって訳じゃね-ンだけど.ん-、はは、平気だぞ、御前等と話せるなら其れだけで十分.無理はしてね-よ?御前等の方が無理してそ-じゃンよ.
おぅ、さんきゅ。
ンあ?そうなんか、ンなら良いんだけどよ。
其れだけで充分とかッて問題じゃなくて、御前に嫌な事があッたかどうかッてのが問題なンだよ。あン?俺は全然平気だわ、屁でもねェ。 (
全然来れなくて悪ィな、時々急に呼ばれたりするしよ、明日明後日また仕事だしクソだろ。 (
ん、ほんと忙しそうだなァ、御前等.休み貰えたらちゃんとゆっくり休めよ?心配だし.
ん-、特別何か有った訳じゃね-から平気、悪いな.
はは、そ-いうコト.多分色んな時にあった嫌なコトが重なった感じ.偶に有るンだよな、急にドシッとのしかかる感じ.ふは、なら良いンだけどな. (
御前等が来ね-のはすげ-寂しいし暇だけど、頑張ってンの判ってるから我慢する.また仕事か、しんどいなァ、そりゃ. (
トピック検索 |