岬 2018-04-21 20:11:07 |
通報 |
ど-も、 前回迎え入れてくれたみたいなンでまた来てみたわ.(
多分これからも来ると思う、 俺自室持ってねェし此処にしか顔出してね-んだよな. 折角復帰したのにROM専ってのも嫌だしさ. 岬サンさえ良ければ、 ちょいちょい話し相手になって.
つ-か昨夜また地震あったな、 そっちは大丈夫か?
こんばんは、いらっしゃい。ん、いつでもど-ぞ。俺も久々に人と話せるのが楽しくてさ、自分から話しかけるっていうのあんましないし出来ないタイプだから君からのコメント見つけた時は凄ェ嬉しかったよ。
地震ね、最近多いよな。俺の方は大丈夫だけど君の方は?
はよ-、 そう言ってくれるとマジで助かるわァ. まあでも、 鬱陶しくなったら直ぐにでも追い払ってくれよ. 言われないとわからねェし.
ん-、 俺関西だから結構揺れんだよね. つっても一昨日のは震度1だったけどさ. 何処だっけ、 千葉県辺りでもスロースリップ起きてんだよな. そのうちドカンと大きいの来そうで怖ェわ.
久し振り、暫く返せなくてごめんね。了解、もしそういう時があったらその時は言うからさ。だから今は気にしないで好きな時においでね..ッても、俺が全然来れてないのに言うなって話だけど。まじか、関西の方凄ェ揺れたみたいだし被害も出てるってテレビで流れてるの見たわ。今もまだ余震とかあるの?千葉のスロ-スリップ?は初耳だった。しかも俺の住んでる関東圏内だし近いしでびっくり、
2000幾つまで遡って過去のトピをぼ-っと流し見してた。手放してしまったものの大切さを今更痛感したというか、本当に馬鹿なことしたなって思った。失ったものの重大さや有難味諸々は失わないとわからない。
夜の方が昼間より幾らか涼しいし静かだし、気分も落ち着いてるから過ごしやすくて好きだな。久々に本でも読んでゆっくりしたい。..けど読みたい本が無いんだよな-。
そう言えば前に気になる本メモしておいたんだけど何処にやったかな-..直ぐにモノ無くすの気をつけよう。これじゃあモノを大切にしないって言われても仕方ないよね。
トピック検索 |