岬 2018-04-21 20:11:07 |
通報 |
..とか言ってたら本当に遅くなっちゃった、ごめん。夜更かしするなんて悪い子だな-、俺ずっと夜行性だったのに最近凄ェ早く眠くなるんだよね。
あの時もし俺が此処を去らなかったら、君とのやり取りを続けていたら、今とは違う結果が待ってたのかもしれない。でも正直あの時期は本当に自分のことで精一杯で余裕が無くて、それに君に迷惑をかけるのも嫌だったから。けどその決断は間違っていて、君を傷つけてしまった。ただ此処を去ることをちゃんと伝えることが出来ていたのだけは不幸中の幸い、無駄に待たせずに済んで良かった。..待っていてくれなかったかもしれないけど。
… おかえり、!
運命って信じますかね? ←
ひょっこりのぞいてみたら上がってたんで邪魔しまする.
早く寝るのはいいこといいこと
ちなみに自分もかふんしょーう、(
わ、凄。色々と奇跡重なりすぎて運命って本当にあるんじゃと思い始めてきてるわ..。因みに俺もう寝ようと思ってたくらいには今眠いよ、(( 今年花粉症辛くね?毎年言ってる気がするけどさ。
うはは、運命って本当にあったんですよ? だまれ
今年は去年の3倍らしいですよって毎年言ってるらしいんで何年後には花粉が見えるレベルn(
鼻詰まるの辛くないですか?わたし鼻詰まってるのイライラするんですよ …
無理して群がる必要も無いし素のままありのままの自分を受け入れてくれる人が一人二人いれば十分、世渡り上手になるためには浅く広くが良いんだろうけど俺は断然狭く深くだな..。
仲の良い友人と喧嘩をした、お互い気まずい雰囲気の中で過ごしている。俺が折れるべきなのか..?納得いかないけど、このまま別れるのもそれはそれで嫌と思うほど大切な友人だからな-..。
今日は唯一早く帰って来れる日だから帰宅後あれしようこれしようと前夜から色々考えていたのに気がついたら寝てしまっていた。とりあえず風呂に入ったのであとは優先順位高いものから少しずつでも取り組んでいきたい。
今やっていることが無駄なことではないと信じたいしこんな辛い思いしてるんだから絶対絶対報われてほしい。でも頑張ってるって思ってるのは自分だけなんだろう、周りから見れば当たり前のことをしているだけかそれ以下か。これでもやってるつもりなんだけどな-、つもりじゃ駄目なんだよなきっと。
トピック検索 |