桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>桜
あー…悪い。それじゃお言葉に甘えて、出掛けるまで堪能させてもらうかな( 頬緩め / ハンモックに体落ち着け )…あー…すげぇ気持ちい…寝そ…( 欠伸零し )
連投は全然気にしねぇが…お前さんが気になんなら投稿の時にボタン二回押してねぇか確認する…くらいしか対策が浮かばねぇなぁ…。
>桜
家にハンモックあるって最高だな…。俺初めてなんだよこれ( 頬緩め )
あぁ、経験上そうなると思うんだが…俺も過去にやらかしたことあるし( 苦笑浮かべ )それで解決すっと良いんだけどな。
( lunch time )
(チキン南蛮・鶏肉の甘酢漬け、タルタルソース、キャベツの千切り、トマト、レタス、サラダ、豆腐とわかめとジャガイモの味噌汁、キュウリとナスのお漬け物、しば漬け)
(緑茶、麦茶、ホット&アイス、オレンジジュース、リンゴジュース、野菜ジュース)
夕食は何にしましょうかねぇ……。
(雨音に窓の外を見て)
雨止みませんね____。
(ライス、バケット、ミルクパン、野菜たっぷり豚挽肉のシチュー、鮭のムニエル輪切りのレモンを添えて、小松菜のお浸し、トマト、サニーレタス、サラダ、ヤングコーン)
(コーヒー、紅茶、牛乳、→ホット&アイス、オレンジジュース、リンゴジュース、サイダー、コーラ)
>all
まさか傘が折れるとは。うっわ、びしょ濡れ…タオル何処だっけ(ぬぅ/リビング入るとタオル探し)今日も寒ぃな、この後晴れたらまた暑くなんのかな(首捻り/タオルで濡れた髪拭き)
朱殷さん、大丈夫ですか!?(汗)
びしょ濡れですよ____早くお風呂に____!
あ、お風呂で温まって下さい……。(声が大きかったことに恥ずかしくなり)
>桜
わっ、(吃驚/相手の声に振り返り) あ、桜さんか…。ぶ、んな一刻を争うみたいに言わなくても大して濡れてねーから平気だぜ?(くすくす/目を和ませ、相手の恥ずかしそうな顔を見て)
*朱殷さん
すみません、驚かせてしまって……。(少し赤い顔で眉下げ)
そうですか?でも風邪を引いては大変ですよ。(そう言ってまた、早くお風呂で温まって下さい、と促し)
>桜
はは、桜さん顔赤い(にやにや/←止めなさい) んー、そうだな。確かにこのまま放置は風邪引きそう。じゃあお言葉に甘えて…(頷き/バスルームに向かって歩き)
最近返せてないしめっちゃだる...おはよ。( ソファに倒れ込み、 / 仕事帰り )何とか返せるようにしたいなって思ってはいるんだけどね...( はぁ、 )
>桜
さっきぶりだけどただいま?あ"、桜さんまでおじさん発言してるし。んなコトねーからな?(むむ/風呂上がり)つか、シャワールームめっちゃ広い。吃驚した(ぱちぱち/少し興奮気味に言い、髪掻き上げ)
>翡翠
ん、おかえり翡翠さん。大丈夫か?(眉を少し下げ微笑/相手の頭そっと撫で)別に無理して返さなくても平気だからな。気長に待ってるし、アンタの体調を優勢しろよ?
トピック検索 |