桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
桃果 (トウカ) / 162cm
ネコ寄り / 甘えん坊 / 間延び口調 / のんびり屋 / 可愛い物や人大好き / 無意識スキンシップ過多 / 甘い物好き
桃色うさ耳パーカー着用 / 色白 / 垂れ目
ぁ…俺も良いかなぁ?( ひょっこり 、 )
管理人さんも、住人さんもみんな可愛くてぇ…俺もみんなといっしょに住みたいなーって( 拳口元添え 、 首傾げ )
>蒼葉くん
…( 暫く目丸くして )ぷッ。蒼葉くん…その反応は可愛過ぎるよ。( くすくす、 )
>桃果くん
管理人さんが今はいないから…また、参加出来る様になったら宜しくね。可愛い可愛いうさぎさん( ふふ、 )
>朱殷
こんにちは、かな。初めまして。( 微笑み ) プロフも読ましてもらったよ、よろしくね。( ふふ、 )因みに俺も今日はもう休みだから、長く居れるんだ。
>一ノ瀬蒼葉
おー俺ん家じゃねーけどただいま?(頭ぽむ)そういやお前も蒼ってつくんだっけ、蒼だらけだな(ふはっ)
>黒梦
ん、新しいヤツ?pf出すの面倒だったから有り難ぇわ、さんきゅ。宜しくな(ふにゃ)つーか此処大人気だな…何人居んだよ(笑)
黒梦>
黒梦さん笑わないでくださいよ…(ムゥ
でも頭撫でてくれる人は大好きです!(ニコッ
よろしくお願いしますね!
桃果>
桃果さんよろしくお願いします!
僕蒼っていいます、よろしくお願いします(ニコッ
朱殷>
朱殷さんおかえりなさい!
今日はいっぱいお話できますね、楽しみです(ニコッ
>蒼葉くん
ふふ、隠さなくてもいいよ。その林檎みたいに赤くなった可愛い顔、よく見せて?( 顔覗き込み )
>朱殷くん
嗚呼、新しい奴。( ふふ、 )いえいえ、相手の素性はちゃんと知っておかないとね。…ところで朱殷くんは、口の悪さとは裏腹に凄く幼い顔で笑うんだね。( 微笑み )
そうだね、皆惹かれるんだよ。俺も、朱殷くんだってその1人でしょ?( 人差指立て )
>蒼くん
ごめんね、つい。面白かったからさ。( くすくす、/頭ぽんぽん )
ふふ、ほんと?それなら俺の事もっと好きになってもらえるようにいっぱい撫でるね( 微笑み/撫で )
>一ノ瀬蒼葉
双子?(きょと)んー確かに雰囲気とか面影がなくもねーかも…(じぃー/ちょい顔寄せ)
>黒梦
アンタ、意外と律儀だな(ふはっ)口悪ぃのは性分みてーなもんだから…いや、幼いって何だよ(むっ)
まぁな、でもこんな大所帯になるとは思わんかった。桜さんスゲェな(苦笑)
>一ノ瀬蒼葉
なに?蒼葉さん照れてんの?(にまにま/←こら)
>蒼
…ん、何かスゲェ可愛いわ(じっ/にやり)許して蒼さん(額にちゅ)
>蒼葉くん
ふふ、ごめんごめん。いじめすぎたかな。( くす、 )でもそんな瞳は眼鏡を外して見てみたいな──ッて、これじゃあ俺いじめっ子みたいだね。( 苦笑/撫で )
>蒼くん
ふふ、ごめんね。つい可愛い子の顔はじっくり見たくなるんだ。( くすくす、/撫で )いっぱい撫でるから、嫌いにならないでね?なんて( ふふ、 )
>朱殷くん
そうかな?( ふふ、 )うーん、そうだなァ…未だあどけなさ、可愛さが残ってる笑顔。かな?( 微笑み )
そうだね、桜くんのカリスマ性かもね。( くす、 )
>>黒梦さん
うさぎさん?どこどこー?( ゆっくりとキョロキョロ )…ああ、俺の事かぁ。ん、管理人さんのお返事貰わなきゃね( うんうん 、 )じゃ、それまで大人しく待ってるー( ちょこん 、 )
>>蒼さん
初めましてぇ( にへ 、 )俺、桃果だよー。管理人さんのOK貰ったら、その時は一緒にケーキでも食べよー( ゆる笑み浮かべ 、 )
トピック検索 |