桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
桜>
おはようございます!
今日も朝ごはん美味しそうです!食べていいですか?
お皿!どうするかちょっと不安だったんですけど凄いオシャレになりましたね(ニコッ
>朱殷
プロフ拝見しましたっ!素敵なプロフですねぇ。僕なんか朱殷さんの足元にも及びません。
(目を細めて笑えば
>蒼
ひゃっ!!あ、はい。よろしくお願いします!!?
(手を握り返されたことに驚き
蒼さんもネコですか....なんだか双子みたいですね、僕達
(にっこり笑って
>桜
そんな綺麗だなんて.......ありがとうございます
(顔を赤くし
わぁ、なんて素敵なお皿なんですか!?桜さんは天才です!料理も美味しそう!食べてもいいですか??
(目を輝かせれば
桜>
やったぁ!いただきまーす(口いっぱいにかぶりつく
桜さん、美味しいです!桜さんは凄いコックさんですね(ニコッ
蒼葉>
双子…えへへ、僕一人っ子だから兄弟って憧れてたんだぁ!蒼葉これからもよろしくね(ギュウと抱きつく
*蒼さん
(蒼さんの口元に付いたものをハンカチで拭い取りながら)
コックさんだなんて___褒めて頂いてありがとうございます♪リクエストがありましたら言って下さいね(にこ)
( lunch time )
お昼ご飯は和食にしましょう。
(鮭を焼き、キャベツの千切りとレモンを添え、平皿に盛り付けて、ネギとワカメの味噌汁、小鉢にキュウリと白菜の柚子入り漬物を。茶碗を伏せて置き、個人色パステルカラーの箸置きに箸を置いて、プレースマットの上に並べる。)
桜さん入居許可ありがとう、これからよろしく頼むね(へらり)
部屋なんだけど...ちょっとごたついてて(眉下げ)今夜中には片付けるよ(苦笑)
*花緑さん
これからよろしくお願いします。(ぺこりと頭を下げる)
お部屋のほう急がれなくても大丈夫ですよ。数日後でも構いませんから。(にこ)
黒梦( くろむ )/180cm
タチ/天然たらし/スキンシップ多め/知識人//飄々
ブロント色で襟足長めの無造作ヘアー/二重で切れ長の瞳
こんにちは、( 手ひらひら )良ければ俺も混ぜてくれないかな?( 首こてん )素敵な主さんとその住人達に惹かれてね…俺もその中の一員になれたらなァ、って。( ふふ、 )
>桜くん
嗚呼、ありがとう。よろしく。( 微笑み )
ン、そうかな…?あまり気にした事は無いんだけど、俺より小さい子は撫でたくなるよね。( くす、/頭ぽんぽん )
>黒梦
は、初めましてっ!!一ノ瀬蒼葉と申しますっ!
プロフは 92 に書いてあるのでっっ!
よ、よろしくお願いします!!
(頭を下げ
黒梦>
わぁ!また新しい人ですか?
はじめまして蒼って言います!僕のプロフは18>にあると思います!
よろしくお願いしますね!(ニコッ
>蒼葉くん
ふふ、見てきたよ。態々ありがとうね?( くす、 )桜くんより小さいしその反応…撫でたくなるなぁ…( 頭撫で )
>蒼くん
歓迎してくれてありがとう。( ふふ、 )
初めまして、見てきたよ。殺るに笑っちゃった。( ふは、/← )宜しくね、蒼くん。( 頭撫で )
トピック検索 |