桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
常磐さんはじめまして。(微笑)
日差し強くて大変ですね。僕の親がアルビノの家系なので目が弱いんですよねぇ……。
あ、すみません、管理人の桜です。よろしくお願いします。(にっこり)
今日は日差しも強いですし、お早く中へどうぞ。
>>all
寝たらスッキリしたぁ…久々にこの時間に来れた気がするやー( ゆる笑み )
へへー…良かったら食べてねぇ( 苺と薔薇の飴細工が乗ったホールケーキとビターショコラスコーン 、 テーブルに置き )
で、俺は…桜さんのご飯久し振りぃ( クロワッサンにメイプルシロップかけ 、 目きら )
*桃果さん
お久しぶりに会えましたね。嬉しいです。(にこ)
(桃果さんの置いたケーキを見ながら)そちらも嬉しいです(目を輝かせ微笑む)
>浅葱
猫っぽいとか言われるのもう飽きたんだけど。意味わかんないし僕猫じゃないし。( はぁ、 )老いてる自覚はあるんだ?最年少とは10歳以上違うもんねー、おじさん。( にや、 )
>常磐
え、ぼ、ぼんじゅーる...?( 戸惑い片言で答え、 )フランスの人か、なんか容姿が凄い...綺麗っていうか...( まじまじ、 / ← )
>桜
ん、いつも有り難う。相変わらず美味しそうだね( ふふ、 )
>桃果
あ、なんか久しぶり。元気にしてた?( 首傾げ、 )桃果のスイーツって見ためからしてもう綺麗だよね、凄い。( 写真パシャッ、 )
翡翠さんありがとうございます。(嬉しそうに笑みを浮かべ)
朝はすみません、甘い系が多いなとは思いながら用意してしまって(苦笑)
今度は甘くないもののレパートリーも増やしますね(にっこり)
あ!ライスを出し忘れてしまいました。
ありますので、どうぞ。
(ライス、フランスパン、ライ麦パン)
>>常磐さん
わ…綺麗…( 見惚れ 、 )あ、じゃなくて。俺、桃果っていうんだぁ…宜しくお願いします( ぺこ )
>>桜さん
わああ、桜さんだぁ( ぎゅう 、 抱き付き )ずっと会いたかったしお話したかったんだぁ( ぱああ )
ほんと?良かったぁ…甘いの苦手な人も居るかなと思って、スコーンはバターと合う位甘くしてないんだぁ( にへ 、 こくこく )
>>翡翠さん
わあ、翡翠さんだ!( にぱぁ 、 )昨日ちょっと熱出てたけど、もう平気かなぁ。ちょっと忙しくて、この年で知恵熱出たのかもー( くすくす )そんなことないよ、桜さんのご飯なんて…いっつもキラキラしてて綺麗だもん( うんうん 、 にへ )
*桃果さん
(抱き付きを受けとめ)僕もお話ししたかったですよ。(微笑)
春らしい飴細工ですね。ケーキは好きですし、ショコラは苦めのが好きなので、僕にはヒットしましたよ。頂きますね。(ふふ、っと嬉しそうに笑って)
>桜
お、桜。朝飯ありがとな、すげぇ美味かった( にぃ )うわぁ…昼もすげぇな…。もう食いてぇ( ぐぅ、 )
>桃果
おはようさん。この前は擦れ違っちまって悪かったな( 苦笑浮かべ )うわぁ…綺麗だな。食うの勿体ねぇ( ケーキに見惚れ )
>翡翠
それがお前さんが周りに与えてる印象なんだ、仕方ねぇだろ( ふは )まぁ、流石にな。此処の奴らは年齢関係無く接してくれっから忘れそうになるけど…やっぱおじさんだよなぁ( へら )
>常磐
うわ、えらい綺麗な奴だな( ほぅ、 )どんどん顔面偏差値上がっちまうなぁ此処は( ふは )俺は浅葱。よろしくな( 手ひらり )
>>桜さん
へへ、ほんと?嬉しいなぁ( にぱぁ 、 こく )
本当はね、藤の花を作ってみようかとも思ったんだけど…何だか人が増えて華やかになったからさ。薔薇が合うんじゃないかなぁって( ふふ )ビターチョコレートって、最近ブームだよね!桜さんにヒット?ふふ…桜さんはユーモラスだぁ、でも良かったよ( くす 、 にへ )
>>浅葱さん
ううん!態々コメント残してくれて、俺嬉しかったよ?( ふるふる 、 にへ )でも、今日はやっとお話出来て嬉しい( うんうん )わあ…そんな風に言って貰えるなんて、パティシエ冥利に尽きるよぉ( ふにゃ 、 )でもね、食べて貰えたら…もっと嬉しい…かな、なんて( 頬ぽり )
>桜
大丈夫だよ、食べれない訳じゃないし。でもまぁ増やしてくれるのは嬉しいかも。( サンドイッチ片手に、 / ← )
>桃果
熱出てたって、安静にしなきゃだめじゃん。来てくれるのは嬉しいけど悪化したら悪いしさ。( 心配そうに見て、 )
>桃果
ふは、そうだな。なんだかんだ一回もお前さんとはゆっくり話せてなかったし。俺も嬉しいぜ( 頭ぽふ )そうだよなぁ…。なら少し頂くわ( 頷き / そっと一片取り分け )
>桜
いや、どうせなら腹空かせてたくさん食いてぇし…もうちっと我慢する( うぐぐ )
>浅葱
嫌だし、周りにはモブとして扱って貰えればそれで良いのに。( 真顔、 )ちょっとした冗談でしょ。別におじさんってほど上な訳じゃないんだから。ハンサムだし問題ない。( ぐっ、 )
>>翡翠さん
んぅ…ありがとー( ぎゅむ 、 抱き締め )やっぱり翡翠さんは優しいなぁ 。でもね、ちゃんと熱下がったから( にへ 、 うんうん )ごめんね、心配掛けちゃって( 離れては 、 頭なでなで )
>>浅葱さん
うにゅ…。俺も、俺もほんとに嬉しいよぉ( 撫で受けては目細め 、 ぱああ )ふふ、うん!浅葱さんは甘いの好きかなぁ?( こく 、 拳握り締めにこにこ )
>桃果
わ、ちょっと。( 驚きつつ抱き留め、 )下がったなら良いんだけど。無理はしないでよ?( じ、 )大丈夫、別に僕は気にしてないから...って撫でないで。( 手掴み、 )
そろそろ失礼しますね。このレスは蹴って下さい。(微笑)
*翡翠さん
サンドイッチ僕も好きです(笑)
本____あ、クックパッド眺めて増やしますね。(にこ)
*浅葱さん
それは分かります。一気に美味しくガッツリと!食べたいですよね、ご飯(ふふ、と笑って)
*桃果さん
(ケーキとスコーンを食べ終え紅茶を飲み)
ご馳走さまでした。美味しかったですよ。味も見た目も。(微笑みながら)
>桜
Merci.お気遣いとても嬉しい。(一礼して敷居を跨ぎ)確かに貴方の瞳は美しい。さぞかし夏日はお辛いでしょう。(瞳をじ、と見つめ)
此方こそ宜しくお願いします、桜さん。(手を差し出し握手を求め)
>翡翠
あぁ、えーっと日本語では今日は?だったかな?(くすくす)Merci.貴方もとっても美しいですよ。もっと見つめて欲しいぐらいには、ね。(視線に動じる事なく片目ぱちり)
私は常磐。貴方のお名前もお聞きしても?(握手を求めながら自己紹介)
>桃果
Merci.貴方のそのうさ耳もとても愛らしい。貴方の雰囲気に似合っていますね(パーカーに着いているうさ耳をちょいちょいと指で示し)これはご丁寧に。私は常磐、色々迷惑を掛けるかもしれないが此方こそ宜しくお願いします。(同じく頭下げて一礼)
>浅葱
Merci.貴方もその泣き黒子、色っぽくて魅力的だ。(彼の泣き黒子がある辺りを自分の顔でトントンと示し)仰ってる貴方がその顔面偏差値を押し上げていそうですよ。(ゆるりと目元細め)私は常磐、此方こそ宜しくお願いします。(手を差し出し握手求め)
トピック検索 |