桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>朱殷
何、何か文句でもある訳?( じと、 )...この生活力無いやつが一人暮らし出来るとでも思うの?仕方ないから僕が面倒見てるだけだから。てか、今は此処に住んでるから関係ないし。( 面倒そうに答え、 )
>翡翠
んや、全然ねーよ。ただ兄弟ってのは良いなって思っただけ。すまねぇ、気を悪くさせちまったみたいだな(微笑み/眉尻下げ)
え"、…アニキ生活力無いのか。意外(おぅ/←失礼)まぁな。此処、設備も何も揃ってるしホント助かるよ(ふはっ)
>恭哉
ん、ぼちぼち?(ふむ/相手の俺様感に若干笑いつつ)特別使用って、お前イベントか何かなのかよ(ふふ/肩震わせ)
>朱殷
兄弟が良い訳ないじゃん。必要ならそこの奴あげるけど要る?( 真顔で兄指差し、 / ← )料理とか掃除とか僕いないと何も出来ないから昔からゴミ屋敷だよ。( はっ、 )快適だよね、過ごしやすい。
>朱殷
何笑ってんだよ、文句でもあんのか?( 軽く睨み、 )あ、使用じゃなくて仕様だ。背後が打ち間違えたんだと。本当馬鹿なんだよこいつ、使えねー。( ふん、 / 何だと )...っておいこら翡翠、誰がゴミ屋敷だふざけんな。
>翡翠
でも格段悪ぃ訳でもねーだろ。誰かが居るってスゲェ良いじゃん(ふにゃ/羨ましそうに見つめ)あ?んー…まぁ別に良いけど…アニキ逃げ出しちまうかも…?(くくっ/←何する気w)おぉ…マジか。お前、随分苦労したんだな(頭ぽむ)
>恭哉
コッチも文句に聞こえんのかよ。お前ら何だかんだ似てんよな(くすっ/肩竦め)あー全然大丈夫だよ、気にしてねーから…っ(ぶくくっ/←こら)ゴミ屋敷は止めろよ。衛生的に悪ぃし、何か踏んづけてケガしたりすっから(うむ/眉下げ)
>all
――…っと、すまねぇ風呂入って来るから一旦部屋戻るな。レスは蹴ってくれて構わねーから(立ち上がり/荷物掴み)相手してくれて感謝する。また話してくれ(ドア開け/退室)
おはようございます。(微笑)
(トースト、クロワッサン、メロンパン、チョコパン、ヨモギパン、チーズブール、小倉餡パン、うぐいす餡パン)
全てミニサイズです。灰さんの分、普通サイズです。
(緑茶、ほうじ茶、コーヒー、紅茶、牛乳、→ホット&アイス、オレンジジュース、リンゴジュース、野菜ジュース)
ジャム類です↓
(バター、マーガリン、イチゴ、マーマレード、ブルーべリー、バニラクリーム、チョコクリーム、ピーナッツバター、メイプルシロップ、チョコシロップ)
(バニラアイス、抹茶アイス、チョコアイス)
( ふらり 、 )やっぱり普通サイズもある( ふは )
…( ひたすらむしゃむしゃ )うぐいす餡パンまである…あ、うま( ぱくぱく 、 にへら )
>桜さん
いつも美味しいご飯ありがと。今日のうぐいす餡パンとメロンパン、本当美味しかった。
そういえば、ジャムって桜さんの手作り?
俺、部屋帰って掃除しないといけないからさ、直接言えなくてごめん。
全部美味しかったよ、ずっと食べてられるくらい好き。
じゃあ…次は桜さんに直接言える様にお片付け頑張ってきまーす( 近くにあった黄色いチラシの裏面にすらすら書き )
よーし、掃除掃除…と( 伸び 、 自室にふらり )
っはよーございまー…( ふあ、 / 大きな欠伸零し )ふは、ほんとにあいつ用の分用意してある。どんだけ食いしん坊なんだよ( くく、 )あ、うぐいす餡パンとかあんの?すげぇ…いただきます( 手合わせ )
ふは、あいつちゃんと片付けしてんじゃん。えらいえらい。俺が押しかける日も遠くねぇなぁ( チラシちら、 / くく、 )
>翡翠
ん、おはようさん( 手ひらり )甘い系苦手なのか?( 首傾げ / もぐ )
>翡翠
へぇ、意外だな…勝手に甘い物好きな方かと思ってた( 目ぱち )俺ブラック苦手なんだよなぁ。苦くて全然飲めねぇ。すげぇなお前( ほぅ、 )
>翡翠
いやぁ…なんかお前さん、小動物みてぇなイメージあったからさ?小動物っつうか…猫か( 首傾げ )俺は甘いの好きだからなぁ。甘くしてミルクも入れねぇと飲めねぇんだ( ふは )
>浅葱
は?小動物...有り得ないし。それ以上言うなら引っ掻くけど良いの?( 睨み、 )ミルク入れないと飲めないとか子どもみたい。年長のくせに。( ふ、 )
常磐(ときわ)/ 28歳 / タチ / 180cm / フランス人とのクォーター / ナルシスト / 博愛 / 態度も言葉も甘々 / 完璧主義者 / 金髪碧眼 / 胸までの髪を緩く後ろで一つ縛り / 幼少期からフランスで育ち一年前に日本に / フォトグラファー / 外ではサングラス
Bonjour.(サングラス外し戸口で微笑み)良ければ是非私も参加させて頂きたい。一考してみてくれ(にこり、)
翡翠さん、浅葱さん、こんにちは。(にこ)
早めに昼食を置かせて下さいね。(テーブルのパンの横に並べる)
(春野菜とチキンのグリル、豚肉ステーキにキャベツの千切りとレモンを添えて、醤油ベースソース、ジンジャーソース、照り焼きソース、水菜の味噌汁、サラダ、ポテトサラダ、ゆで玉子)
(緑茶、麦茶、コーヒー、キャラメルマキアート、紅茶、牛乳、→ホット&アイス、オレンジジュース、リンゴジュース、キャロットジュース)
トピック検索 |