桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>浅葱
ん"、すまねぇすれ違っちまったみてーだな(苦笑/眉下げ)少しだったけど相手してくれて感謝する。また今度ゆっくり話そうぜ
>all
――…っと、飯も食ったしちょっと出掛けて来るわ(はふ/手ひら)すれ違いと蹴りが多くて申し訳ない。このレスは蹴ってくれて構わねーから、じゃあ行くな(立ち上がり/退室)
浅葱さん行ってらっしゃいませ。(微笑)
____皆さん言いますけども料理出来ると嫁向きなんですかねぇ……。
何が可愛いのかはわかりませんが(キョトン)
僕のほうがスレ蹴りが多いですよね……。
皆さんすみません。(苦笑)
ふ、くくっ、桜さんの語呂合わせ...ふふっ( いい肉GOツボに入り )いい匂いがすると思ったら、今日はクレープかぁ。お惣菜クレープ好きだよ( 目キラ )
>all
風凄いな…――、んー…誰も居ないっぽいな…(チラッ/乱れた髪を直しながらビング入り)あ"、先に部屋寄れば良かったかも…(はふ/床に荷物置きソファーぼふり)ま、此処でもいーか(ピアスを一つ外し、歪みを直し始める)
つか、桜さん…。何かめっちゃ可愛いコトしてんだけど(ぶはっ/肩震わせ)
早めですが夕食を用意させて頂きますね。
(ライス・ミルクパン・バケット、ジャーマンポテト、フランクフルト、ミネストローネ・コーンスープ、マルゲリータピザ、サラダ)
(コーヒー、紅茶、牛乳、麦茶、緑茶、→ホット&アイス、オレンジジュース、リンゴジュース、野菜スムージー)
食後にどうぞ↓
(カプチーノコーヒーゼリー、カスタードプリン)
>桜
お、ただいま桜さん。居たよ(くす/手ひら)夕飯ありがとな、ちょい今手離せないから後で食うな…(うむ/ピアス直し)ぶふ、だってスゲェ、ドヤ顔してんだもん(くくっ/若干ツボる)
*朱殷さん
(ふふ、と楽しそうに笑い)
僕もやる事があるので失礼しますね。
ドヤ顔しますよ。上手い語呂が見つかったので(ドヤ顔)
気紛れで来てやったんだから誰か相手しろ。( 腕組み、 / ソファ占領 / ← )この俺を待たせるなんて奴はいねーよな?( ふん、 / 全員無視可です )
>翡翠、恭哉
ん、よう。お帰り(手ひら/声にピアスを直す手を止め、顔上げ)兄弟揃ってとか初めてな気ぃする(くすり/)まだ居るなら相手してくれよ
>朱殷
よ、久しいな。元気にしてたか?( 手ひら、 )普段は翡翠がいるときは来るなって言われるからな。GWだしってことで特別使用的な?
>翡翠
ふ、成る程。たまたま時間被っただけか(くすくす/相手のつっけんどんな言い方に微笑)そういや、翡翠さんって兄貴と一緒に住んでんの?(はた/ふと疑問に思い)
トピック検索 |