桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>桃果
あわあわってのが可愛いかった。…んだよ、いざ自分だと納得しねーのか(くすっ/肩竦め )ぶ、お前って割りと大袈裟だよな。…ま、そこが良いトコなんだけど(ふにゃ/頬優しく摘まむ)え、スゲェ。空気入れるってどうやって?(ぱちぱち/首捻り考える)正確には、見たいけど見えねーんだよ(ケラケラ/ )っ、…痛てて、あー…悪ぃな。今ちょい体痛くてさ(苦笑/眉下げ)
>>朱殷さん
あれは…俺も慌てる事あるんだよ。可愛いって言われても、自分では分からないよ?この兎耳は可愛いと思うけどねぇ( むー 、 うさ耳引っ張り )大袈裟なんかじゃないよ…そんな事、言って貰った事無い( ふるふる 、 にへ )電動の空気入れとかストローでも出来るんだぁ。飴細工のコンテストとか…ウェディングケーキとかでしか、あまり使わないけどね( ふふ 、 こく )…っ、ごめ…ん。でも…どして?( 心配げに 、 肩に触れ )
>>朱殷
あははっ、それはちょお買い被りすぎやでえ?おれやって普通の男やもん。( けらけらと冗談交じり笑い声上げ )─ふ、ほんならおれが優しゅうしたろ。( 頭ぽんぽん )せやでえ、おれテレビ関係のお仕事しとるんよ。今が大事な時やからスキャンダルだけはやめろって耳タコ。( うんざりと顔顰めては両耳塞ぎ )
>>桃果
んあ……!そういうことやないんやけど───…、おれより可愛い子ぉに言われるんは擽ったいんよ、( ぶるるっと身体震わせ )あははっ、桃果くんはええ子やねぇ。うんうん、おれも皆のこと大好きやでえ。( こくり頷き )せやねえ、おれ甘いん好きなん。そん時はおすすめようさん教えてなあ。( にへら、 )──んあ!ちゃ、ちゃうんよ、その、おれ抱き上げられるん初めてやったしびっくりしたっていうか……、慣れへんから。( 漸く地に足がつきホッとすればしおらしくなる相手にぎょっと双眸開き/あわてて手のひらぶんぶん )でも、貴重な体験できたわあ、おおきになあ。ふ、おれ幸せ分けれとる?やったら嬉しいわあ。( ふへへ、 )
>>all
んあ、堪忍なあ、そろそろ眠なったさかい、部屋戻らしてもらうわあ。今日もお話してくれた皆おおきに。また明日、やね。返事は蹴ってくれて構わんよ。( へらり、手振り/退出 )
>桃果
ん、兎耳も可愛いけど…ふは、まぁ俺が可愛いって思ってるだけだからな(ふにゃり/撫で撫で)んー、そうか(くすり/頬優しく撫で)コンテストか…お前マジのパティシエなんだよな、スゲェわ(うむ/尊敬)あ?…多分引くぞ(微笑/服の首周り引っ張り、鎖骨辺りにある鬱血痕を見せ)
>陽向
そりゃそうだろうけど。普通の男みてーな面して手強そ(妖艶に微笑み/頬撫で)んだそれ、くすぐってぇよ(ふにゃり/身じろぎ)え"、そんなにスゲェ人なのか…んー何だろうな。スマホのニュースばっか見てるから分かんねぇ。申し訳ない(眉下げ)
>>陽向さん
ごめんね、遅くまで( 眉下げ 、 )でも、本当に陽向さんから幸せ…分けて貰えたよ?( にへ )また、陽向さんさえ良ければ俺と話してくれたら嬉しい!あと、お菓子。また作るから、食べてくれたら良いなぁ…なんて( にぱぁ 、 うんうん )おやすみなさい。陽向さんが、良い夢を見れますように…( ふにゃり )
>>朱殷さん
んぅ…でもねぇ、朱殷さんが言ってくれるのは…嫌ではないんだよ?( 眉下げ 、 首傾け )ん。だから、ありがと( こく 、 ふにゃり )へへ、褒められちゃったー( 照れ 、 くすくす )
…っ…引かない、朱殷さんの事…引いたりしないっ。痛いの痛いの…とんでけー( 鬱血痕見ては一瞬固まり 、 ふるふると首振れば鬱血痕を優しく舐め )
>桃果
…ん、何だよ可愛いーコト言うじゃん。誘ってんの?(妖艶に微笑み/額付け、目線合わせ)ふは、褒めたぜ(くふ/目和ませ)お、桃果さん照れてる(にまにま/←こら)
ぶはっ…くすぐってぇよ(ふにゃ/頭優しく撫で)んな面すんなよ、もう慣れたわ(くすくす)
>>朱殷さん
誘っ…!?誘ったら…OKしてくれるの?( ぎょ 、 真っ直ぐ見て頬に口づけ )照れるよ、そりゃ。朱殷さんが褒めてくれるのは、珍しいと思うんだよ( うんうん / 失礼 )
だって、俺…犬なんでしょう?( ぺろぺろ 、 きょと )だったら…朱殷さんの傷、癒したいよ( 真新しい痕跡にふわりと口づけ )
>桃果
…何、俺と遊びてーの?此処のヤツには世話になってるから手ぇ出さね気ではあんだけど(囁き/相手の肩に顎乗せ)ん、あー…そうかもな。よく気付いたな(ふはっ/撫で撫で)
はは、それ覚えてたのか。犬っぽいっつっただけで犬扱いしてる訳じゃねーよ(微笑/眉下げ)っ、…消毒さえしとけば放っときゃ治るよ(頭ぽむ)
>>朱殷さん
…ううん。此処に、居てくれないかな…って( 優しく腰抱き寄せては 、 抱きすくめ )撫でてはくれるんだけどねぇ( ふふ 、 )
覚えてるよー。犬扱い…されても良いよ、今は( ぺろ 、 )放っておきたくない。朱殷さん…朱殷さんの、好きな物ってなに?( 首筋に口づけていき 、 耳朶に口づけては問い )
>桃果
ふ。さっきも言っただろ?桃果さんの自由にすりゃ良いんだよ(はふ/抱きしめ返し、髪にキス)んあ、アンタって何か撫でたくなっから(うむ/髪を鋤き)
ん、出来るかっつの(軽くデコピン)…ふ、でも優しいーな。アンタってマジ優し過ぎるぜ(唇をそっと撫ぞり/困り顔)…、ねぇよ。初めから無かった(溢すように呟き/目を伏せ)
>>朱殷さん
ん…じゃあ、今日は朱殷さん抱っこしとく…( 抱き締めたまま 、 額に口づけ )…それって、やっぱ犬…!?( あわわ )
んむ…っ( 両目ぎゅ 、 )優しくなんか、無い。本当に優しいんなら…朱殷さんにそんな顔、させないよ( 手を取り 、 ふるふる )じゃあ…好きな物、作って行こうよ( 手ぎゅ 、 顔覗き込み )
>桃果
おう。抱っこしとけ(ふにゃり/口づけ受け)ん?ふは、犬っぽいって言ってんじゃんか(くくっ/肩震わせ)
あ、悪ぃ。痛かったか?(うぬ/相手の額さすり)元々こんな感じの面だろ。んな気にすんなよ(くすり/肩竦め)……そうだな。まだそんな気持ちが残ってんならな(少し寂しげに微笑み/相手の手の甲に口付け)
…結構な時間だけど、大丈夫か?眠かったら言ってくれて良いぜ?別に蹴っても良いし(うん/首傾げ)
>>朱殷さん
ん…あったかいやぁ( 目細め 、 頬ゆるめ )むー…でも、朱殷さんが笑ってくれるんなら、やっぱり犬でも良いよ、俺( 拳握り 、 こく )ううん、大丈夫。海馬に一撃貰う事を思えば…( 遠く見て 、 )なんて。大丈夫だよ、びっくりしただけ( へへ 、 舌ぺろ )ううん、何か…苦しそうに笑ってる気がするんだ( 眉下げ笑み 、 首振り )大丈夫だよ。だって、此処に居るみんなは…朱殷さんの事、大好きだもん( 両手広げ 、 )俺も、朱殷さん大好き。朱殷さんに好きな物が無くったって、朱殷さんの事を好きな人はいっぱい居るから…大丈夫だよ( ぎゅっと両目閉じるも再び開き 、 にへ )
ん、大丈夫だよー。いつも…結構な時間寝てるんだけどねぇ、今日は何だか寝付けなかったんだぁ( こく 、 )でも、朱殷さんは眠くなったらちゃんと寝ること!( 人差し指ぴこ 、 )なんて。身体壊して話せなくなったら寂しいっていう…俺のワガママなんだけどねぇ( 頬ぽり )
>桃果
まぁ…俺、子供体温だし(うぬ/決まり悪そうに)んー…なら今だけそうしよ(うーん/わしゃしゃ)いや、やんねーよ?(ギョッ/あせあせ)あ…そうか。…その冗談にびっくりしたわ(はふ/胸撫で下ろし)ん、別に苦しくも何ともねーよ。でも、心配してくれてありがとな(ふにゃり)ふは、なら良いけど(くすくす/少し身じろぎ)ん、さんきゅ。すまねぇな…何か気を使わせちまった(苦笑/相手の目尻に触れ)
ふは、了解(うんうん)ワガママってそれの何処がだよ(ふ/首傾げ)
>>朱殷さん
かわ…( 自分の口押さえ 、 )俺は、体温が低いんだぁ。体温低くないと、パティシエでは苦労するから…その点は良いんだけどねー( はふ )んぅ…わんわん!( にぱぁ / 結構ノリノリ )…朱殷さんにドッキリ大成功ー、みたいな?( ふは 、 首傾け )んーん、朱殷さんが苦しくないって言うなら…俺は何も言わない( ふふ 、 )だから、本当に苦しい時は…言ってね?( こく )絶対そうだもん( むぅ 、 )ううん。俺、自分が思った事しか出来てないから…朱殷さんの気持ち、大事に出来てなかったと思う( 目閉じ 、 ふるふる )
ワガママだよー。もし眠くないのに、寝なさいって言われても寝れないもん( うんうん )
>桃果
…かわ?(きょと/ぱちくり)ん、そうなのか。菓子溶けたりすっからか?(うむ/首傾げ)わんわんって…はいはい( 吹き出し/撫で )…ふ、()ん、さんきゅ(くすり)了解、言ってやるよ(はふ/←何故上からw)そんなコトねーよ、ちゃんと大事にしてんの分かってるって(くすり)自分が思った事しか出来てなくても…それは当然だし気に止むコトじゃねぇよ(微笑/目にキス)
>>朱殷さん
かわ?やだなぁ、言ってないよ…そんな事( あせあせ 、 ちらちら )そうなんだ、あったかい手はね…パン作りに向いてるんだよ?( こく 、 頭撫で )ふふー、初めの時も…そうやって笑ってくれた( くすくす 、 人差し指で唇触り )んぅ…うむ、言ってくれたまえ( ふは )ん…ありがと。朱殷さんは、やっぱり優しいよ( にへ 、 )…( 目細め微笑み )
おはようございます。
朝食はこちらです。
(プレーン&フルーツパウンドケーキ、ショコラケーキ、無糖ケーキ、イチゴ・マーマレード・ブルーベリーのジャム&ソース、八分立てホイップクリーム)
(コーヒー、紅茶、牛乳、→ホット&アイス、オレンジジュース、リンゴジュース)
(内側は白色、外側は個人色パステルカラーの食器)
銀星さん、黒梦さん、カップル成立おめでとうございます。
二人部屋は作っても作らなくても大丈夫です。
お二人で決めて下さいね(にこ)
入居者の皆さん、二人に手を出しちゃダメですよ?(ふふ、と笑って)
トピック検索 |