桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>>灰
ちょ、えええ!?灰くんなんや怖いわあ( ぎょっ/思わず両手で自分の身体抱きしめ )ほ、本モンがここにおるんやからそれで我慢しよ、な?──っひえええ、なんやトリガー引いてもうた……!は、はい、うん、せや…ね?おれはじゃあ王子?神?天使?さすがに姫は勘弁してや…!?う、うあ…おっけー、うん、おっけー。灰くんに萌えてもらうように、お仕事頑張るわあ( 振り払うことせず大げさに頷き/気圧され )んあ?ないない、おれそんな楽しませられるよう話ふくらませられへんよ?灰くんのほうがお喋り上手やでぇ。安心して任せられるわあ!( ← )
灰くん意外とすけべさんやねんなあ、ええよ、ゲーム上ならやったるわ…!( 拳ぐっ )あ、でも飛ばされた時に後ろに回り込んでパンツ見たりはあかんよ?──し、死なんのはわかるけど……あ、粉塵使ってくれるん?そんならええかなあ( ←ちょろ )……ちょ、ちょおメモらんとって……!え、え、おっきいかって──そ、それはおれの口からはとても…( 視線右往左往させつつ口ごもり )こ、この話はなしなし!そんなら灰くんのタイプでも聞かせてもらおうか( 手わきわき/無理やり誤魔化しに← )
>>朱殷
んあ、いろいろと気にせんでええよー!おれも結構大変になると思考停止して寝るから( こくり頷き )無理せんと自分のペースで、な?今おれ長めの食後の休憩中ー( へらり )
朱殷さんお気になさらないで下さいね。
挨拶は会った時に流れでなされば良いかと思いますし。
皆さんプロフもお部屋もありますからね。
交友関係はゆっくりでも、したい時にいくらでも出来ます。(にこ)
一番長くお付き合い頂いてありがとうございます。(微笑)
>籐李
あ、良いモン持ってる( 背凭れに頬杖つき / 後ろから覗き込み )俺は浅葱だ。さっき越してきたばっかり。よろしくな、野菜クン( くく、 )
>桜
お、すっげぇ気ぃ利くな。良い嫁さんになるぜ( 目見開き )じゃ、遠慮無く頂きます( キムチ食べ )
>黒梦
嬉しい事言ってくれるねぇ。此処に来て正解だったな( にぃ )そーんな顔すんなって。折角の美丈夫が勿体ねえだろうが( 頭わしゃわしゃ )
お、部屋戻んのか。そんならまた話そうぜ( 手ひらり )
>灰
へえ、お前さん大学生なのか。にしては浪人生みたいな面してんな( くく、 )自分の事覚えらんねぇってのはなかなかすげぇな。良いネタになる( ふむ )ほお、勤勉なこった。それじゃ、隣失礼するわ( くす / 隣に座り )
>陽向
全くだ、俺らは迫害の最中に居るぜ。そのお友達とやらは同志みてぇだな…検討を祈るよ( ふは )そりゃ飛躍しすぎってもんだ。ただまぁ、そう言ってもらえると人生少しは明るくなるな( くく、 )良いってそんなの。あんま慣れてねぇんだろ( 頭ぽん )まぁお前さんの頭も眩しいけど、俺は結構見慣れてんだ( 口角上げ )
>朱殷
お、さっきちらっと挨拶させてもらったな。よろしく( 手ひらり )
気にしてねぇよ、別に不快でもなかったし。俺も少しタイミング気にするべきだったな。まぁそれはそれ、これから仲良くしてくれよ。
> 朱殷さん
お、10年かけて…はもういっか( ふは 、 / ← )おかえり。俺、結構な面倒臭がりだけど仲良くしてくれたら…二次元の魅力朝までみっちり語ってあげるよ( にや / ← いらん! )とまあ、よろ。朱殷さん。
> 黒梦さん
あ、折角こっちに引っ張り込んでやろうと…( ぶつぶつ )ま、気にせずゆっくり休んでよ。でなきゃ、また楽しく話せないしね( 手ひら )
> 桜さん
ごちそーさま( 空になったメンチカツの皿とたこ焼きの皿差し出し )ね、明日さ俺唐揚げ食いたい( 甘えるように抱き竦め )
*藤李さん
大根とパプリカですね?(台所行き)
____お待たせしました。
彩りがたくさんになりましたねぇ(にっこり)
僕たちみたいです。
>陽向
ん、さんきゅ(ふにゃ/肩竦め)…それは控えめにしとけよ?(ふはっ/頭ぽむ)それ別に休憩中って言わなくても良いんじゃねぇか?(うん/首傾け)
>桜
色々すまねぇな(眉下げ)そーだな。もうバッチリすれ違ってるし(ふはっ/肩竦め)あ、ひよこ…旨かったよ。ちょい食うの惜しかったけど(うむ/)
*朱殷さん
食べて頂けましたか(嬉しそうに)
ひよこ、可愛いですもんねぇ♪
(ふふ、と笑い)ジッと見つめる朱殷さんの姿が目に浮かびますね。
>浅葱
さっきはすまねぇな。改めて宜しく(ふにゃ/手ひら)えと、pfって貰ってんの?(首傾け)
>灰
ん、ただいま?(手ひら)へーき、俺も割りと面倒臭がりだからな。二次元?んー…まぁまぁ知ってる。マイナーなゲームなら(うん/)嗚呼、コッチこそ改めて宜しく(ふにゃ)
あ、見落としが……。
食事のリクエストは受け付けていますよ(にっこり)
リクエストして頂けると嬉しいです。
だんだん思い付かなくなってきましたし(苦笑)
> 陽向さん
恐いのは最初だけだって…( フフフ )なーんて、陽向さんってやり甲斐があるよ( 親指グッ / ← 何の!? )そう、天使でも王子でも…いや。姫になれるくらい必死でやらなきゃ!…っていうのは冗談で、俺なんか発言は厳禁っすよ…人気アイドルさん( くわっ 、 くくくっ肩震わせ )いや、喋ってる言葉の文字数は累計で言うと陽向さんのが断然上だと思うけどな( こく )
男だからね。なんでモン○ンって胸の大きさ変えられないんだろ…( ボソ 、 遠い目 / ← )いや、それは男のロマンでしょ…見るよ、当然( 真顔 、 )かわい…へえ、陽向さんのポジってこれか( くす )…陽向さんは、ちぇりー( ぶつぶつ 、 メモかきかき / ← やめなさい )
俺の好み?巨乳か美乳で色白の幼馴染み系美少女( こく 、 平然 )
> 浅葱さん
あ、よく言われる。親に( きりっ 、 / 褒めてねえ )お前の目はもう死んでいる…ひでぶ!!って父さんに俺一回やっつけられたよ( ふは )お、浅葱さんの本に俺出んの?( 前のめり )俺だって、折角越して来たんだしね( こく 、 )にしても浅葱さん、俺の父さんもヘビースモーカーだよ( 肩に手置けば片方の手の親指グッ )
>>浅葱
かわいそうやなあ…( しみじみ← )ほんまそうやわあ、浅葱さんと同じ。将来結婚したらベランダで吸わされるハメになりそうな所まで似とる…!( 半笑いで悪意なくぽろり )せやろ?人生は楽しんだもん勝ちやねんでえ。何事もプラス思考で行こうや、な!( うんうん、 )…──んあ、やっぱバレてまう?おれ敬語とかってあんま得意やないんよ、っ、あははっ。浅葱さんに頭撫でられたらなんや親戚みたいに感じてまうかも。( ほんの少し相手の方へ頭傾けては謎の安心感にけらけら← )ん?見慣れとるん?──あ、最近こういう髪色した子ぉ多いしなあ、ってそういう意味やなかった?
>>朱殷
平気平気、おれ無理はせんタイプやからねえ。でもよう流されるのは確か、かも。( ふくく、/撫で受け )おれほら、とろいから。
んあ、ええのええの、食後の休憩ではあるし!なんとなく朱殷くんに報告しただけやで( にへら )
> 陽向
どうも。…いや、数時間の差だし先輩なんて。普通に仲良くしてくれれば。( 僅かに慌てたように手を左右に振り ) 好奇心旺盛だね、陽向さん。…ん、陽向?何処かで聞いたことがあるような名前…。( 口元を緩めるも、ふと引っ掛かりを感じては / 疎い ) 手は洗うよ、どんなばい菌付けてきたか分からないし。( 眉を顰め )
> 灰
…いい食べっぷりだね。( かたや野菜スティックぽり、/ ジィと見つめ ) 俺もつい最近越して来たばかり。皆みたいには何も教えてあげられないけど…宜しく。( 緩く首傾げ )
人が多いから見落としそうになるよね。俺も今後しないとは限らないし、気にしないでよ。
>朱殷
おかえり、で良いのかな…。詳細は知らないから何とも言えないんだけど、俺もレスは遅いから。ゆっくり仲良くなっていけると嬉しいかな。( 緩く首を傾げ / こくりと一つ頷き ) あ、紙…見た?昨夜はごめんね。
> 桜さん
俺、まだ入るよ?桜さん食べよっかなー( あーん 、 )なんて、美味しかった( へら )
お、要望通った( 目きらりん )
> 朱殷さん
特に面倒なのは家事、だけどね( はあ 、 遠い目 )此処ならあの美人管理人の桜さんが作ってくれるらしいから、ご飯に釣られた口( ふは )マイナージャンル?へえ、興味ある( こく 、 )今度で良いから、教えてよ( に )案外、人懐っこい笑い方すんだね( くす )
>陽向
なら別にいーけど(うむ/わしゃしゃ)え、とれーの?別にんな風に見えねーけど…(じぃー)
ま、そうだけど。何だそりゃ(ぶはっ/肩震わせ)
>藤李
わ、居たのか(ぱちくり/驚)すまねぇ、今気付いた。んや、平気。俺も遅せーし(苦笑/眉下げ)ん、おう。別に気にしてねーよ(くすり/肩竦め)
>>灰
ひ、ひいい、灰くん悪代官みたいやわあ。──や、やれる?ちょおそれ…からかいがいがあるっちゅう意味やないよなあ!?( ぱちりと大きく瞬いた後捲し立てるように← )っ、ふ、はははっ、灰くんには敵わんわあ…!うんうん、これはおれが悪かった、おれもアイドルやからねえ、みんなを魅了するくらいやないと。手始めに灰くんからやね( 揶揄う言葉に悪ノリし/アイドルウインクばちん← )おれは口がよう回るタイプやから別やねんて…!普通にしてみれば灰くんも見かけによらずよう喋っとるよ?おれもっと無口なタイプかと思ってたもん( ほわわ )
お、おれも男やけど…そこばっか見てへんわあ…!あれやで?大きすぎるよりも程々がええと、思う、けど?灰くんはあーなん、埋もれるくらい大きい方がええん?( なんとなくソファーにあったクッション手に取れば相手の顔へ近付け )──言うと思った!ブルマとかあったら絶対はかしとこ…ってそれもいける口そうやなあ、灰くんは。──う、あ、ち…チェリーで悪かったなああ!?ええやん、別に……ええやん……( 思わず半泣き← )えっちょ、灰くんそれゲームのし過ぎやない…?た、確かにそういう子が正ヒロインやけど……!( 思わずギョッ← )あれやろ、朝起こしに来てくれるイベントとか好きそうやわあ…。
>浅葱
こんばんは。──というより、初めましての方がいいのかな。ご一緒しても良いかい?( そっと隣に立つと声掛け )新規で入った者同士、仲良くしてもらえると嬉しいよ。…後、歳上相手でもこんな感じで話しちゃうから、嫌だったら言ってくれるかな。( ふふ )
>陽向
──っ、はは、随分と大きな独り言だねえ。面白い子だ。( ふは )俺もお話しするの好きだから、長さは気にしないよ。長いのも好きだし、短く次々に話すのも好き。( すぅ、瞼伏せ / 口元笑みながら口開き )
確かに、仲間がいるって心強いよねえ。なんというか、困った事があったら頼りに出来る…みたいな感じで。( ふむふむ )腹減って……っ、お前は感情に素直なんだねえ。可愛らしい子だ。( 微かに肩震わせ )へえ、食生活が良くなると髪の艶も良くなるんだね。ちょっと触っても良いかい?( そわそわ )ん、桜くんのご飯、楽しみにしてるよ。( ふふ )
>藤李
おかえり。──なんて、俺が言うのは可笑しいかな。ついさっき入ったばかりの新人だしねえ。( 背凭れに腕乗せて背後から声掛け )俺は白夜って言います。あんまり特徴とかないかもしれないけど、覚えてもらえるよう頑張るよ。よろしくね。( 首ゆるり )
>黒梦
──毎食用意してくれるのかい?それはまた、随分と入居者想いの管理人さんだねえ。…だからこんなに人が集まっているのかな。( ほう / 視線周りへ )黒梦くんもかい?意外だなあ。色は正反対なのに似た者同士、なんて不思議だよ。( ふふ )…なんだか、変に畏っちゃったねえ。( お互いの行動に思わず笑み漏らし )
>灰
グラデーショントリオか…うん、凄く面白そうだねえ。なんだろう、グラデーショントリオの部屋とかありそう。( ぽつ / 手顎に添えつつ )ああ、ゲームが好きなんだよね?( ふむ )そう、かい?綺麗な名前なんて初めて言われたよ、むず痒いねえ。( 緩く瞬き / ふふ )後、見落としは気にしないで。これだけ人が居るんだし、仕方ないよ。
>朱殷
初めまして、だねえ。──んー、別部屋で色々あったみたいだけど、俺は特に不快な思いはしてないから深く気にしすぎない方がいいよ。( 微笑 )折角人が沢山いて、楽しい所なんだからさあ。細かい事は忘れて楽しんじゃおうよ。…よろしくねえ、朱殷くん。( 目細め / 手ひら )
> 藤李さん
勿論。俺、結構食うんだよね( こく 、 チラリ )そんなで、腹減らないの?( 野菜スティック見 )…じゃあ、一緒に覚えていけば良いんじゃね?並んで進むのも、悪い気しない( くす 、 片手差し出し )
ども。でも、やっぱり極力は気を付ける。その分絡めなくなんのは嫌だからね。
ただいまぁ、お腹減ったぁ( ← )
けどこの時間に食べるってヤバいかな( お腹さすり )
わぁ!賑やかになってきたねぇ!1000も目前だ( パァァ/嬉しそうに )ちょっと遡って色々見てくるね〜。あ、ちなみに俺のプロフは>111だよ( 手ひら )
トピック検索 |