シェアハウス-彩り荘-

シェアハウス-彩り荘-

桜  2018-04-21 09:07:11 
通報
ここはシェアハウス-彩り荘-の共同ルームになります。
出来れば毎日顔を出して下さい。
直ぐ消える人は入れません。
長期居られる方、誰とでも話せる方のみ入居可です。

リビング(広い)、
キッチン(対面式カウンター有り)、
シャワールーム(浴槽有り2〜3人は入れる)、
トイレ、
トレーニングルーム(思い思いのトレーニングができる)
があります。

1.自分のカラーを決めます。
名前のどこかにその色を入れて下さい。
部屋名もその色になります。(例:桜ノ部屋)

2.部屋を作って自由に生活して下さい。
シェアハウスの人が他の人の部屋に入る場合は声を掛け合い、ノック等をして下さい。

3.固定相手が出来たら管理人:桜に報告。
相部屋を作って、語らったりラブラブな生活を送って下さい。

必ず固定を作る必要はありませんが、固定CPには手を出してはいけません。
僕を狙うことは出来ますよ(笑)
気が合えばそういう事も……。

管理人:桜(プロフ:160cm40kg、童顔、ネコタチ両方、女性✖️、お喋りです。よろしくお願いします。)

コメントを投稿する

• No.881 by  黒梦   2018-04-28 20:37:45 

>陽向くん

ふふ、ほんと?まぁ、そうだね。結構部屋とかにいる人が多いから…暇があれば話してない人の部屋覗いてみればいいよ。( 微笑み )そうそう、夜がやっぱり暇になるからねぇ…( うんうん、 )寝てたよねぇ…陽向くんはすぐに寝に着いちゃったから挨拶もちゃんとできなかった。( ふは、 )そうなのかな、じゃあもしかしたら今日はたくさん話せるね皆と。( ふふ、 )大丈夫だよ、皆それぞれの名前に付いてる色っぽい性格だから、わかるよ。( ふはッ、← )

• No.882 by 灰  2018-04-28 20:39:01 

> 黒梦さん
おかえり( に 、 )これ?モンスターハ○ター( モンスター罠に落としては見せ )激熱なんだよ( こく )
そういえばさ、さっき来たほら…白夜さんだっけ?あの人と俺と三人でさ、モノクロトリオ組もうよ?( 一時中断してはチラリ )

• No.883 by  黒梦   2018-04-28 20:43:07 

>灰くん

モン○ン…懐かしいなぁ…これの昔のやつはやってた事あったよ。( うんうん、/ )激熱だよね、コレは確かにハマるもんね。( ふふ、 )
そうそう、それ俺も思ってた。( ふは、 )丁度灰くんを俺と白夜くんで挟んだらグラデーションになるよ。( くすくす、 )

• No.884 by 白夜  2018-04-28 20:44:12 

>灰

モノクロトリオ?っはは、なんだかお笑いコンビみたいだねえ。( 瞬き一つ / ふはり )ん、灰くんか。──無害って…お前は可笑しな子だねえ。( ふふ )俺は白夜だよ、好きなように呼んでくれて構わないから。よろしくね?( 片手差し出し )

>陽向

タイミングが被っちゃってたみたいだねえ。考えてる間に他の子が来てたからびっくりだよ。( ふむ )ううん、怒らないよ。匂いにつられたのは割と間違ってないから。( 首左右に振り / 食指緩やかに立て )こちらこそ、よろしく頼むよ。( 真似て手ひら )

>桜

──ん、大丈夫だよ。こんなに人がいるんだし、管理するのも大変だよねえ。( ふふ )っと、許可ありがとう。俺も自分の部屋後で作っておくから、よろしくね。( 笑み深めて首傾げ )

>黒梦

さっきは管理人さんに伝えてくれたみたいで助かったよ、ありがとう。( 口角ゆるり上げ )この人数を管理するのも大変そうだよね、俺なら途中で人任せにしちゃいそうだ。( くす )…と、黒梦くん、よろしくね。( 瞳細め / 軽く会釈 )

夜ご飯食べてたら返信遅くなっちゃった。まだ居る子はお話ししてくれると嬉しいな。

• No.885 by 陽向  2018-04-28 20:45:43 

>>灰
ちょ、ちょお……!写メはあかん写メは!流出したら怒られてまうやん( 慌てて顔隠し隠し← )って……も、萌え?ないない、おれみたいなおっきいやつが泣いても気持ち悪いだけやわあ。灰くんの前では火垂るの墓とか見んとこ…、何されるかわからん( ぐぬ、/決意 )うんうん、さっきのは正解やね( 親指立てれば満面の笑みで )
───…っは、それは遠まわしにおれは美少女やないから寄生プレイはあかんってことやん……!灰くんとやる時は女子アバターでやることにするわ、ほんなら優しくしてくれそうやし、な?って待って?待って?それおれしぬやつ…!大タル爆弾は爆破用の小タルはあかんって──!( ぎょっ← )
え、なん?急にインタビュー…!?え、ええっとそうですね…?デビューする前はおったけど──…って灰くんのあ ほー!何言わすん。し、私生活もNGです、内緒!( 慌てて両手口にやり )

>>黒梦
ん、おおきに、そうしてみるわあ。──っておれまだ誰の部屋も入ったことないんやけどねえ。なんやろ、入り慣れとらんから借りてきた猫みたいになりそうやわ。自分とこ入られるんはええんやけどね( へらり )あははっ、おれも今日はみんなと話したいって思っとったからねえ、すぐ部屋帰ってん。やから今日は元気やでえ?……──なるほど、言われてみればそうやなあ、おれもそんな感じなんやろか?…って名前に色入ってへんけど( はっ、 )

• No.886 by 浅葱  2018-04-28 20:47:29 

>桜

いや、謝ってもらう事は全然ねぇよ。こっちこそ手間掛けちまって悪かった。( ぺこ、 )結局は許可してくれたわけだし、ありがとうな。共同生活は色々あるだろうから、俺なりにアンタと上手くやって行けるように考えてみるよ。俺自身、アンタに興味もあるし( 口角上げ )それから、プロフィール纏めてくれてたみたいで助かった。ありがとうな。改めてよろしく頼む。

>灰

へぇ、俺って今人気なのか。そりゃあ有難い。( ふは、 )あぁ、プロフィールの件は大丈夫だ。桜が見やすくしといてくれてたからな。…それより、俺の方にも少しは興味持ってくれよ。おじさん寂しくなっちまうなー( 後ろから手元覗き込み )

>陽向

あぁ、そうらしいな。ちょっと泣かせちまった( 苦笑浮かべ )そうだろ?実際お前さんとも随分年が離れてるみてぇだし…若いのは眩しいわ( 目細め )

>黒梦

おぉ、お帰り。…って俺が言うのも変な感じだな( くく、 )こっちこそ、よろしく頼む。…それから、色々気ぃ遣わせたみたいで悪かった。ありがとうな( 頭ぽん、 )

>all

…今日は結構涼しいな。( 窓開け風に当たり、一人晩酌していて )

• No.887 by 灰  2018-04-28 20:48:49 

> 黒梦さん
まあ、結構色んなのやってるんだけど…紅玉出なくてさ。多分俺、物欲センサーに付け狙われてる( ふは 、 )黒梦さんもゲームってすんの?( 小首傾げ )
ヤバイよ、此処に居る人でまだグラデーションは居ないからね( こくこく 、 )でも、あの浅葱って人。何の葱かな?って調べたら、スッゲ綺麗な色だった事に驚愕( ふはっ )っつか、俺って馬鹿?( ううむ / ← 誰が何と言おうとね )

• No.888 by 陽向  2018-04-28 20:51:32 

あ、おれ話すん好きやから長なったりすること多いけどキツなったらばっさりと削ってええからね。おれ気にせえへんから!( 大きな独り言← )

>>白夜
ええやんええやん!なんやろ、同時期に入るって仕事の同期みたいな感じがしておれはええと思うわあ。ほら、何かと入りやすいやん?( うんうん、 )おれ最初ここ来る時めっちゃ緊張したもん、まあ腹減ってそれどころやなかったんも確かやけど( けらけら、 )ほんなら仲間やなあ、ここ来て食生活がようなったからか髪の毛ツヤツヤなったなあって褒められてん…!桜さんのご飯はめっちゃ美味しいさかい、明日楽しみにしとってや?( 拳ぐっ )

• No.889 by 藤李  2018-04-28 20:54:54 

> all
…──わ、靴が増えてる。凄い人気だな、このシェアハウス。( 帰宅するなり玄関で目ぱちぱち ) ただいま。いつも賑やかだね、此処は。…新しい人は宜しく。( 軽く会釈をするとキッチンへ / 手を洗うと野菜スティックを皿に乗せてソファーへ座り ) …って言っても俺もほぼ新人なんだけど。まだ挨拶してない人も宜しく。( 手ひらり / 野菜スティックぽり、)

• No.890 by 桜  2018-04-28 20:55:42 

皆さん、色々とお気遣いありがとうございます。いつもですね(ふふ、と笑って)

*浅葱さん
おつまみによろしければどうぞ。
(炙り干しイカ、柿の種、タコの刺身、キムチ)

• No.891 by 桜  2018-04-28 20:57:24 

藤李さんお帰りなさい(微笑)
他にほしいスティックありましたら言って下さいね(くすり、と笑いながら)

• No.892 by  黒梦   2018-04-28 20:57:25 

>白夜くん

ふふ、いいえ。気にしないで。( やんわり口角上げて )そうだね、桜くんはよくやってくれているよ…いつも朝昼夜のご飯も用意してくれるんだ、凄くいい子だよ。( 微笑み )俺も同じ、途中で人任せにしちゃうな。( くすくす、 )嗚呼…よろしく、白夜くん。( 相手に返す様に軽く会釈して )

>陽向くん

ふふ、そうなの?( くすくす、 )なら、先ず此処で仲良くなった人のお部屋に行って慣らしてからだね。( ふは、 )そうだったんだね…それなら良しとしようじゃないか。( 意地悪げに口角上げて )元気な分沢山構ってもらうからね?( ふは、 )陽向くんは、山吹色でしょ?( 目尻下げて )ぽいよ、陽向くんも。( やんわりと微笑み )

>浅葱くん

ふふ、ただいま。( くす、 )そんな事ないよ、浅葱くんももうここの一員なんだから。( 微笑み )ううん、俺が勝手にやった事だし、結局俺が気遣わせちゃったみたいだから…( 苦笑い )

• No.893 by  黒梦   2018-04-28 21:04:08 

>灰くん

物欲センサーって結構働くよね…俺念じたら手に入る系の人間。( ふは、 )うん?俺も良くするよ、最近来ていないけれどここの住民に蒼くんって子がいてね、その子とはもし寝れなくなった時は一緒にゲームしてオールしようって約束してるんだ。( くすくす、 )
だよねだよね、俺ら初めてだよ。( ふふ、 )ッぶはッ!( 思い切り吹き出し )ちょ…ッ、灰くんそれは…ッなんの葱ッて…ッ( くくく、と肩揺らしながら笑い続け/失礼 )

>藤李くん

未だあまり話せてない…よね?( 首傾げ )よろしく…は可笑しいか。( ふむ、 )とりあえず、これからもよろしく?ね。( ふは、 )

• No.894 by 灰  2018-04-28 21:05:25 

> 陽向さん
流出?させないよ、安心して。壁一面を陽向さんの写真だらけにするだけだから…さ( にや / ← 恐いわ! )陽向さん!男でも女でもアイドルは神、天使、王子や姫でなくちゃいけないんだ!( 肩がし 、 / ← どうした )萌えるかどうかは…ファンが決めんの、おけ?で、分かったのは…陽向さんは涙腺が弱い、と( メモかきかき )お、コミュニケーション力抜群そうな陽向さんのお墨付きなら問題ないな( へら )
あ、じゃあ色白でキリンとかナルガとか露出度高めな装備よろ。なら、優しくしてあげる( に 、 )大タル爆弾位で死なない死なない。もし危なそうなら粉塵使ってあげるって( 肩ぽむ )居たんだ…( メモかきかき )で、その彼女は可愛かった?っつか…おっばい大きかった?( ずずい / ← おい )

あ、プロフありがと( 軽く会釈 )

> 浅葱さん
今ね、結構キテるよ。俺の大学来たら、マジで囲まれちゃう( ふは )ま、俺のは陽向さんがやってくれたけど。自分の事、本当に覚えらんないんだよね( こく )いいよ、浅葱さん。俺も丁度、陽向さん見習ってコミュニケーション能力上げようと思ってたとこ( ゲーム一時中断し 、 向き直り )

• No.895 by  黒梦   2018-04-28 21:08:30 

んん、ごめんなんかチョロチョロして。( 苦笑い )

部屋行くね、また来れたら来るよ。( 手振り )

• No.896 by 陽向  2018-04-28 21:12:20 

>>浅葱
最近は喫煙者に厳しい世の中になってきたししゃあないわなあ。おれは吸わんけど…喫煙所がないとこも増えてきておれの友達は吸う時悲しそうな顔して出てってるわあ。( 困ったとばかりに眉下げ )そんなことないと思うでぇ?二十歳超えたらみんな似たようなもんやん。さらに六十こえたらみんな同じ顔やしなあ( けらけら、 )あ、でも確かに人生の先輩やし敬語……───よ、よろしくお願いします?( 笑って誤魔化しながら首傾げ )眩しいんは髪色もある、かも?たぶん。

>>藤李
わ、藤李くんこんばんはやねえ。おれより先に入居した先輩や( にへら )おれもまだまだ挨拶出来てへん人多いわあ、でもおれ新しい関わりとかめっちゃ好きやからワクワクが止まらんくて( そわそわ )手洗いするん偉いわあ、今日もお疲れ様( 手ひらり )

>>黒梦
せやねえ、仲良うなったら誰かお部屋に遊ぼって誘ってくれるっておれ信じとる( こくり頷き )言うてもおれゲームとか下手やからね、なんも出来ひんけど。───…っうわ、黒梦くんごっつう悪い顔しとる( 顔指差し/びしっ )ええよええよ、おれ暇やからねえ、黒梦くんがもう勘弁してやあ、ってなるまで構ったろ。( ふ、 )あ、ほんまに?ほんなら嬉しいわあ。あったかい感じ、出とる?( けらけら )

• No.897 by 陽向  2018-04-28 21:14:11 

>>黒梦
あ、入れ違ったかあ、お疲れ様やねえ、またいつか話そうなあ( 手振りひらり )

• No.898 by 灰  2018-04-28 21:19:23 

> 白夜さん
そ、このシェアハウス切ってのグラデーショントリオ( へら 、 )結構面白いと思わない?( 小首傾げ )まあ、まずあんまし動かないでジッとしてる事が多いからね( に )白夜…びゃくや…いや、まんまが一番格好いい。時代物乙女ゲーの隠しキャラに居そうな綺麗な名前( こくこく )
ごめん、見落として遅れた!

> 藤李さん
あ、初めて見る人( メンチカツむしゃ 、 ごくん )初めまして。俺、今日昼間に越して来た灰( 片手あげ近付き )
見落として遅れた、ごめん!

> 黒梦さん
うわ、超羨ましい。何そのラッキー( がっくり 、 はあ )へえ、蒼さんって人もゲームすんのか( ふむ 、 )俺もその人と約束取り付けれるよう頑張る( こく / ← )
良いよね、結構売れると思う( こくこく / 何処に )あ、やっぱ笑われるかー( ちぇっ 、 )いや、葱っていう字は知ってたんだよ。まず、それは褒めて( 真顔で頷き )

• No.899 by 朱殷  2018-04-28 21:19:42 

>陽向

ん、俺も飯食うと割りと気持ち悪なるぜ(うん/眉下げ)

すまねぇな、レス遅くて(苦笑)

>all

出たり戻って来たり忙しくてすまねぇな。相手してくれると有難ぇ(苦笑/手ひら)

(/先ほどの発言は大変申し訳なかった。あとレス遅いし、すれ違いや蹴ってしまう時もあると思う。不快ばかりにさせてしまってすまない)

• No.900 by 藤李  2018-04-28 21:21:52 

> 桜
いいの?…じゃあ、大根とパプリカ。ある?( 緩く首を傾げ ) あ、この前のビーフシチュー美味しかった。ご飯、リクエストとかって受け付けてる?( 口元を緩め / 窺うようにジィと見つめ )

> 黒梦
うん…此方こそ、これからも宜しく。時間が合った時にゆっくり話せるの、楽しみにしてるね。( くす / 手をひらり見送り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック