桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
> 浅葱さん
お、今人気のイケナイおじさま系キャラきたー( 棒読 、 ゲームぴこぴこ / ← 失礼すみません! )あ…俺、灰。プロフの場所とか覚えてねーや…悪いけど、誰か( きょろきょろ / ← )
>白夜さん
うわ、俺とあの黒梦さんだっけ?モノクロトリオだー( ふは 、 )俺、灰。基本的にゲームばっかしてるけど、無害だと思うよ( こく )
>朱殷さん
風呂上がり?( いきなり背後からくんくん 、 / ← )今日越してきたばっかだけど、よろしくー( ゆるり手あげ )
>桜
なるほど、そりゃ悪いな。アンタが心配なら参加は辞退するから遠慮無く言ってくれ。もし大丈夫なら俺も迷惑掛けねえように注意すっから( 眉下げ )…って、んな顔すんなよ。必要以上に近付かねえから( 一歩後退し、困ったように頬掻き )
>>翡翠
んあ、翡翠くんお風呂入っとったんやねえ( へら )ってあれ……、なんや緊張してるん?───あ、人多いからか、入居者さんいっぱいやなあ、桜さんもご飯作るんも大変そうやわぁ。
>>朱殷
みんなして風呂入ってきたんやねえ。おれ入りそびれたわぁ。( ぐぬぬ、 )ご飯食べてすぐ入ると気持ち悪なるさかい、今日も最後やわ…。( やれやれと肩竦め )
>>浅葱
はじめましてやねえ、こんばんは。お兄さんめっちゃタバコの匂いするわあ、桜さん遠ざかってるんってこれとちゃう?( 双眸ぱちり )でもまあタバコの匂い纏っとる人って大人やって思うわあ。( けらけら )
>>白夜
わ、立て続けに2人も。( 双眸ぱちり )夜ご飯時やしなあ、おれと同じでお兄さんもええ匂いにつられてきたん?──ってさすがにおれと同じにしたら怒られてまうか。よろしく頼むわあ( 手ひらり )
>>黒梦
んあ、はじめましてやねえ、昨日は挨拶してくれようとしとったんにおれ眠くて落ちてもうた、堪忍なあ( 眉根下げ )談話室行ってらっしゃい( 手振り )
黒梦さんありがとうございます。(汗)
*白夜さん
どうぞお入り下さい。よろしくお願いします。
管理人の桜です。(にこ)
遅くなってすみません(苦笑)
>翡翠
んお、やばめっちゃ居る(ギョッ/微引き)なぁ、談話室で話さね?嫌なら良いけど(くす/眉下げ)
>桜
ふは、惚れんなよー?(くすくす)
あとは>806に灰くんのやねえ。( うんうん、 )もう既に頭の中がごちゃごちゃやからまた後で目ぇ通しとくわ、おおきになあ!
>>桜
せやでえ、おれ話すんめっちゃ好きなんよ。
ここで恋人ってよりかはお友達ようさん出来たらええなあって思って( へへ、 )
*浅葱さん
皆さん大丈夫だと思いますので、入居は平気ですよ。
すみません、僕はこんなですが、よろしくお願いします。(苦笑)
気を遣わせてしまってすみません(汗)
> 陽向さん
…だれ?( 怪訝な目 、 ぷっ / ← )じょーだん。昼間は気遣わしちゃって、でもありがと( ふは 、 軽く会釈 )そ、一狩り行こうぜー…的な( ゆるゆる拳あげ 、 小首傾げ )うわ、乙ー。俺は基本ソロなんだけどさ、こんだけ人数居たら…此方に引っ張り込もうかなって( にや / ぇ )じゃ、なって。何話す?( こく )
> 桜さん
食べる食べる。残り物は俺が処理係ってことで( 片手差し出し 、 に )え…食べないの?お腹減んよ?( じぃ )
> 黒梦さん
あ。挨拶してくれた人…俺と白夜さんとでさー、トリオ…( 手ひら 、 )あーあ、逃げられたか( ちっ 、 / ← )またね( ゲームぴこぴこ )
僕はやる事があるので失礼しますね(微笑)
*陽向さん
フォローたくさんありがとうございます。(にっこり)
皆さんもう陽向さんとお友達になられているかと思いますよ♪
>>灰
え、灰くん酷ない……!?おれ流石に傷つくわあ───…って冗談ひどいで、泣いたらどないするんよ( 大げさに落ち込むも冗談だと知ればころり表情変え )ええよー、おれもなあ、最初みんなに優しくしてもろたし、次入ってくる人に灰くんが優しゅうしたってくれるんやったら( うんうん、 )なんかこれって伝統っぽいやん!
んあ、ソロプレイヤーなんや、おれはよう寄生プレイ…させてもろてる、かな?( 言ってて悲しくなってだんだん小さくなる声量← )灰くん上手そうやねえ、ボウガンを味方に当てる仲間ならなれる…で?──あー、なんやろ、突然そう振られると何話してええか分からんようなるやん…!為せば成る、考えんと行こ、な?
>>桜
気にせんでええよ、昼はなあ、翡翠くんが頑張ってくれてん。おれだけやったら無理やったと思う( こくり頷き )わ、ほんまに?嬉しいわあ……!ほんなら桜さんもお友達やねえ。( ゆるり眦柔げ )
───あ、見落としとった、桜さんお疲れ様やねえ。無理したらあかんで?行ってらっしゃい( 手ひらり )
>>黒梦
んあ、談話室は良かったん?おかえり、やねえ。さっきぶりやけど( けらけら/手ひらり )この時間は人が多いんやねえ、ほんま。ここ何人住んでるんやろってたまに思うわあ。
>陽向くん
ふふ、人が少なくなったし…陽向くん達ともちゃんと話せてなかったからさ。( 微笑み )そうだね、さっきぶりだ。( ふは、 )いつもこの時間は混むよ…昨日は皆忙しかったみたいで俺1人暇してたけど。( けら、 )今何人かな…10人は居る?かな。( ふむ、 )
> 黒梦さん
あ。帰ってきたんだ?( ちら 、 )あれ?人少なくなってる( きょろ / ← ゲームやってて気付かなかった人 )
> 陽向さん
泣いたら…か。写メるな( ふは 、 / ← )アイドルのマジな泣き顔とか貴重で萌え( にや )え…。優しくね、何処から何処までが優しいのか分かんないんだけど。俺のさっきの声掛けは正解?( 天井指差せばくるり回して )伝統…ねえ( 目逸らし )いんじゃない?寄生プレイ。可愛い女の子とかだったらクソ萌える( こく 、 / ← )いいよ、それでも。陽向さんの後ろに大タル爆弾と小タル爆弾仕掛けて俺、猛ダッシュするから( にや / ← すんな )はあ…じゃあ何話したら。うーん、ズバリ…アイドルの私生活とは?実はデビュー当時彼女居たり?( にたにた 、 手マイク風に )
>>黒梦
せやねえ、おれも皆と話してみたいなあって思っとんたんよ。まだ半数くらいは話せてへんかも( ううむ、 )やから黒梦くんと話せてうれしいわあ。──あ、やっぱりそうなん?夜はわいわいしたいしそうなるわなあ。昨日?んー……( はっ、 )昨日は寝とったわあ、今日から休みの人も多いやろうし皆寝て今日に備えとったんかもしれんなあ( けらけら、 )じゅ、じゅうにん……、名前覚えられへんわ( 思わずぽかん )
トピック検索 |