桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>黒梦
いや、フツーに考えてそうなるだろが(眉下げ)。まー金くれるし?ちょい付き合ってれば良いだけだし(ケロッ/伸び)ごめんねじゃねーよ。お陰でぶん殴られたわ…まぁ、ただ殴りてぇだけだろうけど(ふは/肩揺らし)んー…別に良いけど、どれだか分かんねーよ?(眉下げ/跡見つめ)
バリバリ距離置いて隠してたじゃねーか(ふん/軽くデコピン)…?別の意味?(きょと/首傾け)
>朱殷くん
え、そうなの?( 首傾げ )俺普通じゃないからなぁ。( うんうん、← )ふぅん、そっかぁ。…って、殴られる必要あるの?( きょとん、/頭に?思い浮かべ )いいよ、全部につけるから。( 首筋かぷりと噛んだ後吸い付き痕付け )
あたッ、んん…自分的にはそんなつもりないんだけどなぁ。( ふむ、/額さすり )朱殷くんは素直じゃない可愛さ。桃果くんは無邪気な可愛さ…かな。( ふふ、 )
>黒梦
うわ、…今さらっと出します宣言したよな(あせあせ/身竦め)別に、金さえくれりゃ何でも良いし。殴りたきゃ殴れって感じ(はふ/再びボール化)え"、いや何処まであると…っん、ちょ(ぴくっ/焦)
アンタってマジ自分に盲目なヤツだからな(呆/額さすり)桃果さんに関しては同感。それ以外はひたすらに意味不明(真顔/←失礼)
( ぎぃぃ、扉開けばひょこりと顔出し )───んあ、誰もおらん…?そろそろ晩ご飯の時間やしと思ってんけどなあ( ソファーにぼふり、 )さっきまで寝とったからまだ眠……。
おれは翡翠くんともう友達になった気ぃでおるんやけどどうやろねぇ。( ふふん、と上機嫌で独り言ぽつり )
浅葱(アサギ) / 32歳 / タチ / 181cm / 生活能力低め / ヘビースモーカー / 酒好き / 怠惰 / ミステリー作家 / 執筆時や読書中は銀縁の丸眼鏡を掛けている / 少々自信家 / 雰囲気だけ年齢以上に落ち着いている / 構いたがり / 左目の下に泣き黒子 / 黒くストレートの髪 / 普段は緩いオールバック
あー…、毎日来れるかはわからねぇが、日が空いても精々一日か二日くらいだ。長期参加はもちろんするつもりなんで、良かったら検討してくれ( 手ひらり )
陽向さん、夕食遅くなってすみません(汗)
(コロッケ、メンチカツ、千切りキャベツ、ワカメと小松菜と油揚げの味噌汁、トマト、キュウリとニンジンスティック、バジルorフレンチのディップソース、マヨネーズ)
白夜 ( ビャクヤ ) / 26y / 177cm / タチ寄りリバ / 自由人 / 掴み所なし / 温和 / 余裕げな態度に口調 / 甘い言葉には甘い言葉を / スキンシップは親しくなる程増える / 色素の薄い茶髪 / 緩やかな癖毛 / 白系統の服
──こんばんは。( ノック数回繰り返し / そろり顔出して )なんだか人の多い賑やかな場所だねえ、良ければ俺も仲間に入れてくれないかい?( 微笑 / 首ゆらり )
> 桜さん
あ、いい匂い…( 夕食の匂いに釣られ 、 ふらり )美味しそ( 相手の背後から並ぶ食事見下ろし 、 / ← 怖ぇぇよ! )
そうだ、昼のたこ焼き余ってる?余ってたら、俺が全部食うからちょーだい( メンチカツ皿に山盛り乗せ / ← )
> all
誰かゲーム出来る人居ねー?居たら頼む、紅玉探し手伝ってくれ( 軽く頭下げ 、 )ま、それは建前で。誰か俺と駄弁らない?( 手ひら )
>桜
あぁ、元から部屋以外では吸うつもりねぇから大丈夫だ。若い奴も多いみてぇだし( こく、 )なぁんでそんな距離取ってんですか、俺の事怖い?( 苦笑浮かべ )
>>桜
ごはんごはん───…っと、桜さんおおきになぁ、急かしたとかやないんよ!( 慌てて首振り/ぶんぶん )一人で部屋で食べるんより皆と食べる方がええなあって…。( 白米茶碗によそいよそい )それにしても桜さんの作るサラダっていっつもオシャレやなあ、色とりどりで健康に良さそうやわぁ。
>>灰
お、灰くんやん、こんばんは〜、ひるぶりやねえ。( 手ひらり )紅玉───…あれやね、某狩りゲーや!おれんとこのメンバーもようやっとるんやけど、おれなあ、味方にボウガンぶっぱなしてまうから没収されたんよ( ← )お喋り相手なら付き合うでえ。
*灰さん
是非食べて下さい、たくさん残っていますので(苦笑)
夕食も入るんですね(驚き目を丸くして)
*浅葱さん
僕は煙草の煙を吸い込むと最悪呼吸困難を起こし、さらに最悪の場合死に至ります____過去一度その経験があります……。(涙目)
*朱殷さん
水も滴る良い男ですねぇ(微笑)
*陽向さん
陽向さんは本当に人が好きなんですね(にこ)
皆さんで召し上がって下さい♪
ただいま…ッと、何やら賑わっているね。( きょろきよろ、 )
ふむ、少し大変だろうから俺は談話室へ行っているよ。( ふふ、 )新しい人達も、よろしくね。( 微笑み )
トピック検索 |