桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
> 朱殷
わ、びっくりした。背もたれの陰になってて気付かなかった、ただいま…。( びくり肩揺らし、目をぱちぱち ) ああ…さっきまで寝てたからかも。( 毛先を指に巻き付け )
>藤李
ふは、んな驚かなくてもいーだろ(くすっ/肩揺らし)まぁこのソファー、デカイもんな…痛てて (ふむ/ゆっくり足伸ばし)
それにしたって酷ぇ(くすくす)アンタ結構可愛いトコもあんだな(ふにゃ)
> 朱殷
多分誰だって驚く。…体丸めてたんだから、そりゃ痛いでしょ。休むなら部屋で寝た方が良いんじゃない?( む / コップに水を注ぎごくりと飲み干し )
か、かわ…いくない。髪が言うこと聞かないだけ。( 顔を顰め / 髪をぐしゃりと掻き上げ )
マジか。そんな綺麗に隠れてたのか(くすくす)ん、…そうだな(くす/眉下げ)あー…多分また出掛けると思うし、部屋ってイマイチ好かねーんだよな(苦笑/肩竦め)
ぶっ、動揺し過ぎだろ(くくっ/体震わせ)
また出掛けるって…こんな時間から?( きょと / 緩く首を傾げ ) 誰かいないと落ち着かないとか、そういう理由?( 不思議そうに見つめ )
笑いすぎ。アンタ直してよ、寝癖…笑った罰に。( 隣にぼすっと腰を下ろし / じとり )
…まぁ、あっちの都合だからな。時間とか関係ねーんだろ(はふ/肩竦め) んや、…何だろな。何もねぇからかな(うーん/困り眉)
お。ふ、ガキかよ。別に全然良いけど(くすり/相手の髪を撫で)
そっか、大変だね。…まあ夜中だし、夜道に気を付けなよ。 ( 哀れむ視線を送り / 忠告をすると視線を逸らし ) 生活感のない部屋ってこと?…ぬいぐるみでも置けば?( くす )
は?…。( 開きかけた口を噤み / 黙って終わるのを待ち )
ぶはっ、や、夜中に気を付けろって…女じゃねんだぞ?ふふっ、あー可笑し…(ぶくく/体くの字)まぁ有難く受け取んよ、さんきゅ(にっ) …お前マジで面白いコトしか言わねーな。天然?(にま/←こら)
ん、お前髪キレイだな。全然引っ掛んねー何か楽しい(ふにゃり/そっと髪を鋤き)
いや、男でも襲われることってあるんだって。( 真顔 ) え"、そんな面白いことなんか言ってな…天然じゃない。( きょと / 顔を顰めながらキッパリと )
…そう?初めて言われた。楽しいとか…変なの。( 僅かな声量でぼそりと ) …──。( 思いのほか心地良く感じ / うとうと、)
…ホント可笑しーよ。俺にそれ言うなんて(微笑/眉下げ)そうじゃねーと良いな。…無自覚な時点でだいぶ天然臭すっけど(苦笑/呟き)
ん、そうなのか?お前の周り見る目ねぇな(ふ/肩竦め)確かに変だな。俺もそう思う(くすくす/弄りつつ優しく鋤き) …おい、寝んなよ?流石に今の状態じゃ運べねーぞ?(あせあせ/困)
>藤李
うわ、マジで寝やがった…?(うぐ/焦)…ったく、しゃーねぇな(眉下げ/髪ガシガシ)
部屋、勝手に入るからな(相手背負い部屋に連れて行き)
…( ふにゃり )何か…可愛かった( 背負って行った姿見ては 、 ゆる笑み )
さーてと、みんな居なくなっちゃったしぃ…僕も部屋に帰ってお仕事しようかなぁ( 伸びをし 、 部屋に戻り )
二日連続で寝坊しましたよ……。
おはようございます。(そろりと入る)
まだ誰もいらっしゃらないみたいですね?(きょろきょろ)
(トーストorフルーツグラノーラ、ヨーグルト、イチゴソース、ブルーベリーソース、アロエ、フルーツ缶、イチゴ)
(コーヒー、紅茶、牛乳、→アイス&ホット、オレンジジュース、りんごジュース)
今日は簡単なものですみません。(苦笑)
翡翠さんおはようございます。(にこ)
僕はこれから出掛けてしまいますが、どなたかいらっしゃるといいんですけど……。(またきょろきょろ)
昨日も時間が合わず話せませんでしたね。(シュンとして)すみません。
んん、( 目を擦りながら共同スペースへ )んあ、やっぱもう朝ごはん出来とる…。桜さんおおきに。でももう部屋戻ったやろかぁ。一人で食べるんもなんや虚しいけど…えっか。今日はトーストにしよ──…( はっ、 )このソースはパンに塗るもんなんやろか、( 顎に手を当てむむむ )
そういや昨日入れ違いにはじめましてって挨拶されたような気が──、まあ次会うた時挨拶したらえっか。眠くて眠くてほんま…( くぁ、/大あくびしつつトースト齧り )
トピック検索 |