桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>蒼葉くん
あ、蒼葉くん、昨日は話せれなかったけど…おかえり。( ふふ、 )丁度蒼葉くんに手紙を置いておこうと思ってた時に戻ってきたから吃驚しちゃった。( うむ、 )
>恭哉くん
ふふ、久しぶりだね。( くすくす、 )俺が付き合うよ?俺も暇なんだ。( ふは、 )
>蒼葉
よ、久しぶり。( 手ひら、 )
>黒梦
アイツばかりだったしな。時間なかったから俺来てられなかったんだよ。( こく、 )そうか。今人少ないから助かるわ。( ふっ、 )
>恭哉くん
そうだね、翡翠くんはよく見かけてたよ。( ふふ、 )忙しかったの?お疲れ様。( 微笑み )遅くなっちゃったけど、沢山構えるよ。( ふは、 )
夕食置いておきますね。(にこ)
(豚肉の生姜焼きにキャベツの千切りレモン添え、たっぷり野菜炒め、揚げだし豆腐or冷や奴に各種薬味、サツマイモの味噌汁、タコとワカメとキュウリの酢の物、納豆、生卵、海苔)
良ければ召し上がって下さい。
では僕は少し忙しいので失礼します(微笑)
桜くんありがとう。( 微笑み )皆忙しいんだねぇ…俺も忙しい方が良かったかな。( うむ、 )俺逆に退屈だったのに…。( はふ、 )
( くんくん、 )あ、めっちゃええ匂いしとるー。晩御飯出来とるんや?( バタバタと帰宅すればひょっこりとリビングに顔出し )───ん、なんや今日は眠いし二日連続寝落ちーってのは恥ずかしいさかい、ご飯は部屋で食べるわぁ。ほなね( へらり笑えば食器手に取り退出 )
>黒梦
おう、わりと立て込んでてな。予定埋まってっとこれねーんだよ。( こく、 )わりぃな、今度は俺が遅れた。まだいんなら相手頼む。( 腕組み、 )
>桜
すげーな、さんきゅ。頂くな。( ふ、 )
>恭哉くん
ふは、ごめんね撫でるのくせで。( くすくす、 )…恭哉くんはやっぱり可愛いねぇ…。( ふは、 )狂犬なんだけどいい子ッ、て感じ。( んふ、 )
>黒梦
他のやつにやれよな、俺やられるとムカつくだけだし。( はっ、 )お前頭おかしいんじゃねーの?何で俺が可愛いになんだよ。そこは格好良い、だろ。( きらん、 / ← )良い子とかありえねー。( ふん、 )
>恭哉くん
ムカつくの?なんか恭哉くんずっと撫でてたら大人しくなりそう。( くすくす、 )ふはッ、恭哉くん…きらんッて…( ッくく、/← )有り得るよ、ホント面白いくらいに狂犬だけどいい子だ。( んは、 )
>黒梦
それ以前に撫でさせねーから。大人しくもなんねーし。( ふっ、 )ふざけてみただけだ。他意はない。( 真顔、 / ← )は?マジで頭イカれてんじゃねーの?...良い子な訳ないだろーが。( じろ、 )
>恭哉くん
ええ、ほんと?なんか懐いてる人とかに撫でられたら大人しくしそうだよ。( くすくす、 )ッくく、次は真顔なの…ッ。( けらけら笑って/← )なんで?( ふふ、 )恭哉くんもだけど、翡翠くんも同じ。何だか…無理してる?って言うのかな( ふむ、 )
>黒梦
懐くこと自体ないな。撫でられるよりか撫でる方が好きだしな。( 頭撫で、 )んだよお前、ツボ浅くね?( けらりと楽しげに笑うと変顔し、 / ← )...アイツはそうだろうな、人と関わるのが苦手っつーか、怖いんだよ。過去に色々あってさ。( 苦笑 )
>>all
んー…まだ頭ボーッてするぅ( 目擦りながら 、 部屋から共同ルームへ )
ぁ…?ん…誰でも良いから抱っこさせてぇ( 両手広げ / ちょ )
あ…と。黒梦さんラッキーセブンだぁ、おめでとー( ぱちぱち )
>all
…もう誰も居なさそうだな(くす/苦笑)まぁ、良いか。明日にでもちょい早く顔出しゃ(ソファーぼふり)
今はちょい、休憩…(はふ/膝抱えて顔埋め)
トピック検索 |