桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>桜
朝食、遅めですが頂かせていただきます。
(手を合わせ
いただきます!........ん!美味しいです!やっぱり桜さんの料理は最高ですね
(微笑み
(ふふ、とまた笑って)眼鏡を取ると綺麗な顔がしっかりと見えますからねぇ____黒梦さんは褒め上手ですよね。角も立たないですし、嫌味もありませんし、(一ノ瀬さんを見て目を細める)
>桜
綺麗!?.....ありがとうございます。(照れ
確かに黒梦さんは褒め上手ですね(微笑み
僕も、桜さんの料理が食べれて幸せです!午前中は用事があるので出掛けます。昼頃にはまた戻るので
▼桜はん
本棚の設置、おおきに( 深々 )
本読むん好きやさかい、ほんま嬉しいわぁ( 二度頷き、 )せや、桜はんのお話読ませて頂きましたえ?面白いですなぁ( くす )
▼all
ただいま戻りました( 作務衣に着替えて来ては、軽く頭下げ )
どなたはんが居るんか、よう…分かりませんのやけど、良かったらお話しませんか?( 相変わらずの無表情だが、声音は柔らかく )
紫音さんお帰りなさい____声を掛けるのが遅くなってしまいましたね。(汗)
読んで下さってありがとうございます。
サンプルまでにと思いまして(苦笑)
( lunch time )
(アジの塩焼きorかれいの煮付け、豆腐とワカメの味噌汁、きんぴらごぼう、ほうれん草のごまよごし、ナスとキュウリの漬け物)
(緑茶・玄米茶アイス&ホット)
▼桜はん
そないな事、気にせんで下さいね( コク )
和物ファンタジーゆうんはええなぁ、て喜んで読ませて頂いてましたんやで?( ふふ、 )文章力羨ましいです( コク )
和食やないですか( 手合わせ表情和らげ )お漬けもんまで、これ桜はんが漬けてはるんですか?( 振り向いて )
書くのは趣味なんですよねぇ(目を細め)
和物にして良かったです。(にこ)
漬け物は僕が漬けていますよ。ぬか漬けなんですけどね、辛いの大丈夫であれば唐辛子を入れて漬けたものもありますよ♪
ふぅ、今日は皆バタバタしてて人が来ないから退屈してるよ。( ひょこり、 )
休憩がてら帰ってきちゃった、今日は帰るのも早くなりそうだからるんるんだよ。( んふふ、 )
▼桜はん
成る程なぁ。僕も別の線ではかじっとりますけど、あないに語彙力がなぁ( はあ、 )まだまだ、あきまへんわ( 首振り )
少々の辛いもんでしたら大丈夫です、茄子のわさび漬けて知ってはります?( 頷いては少しばかり楽しげに問い )
▼黒梦はん
えっと…お帰りなさい、で合っとりますやろか?( おず )
るんるん…て( クスクス、 )やっぱりおっかしいお人やなぁ( ふふ )
トピック検索 |