桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>>朱殷さん
ふは、ドッキリ作成成功だぁ( くすくす 、 )ただいまぁ、良かったー…帰って来て一人だったらどうしよっかなぁって( 項に擦り寄り )
>桃果
お前一々インパクト強ぇから、結構記憶に残ってるけどな……、っ!?(びくっ/硬直)
それは別にいーけど、…せめて前からにしてくんね?動けん(うむ/困)
>>朱殷さん
そうなの?嬉しいな、誰かに覚えてて貰えるなんてぇ( にぱぁ 、 )ん…朱殷さん、耳弱いの?( はむはむ )
ふへ、いーの?( きょと 、 )じゃあ俺も、前からのが良い…朱殷さんの顔がよく見えるもんね( しゅたっ 、 ぎゅう / ←速く動けたのか )
おはようございます(欠伸を一つ)
今朝はクロワさんです____クロワッサンです。(笑)
(クロワッサン、バター・イチゴジャム・マーマレード・ブルーべリー、カボチャのスープ・ビシソワーズ、サラダ)
(コーヒー、紅茶、牛乳はアイスもホットも。オレンジジュース、リンゴジュース)
…ぷッ、クロワさん…ッ。( くくッ )桜くん、面白過ぎるよ。( たまたま起きて部屋から出てきた所で扉から顔覗かせ )
おはよう、サクラさん。( ふはッ、 )
http://m.saychat.jp/bbs/thread/633135/
談話室、増築しました。ご活用下さい(にこ)
おはようございます、黒梦さん(微笑)
昨日は談話室にも顔を出して頂いてありがとうございました(にっこり)
笑って頂けて嬉しい桜です。
ふわぁ〜おはよ〜( 目しょぼしょぼ )あぁクロワさんね、知ってる知ってる。俺の爺ちゃんのはとこの親の兄弟の嫁さんの弟の息子の旦那の親戚の子どもだったかなぁ( 目擦り/半分寝ぼけ )あ、談話室なんて出来たんだ!後で早速行ってみるよ。桜さんありがとう( へら )
花緑さんおはようございます(にこ)
____それは近いのか遠いのか……。(苦笑)
*黒梦さん
ツボに入りますかねぇ?(ふふ、と笑って)お褒め頂きまして嬉しい限りです♪(ドヤ顔)
あーおはようさん、……よう寝たわぁ( くぁ、/あくび )堪忍なあ、もうみんな部屋帰ったやろうし返事は蹴らしてもらうわぁ。ちょお眠いけどこれから仕事やからこれだけ貰ってくでぇ。( クロワッサンひょいっ )
あとひっそりこっそり部屋はつくったんよ、桜さん。後で場所の確認だけ頼むわあ。あ、立て札見当たらんかったら言うてな。───よし、ほな行ってきます〜( 両手合わせウインク/手ひらり )
ッと、レス蹴り申し訳ない。( 眉下げ )これから仕事行ってくるね、明日は休みだから、今日の夜いっぱい話せるといいなぁ。( ふふ、 )
じゃあ、行ってきます。( 手ひら )
トピック検索 |