桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
んあ、見落としあったら堪忍なあ。
とりあえずオール文には絡ましてもらおうと思っとるんやけど、ただいま文には初対面やし……( うむむ )
とりあえず今日も1日お疲れ様やなあ、休む人はゆっくり休むんやでえ。──と、だけ言葉送らしてもらうわあ( 手のひらぶんぶん )
>>翡翠
えへへ、友達は多い方が楽しいやん?…んあ、でも唯一無二の親友ってのも憧れるんやけど。ほらほら、ドラマとかでよう見るやつ!( 拳ぐっ )翡翠くんそう後ろ向きにならんで、な?でも最近はそういうくーる?なタイプも好きやって女の子も多いんやでえ( いじけ気味で/むむ )ん、じゃあ勝手にさしてもらうわあ( にへへ )
>>桜
ん、ん、( 最後のひとくちごくり )ふは〜、ごちそうさま〜。ほんま美味かったでえ。仕事ある日ぃでも帰れる時はちゃんと帰ろって思うくらい( にへ )
▼陽向はん
賑やかな中心はあんさんの様な気もしおすけどなぁ( クスッ、 )山吹陽向はん、僕は紫音いいます…宜しゅうお頼申します( 深々 )勝ちですか?えらい面白い思考なさらはるんですねぇ( コク、 )せやけど一番風呂っちゅうんは、なんや得した気もしますなぁ( ふふ )
▼蒼葉はん
何や、問題事があったんやろなぁ( 遠くからちらり )初めてのお方で宜しかったやろか?( ゆったりと歩み寄っては、首傾けて )
▼藤李はん
ああ、朝お見えになった…( 目僅か大きく開いて )藤の花の様な美しい名前で、ずっとお話したかったんやけど…確かに僕も目ぇ回りそうどす( 苦笑い )また、次の機会にお話させて下さいね?
▼皆さん
ほな、僕もやりたい事あるさかい部屋に戻らせて頂きます( ふ、 )今日はお話出来て嬉しおした、皆さんおおきに( 深々 )
>all
…と、悪ィな。俺もそろそろ部屋に戻らせて貰う、何せ桜にこんな美味そうなもん貰ったからな(角煮掲げ)やっぱ一杯やらねェと(けらけら)
レス蹴っちまってすまねえ、また時間が合えば話そうぜ!(手ひら)
>山吹陽向
桜さんに胃袋捕まれたって意味。桜さんからは逃れられねーぞ(にや/)いや、多すぎなんだよ覚えられるか。あー?一番最初に此処入ったけど?(くすくす/←おい)お、そう言われると忘れたくなるなぁ?(にまにま/←こら)
>藤李
なら良ーけど(ふにゃり)ん、知ってんだ?そーだぜ、…悪趣味だろ?(微笑/眉下げ)
>銀星
常々、その末期な眼球交換した方が良いと思ってんからな(←失礼すみません)は?…背後に同意だな。されたいなら他行け、他(はっ/手ひら←こら)
>桜さん
客寄せパンダは桜さんの料理だと思う…(真顔/うむ)
>銀星
ん、ありがとう助かるよ( へにゃ )は〜、よっこらせっと...( ソファ座り/じじいか← )そういえば、銀星さんとちゃんとお話するの初めてかも( はたと気づき )
>紫音
ん、お風呂上がり?いい匂いするね( くん )あ...そういや挨拶ってまだだったっけ?緑の温室の住人、花緑だよ〜よろしくね( へら/手差し出し )
>翡翠
ただいま〜( 目元緩め )翡翠くん優しいねぇ、そんな優しい子にはこれ上げるよ( ハーブ飴取り出し )
>朱殷
そっかぁ、ちょっとぎこちない感じも良かったんだけどなぁ。少し残念だ( へらり )今日の昼はゼリー飲料オンリーだったから、余計恋しかったよ( 遠い目 )ん〜、そうかい?( 首傾げ )...ふふ、朱殷くんの照れ顔いただきましたー( ほっぺプスプス/にまにま )
>桜
ありがと〜( おしぼり受け取り/苦笑 )だいじょばないかも、なにせ桜さんのご飯2食分も食べてないからなぁ( 眉下げ )
はぁぁ...ほんとレス遅いの嫌になるなぁ( しゅん )部屋に戻っちゃった人とか、全然さっきのやつ蹴ってくれて構わないからね( へら )
>一ノ瀬
お母さんの具合、良くなったんだね。よかったよ( ほっ/微笑 )あ、君とも話すのは初めて...かな。花緑だよ、よろしくね( にこり )
>藤李
あ〜、ちょうど込み合っちゃったかなぁ。了解だよ、今度はゆっくり話せたらいいな( 微笑/手ひら )
>花緑
ありがとうございます!母元気になりました!そうですね...花緑さんとお話しするのは初めてですね。これからよろしくお願いします!
(相手に笑いかけ、頭ペコリ
>花緑
え、悪ぃ。…何が良かったのか分からねーけど(うぬぬ/悩)そうか?あれ、結構腹に貯まるけどな(ふむ/首傾げ)…照れてねーよ。押すな(むっ/眉寄せ)
>一ノ瀬蒼葉
ん、帰って来てたのか。悪ぃ、気付かなかった(苦笑/眉下げ)嗚呼、もう体調平気になったのか。良かったな(頭ぽん)
>all
悪い、今日は落ちるわ。レス蹴りしてたら申し訳ない
*一ノ瀬蒼葉さん
お帰りなさい。心配していましたよ。
お母さまお元気になられたようで良かったです。(微笑み)
まだその後忙しいかと思いますので、無理なさらないで下さい。
入居者のかたが増えましたので、載せておきますね。
>553
http://m.saychat.jp/bbs/thread/633132/
藤ノ部屋:
藤李( トウリ ) /25歳/リバ/176cm/広めの二重幅で眠たげ/泣き黒子/跳ねやすい黒髪に藤色の目/猫背細身/飄々/スキンシップ下手/いろいろと不器用
山吹 陽向( やまぶき ひなた )/リバ(右寄)/22歳
幼い顔立ち/茶髪/ゆるふわ天パ/185cm/もやしっこ/犬っぽい/橙色のゆるっとしたパーカー/スキニーパンツ/ゆるい関西弁/お菓子大好き/若干あほの子/(最近売り出し中のアイドル5人組のひとり)
ちょっと空けたら皆いなくなってるし。っと、今いるのは...陽向に花緑?( きょろきょろ、 ) 部屋戻った人の分は蹴らせてもらうね。
朱殷さん、紫音さん、銀星さん、おやすみなさい。ゆっくり休んでください。(にこ)
花緑さんも陽向さんも美味しそうに食べて頂いて、嬉しいです♪ありがとうございます。(微笑)
*藤李さん
女の人に使う言葉かもしれませんね(ふふ、と笑って)
お部屋で食べられるんですね?(にっこり)では、おやすみなさい。
*翡翠さん
たくさん人がいらしていてビックリしました。(笑)
賑やかでしたよ(ふふ、と嬉しそうに)
僕もそろそろ失礼します。(にっこり)
>桜
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。ありがとうございます。拝見しました。今日からまたよろしくお願いします
(頭ペコリ
>一ノ瀬
お母さん、病み上がりだろうからこれからも少し気にかけてあげてね。って、俺が言うことでもないし、一ノ瀬くんなら無意識でもそうできそうだね( 苦笑 )
>翡翠
そー、だね?少なくとも、俺はもう少し居座る気でいるよ〜( 周りきょろ )そうだ、昨日はせっかく来てくれ出たみたいなのに、気づかなくてごめんね( しゅん )
>朱殷
そうかい?俺、1個だけだったら1時間と持たないよ( 眉下げ )
了解だよ〜、ゆっくり休んでね( 手ひら )
>桜さん
美味しい顔するなって方が難しいよ。自然と顔にも出ちゃうしねぇ。いつもご馳走様( にへら )桜さんも、ゆっくり休んでね。これは蹴ってくれて構わないから( 手ひら )
>陽向
いや、群れるの嫌いだから一人でいる方が楽なんだけど。唯一無二...まぁ親友いたら楽しいんだろうね、きっと。( 適当に返し、 / 他人事 )後ろ向きじゃないし。クールなところ、ねぇ。どうせ裏切るんなら信用したって意味ないじゃん。( 寂しげな笑み浮かべ、 )何喜んでる訳?( はぁ、 )
>花緑
あ、ハーブだ。花緑っぽい。( ふふ、 ) 大丈夫、今日も居座るつもりでいるから。( けら、 )
トピック検索 |