桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>桜
何だ?フッ、桜と遊んでも楽しそうだけどな…(値踏みする様に見ては、ニヤリ)
職業柄睡眠時間が短ェのは慣れてるんでな…まあ、今日は遅刻するかと焦ったけどよ(けらけら)サンキュ、お前はちょい…人の心配し過ぎな?お前こそ、身体壊すなよ?(頭ぽん)
>朱殷
おう、どうだ?(歩み寄り、不意に)俺は別にお前を責めたくてやった訳じゃねェ、遊びなら遊びで気楽に…な?(頭ぽん)
…と、俺で良けりゃ話そうぜ?(ふっ)
*朱殷さん
皆さんがすごいのでは?
と思います常々。(ふふ、と笑いながら)
*銀星さん
僕も今日は寝坊してしまいましたよ(笑)
(温めた角煮を大きめの器に盛り、スッっと静かに差し出して)____人数分を多めで作ってあるので、銀星さんの分、ありますよ♪
山吹 陽向( やまぶき ひなた )/リバ(右寄)/22歳
幼い顔立ち/茶髪/ゆるふわ天パ/185cm/もやしっこ/犬っぽい/橙色のゆるっとしたパーカー/スキニーパンツ/ゆるい関西弁/お菓子大好き/若干あほの子/(最近売り出し中のアイドル5人組のひとり)
管理人さん…──んあ、もーおれもここの住人なんやし桜さんって呼ばしてもーらお。おおきになあ、桜さん!( にぱっ )お言葉に甘えて苗字つけさしてもろたで!( 訂正版のプロフィールすすす )お部屋の方は需要あるんかわからんけど他の人の邪魔ならんように流れ早い時間に作らしてもらうわぁ。( 拳ぐっ )
>銀星
ん、悪ぃ。気付かなかった(眉下げ)なんのコトかさっぱりだな。どうしたよ?(ふにゃ/頭ぽん受け)
あ、お前カステラ食える?貰ったんだけど俺食えねーから、良かったら食ってくんね?(箱指差し)
あ、やらかした…。うわ、もう人いっぱいいる。( リビングに顔出し )
あの、桜さん。pfなんだけど本当はこっち。修正前のやつ貼ってた…ごめん。念の為、もう一回確認してくれる?( 申し訳なさそうに眉尻下げ )
藤李( トウリ ) /25歳/リバ/176cm/広めの二重幅で眠たげ/泣き黒子/跳ねやすい黒髪に藤色の目/猫背細身/飄々/スキンシップ下手/いろいろと不器用
>桜
起きたら7時回ってて焦ったぜ(汗)
…か、角煮じゃねーか!(珍しく目輝かせ)桜、お前本当にイイ奴な(抱き寄せて)くうううっ、久々に食える!(歓喜)
>朱殷
抱き上げて連れてってる時、俺…親父に間違われたらどうしようかと思った(態と青ざめ /失礼)分かんなくて正解だ(わしゃわしゃ)
悪ィ、甘ェもんは全般苦手でな(肩竦め)お前が作ったんなら、一切れは貰うけどよ(ニッ)
>>all
……と、いうわけで新しく入りました、山吹陽向でっす。んあ、敬語は慣れへんわぁ。マイペースに遊ばしてもらうさかい気軽に話したってなぁ( 手ひらり )
>>桜
わ、ええの?めっちゃ腹減っててん……!( ぱああっ )ビーフシチューにご飯…!桜さんよお分かってるやん!汁もんにご飯はやっぱテッパンやんなあ。( いそいそと食卓つきそわそわと/じゅるり )
>>銀星
新入りやでえ。仲良うしたってなあ、お兄さん( 手ひらり )…──んあ、そんな酷いこと言わんとってや〜。確かに駆け出しやから知ってる人も少ないやろうけど( うぐ )テレビもちょーっとずつ、ちょーっとずつ出てるんやで?( むむ、 )
>桜
皆…は分かんねーけど取り敢えず俺は居るだけだけど?(苦笑/眉下げ)たまには何か手伝わないとな。
>山吹陽向
ん、桜さんの言ってた新しいヤツか(振り返り)桜さんにpf貰ってるみたいだし出さなくて良いよな?ま…テキトーに宜しく(くす/手ひら)
>陽向
おうよ、明るい奴ぁ嫌いじゃねー(肩ぱしぱし、けら)悪ィな、仕事柄あんまりテレビ見てる時間が無くてよ(頭わしゃり撫でて)なら、今度いっぺん聞かしてくれ…お前の歌(ニカッ)
>銀星
ん。( 軽く手上げ、 )...うぐ、やめ...ってよね!( 手振り払い睨み、 )ただいま兄ちゃん。( へら、 )
>桜
あ、うん。明日は時間あるんだよね。( こく、 )
>朱殷
ただいまー。( 手振り、 )悪いんだけど僕も甘いの得意じゃないんだよね。兄貴なんかはわりと甘いの好きらしいけど。( うーん、 )
>銀星
そりゃねーだろ。お前どんだけ俺が幼ねぇと思ってんだよ(ジロ/←こら)ふ、意味分かんねーし(くすり/撫で受け)
ん、別に構わねーよ(首振り)
>藤李
…二人だとは思わんかった。すまねぇ(うぐ/眉下げ)ん、pfさんきゅ(ふにゃり)俺のpfは桜さんのここさ!のコメにあっから。テキトーに宜しく(手ひら)
>翡翠
ん、おかえり?(←慣れろよw)別に構わねーよ。桜さんとか、甘党組が食ってくれんだろ。俺もムリだから押し付けてンだし?(苦笑/←おい)
*陽向さん
名前とお部屋のほう、ありがとうございました(にっこり)
改めてよろしくお願いします♪
どうぞお好きなだけ食べて下さいね(食事を並べて)
*銀星さん
(抱き寄せられたまま)作っているとき、好きそうだなと思いました(笑)
*藤李さん
訂正ですね?勝手にプロフィールを出してしまってすみません(苦笑)
泣き黒子____美人さんですねぇ、藤李さんは(にっこり)
*朱殷さん
朱殷さんが最初にいらして下さったんですよねぇ……。(目を細め)いらして下さらなかったら、こんなにたくさんの人に来て頂けてなかったかもしれません。ありがとうございます。(微笑み、頭下げ)
>>朱殷
そーそー!腹すかしとったらこっからええ匂いしとってん。ほんならふらふらーっと…( あは )桜さんからみんなのPFはもろたでぇ。でもおれあんま頭ようないから覚えるんも時間かかるし、名前の漢字とか間違うかもしれんけど堪忍なあ( 眉下げへらり )うんうん、タイミングあった時話したってー?人多いし多分おれすぐ流されてまうから( ぐう、 )
>>銀星
おおきに……─ってうわわっ、おれひょろひょろやからあんま強うやると転けるやん( 双眸ぱちくり )仕事柄…?忙しそうやなあ、銀星さん何やっとる人なん?( 撫で受け/擽ったそうににへへ )…歌かあ、ええよ!ほんなら今度カラオケ行かへん?ほら、ここで歌うんはちょお恥ずかしいわ。…あ、でも風呂で歌っとる時はそっとしといてな( ごにょごにょ )
>桜
ん、そう…だったな。あん時はこんな馬鹿みてーに人が来るとは思わんかった(苦笑/肩揺らし)え"、まさかの俺が客寄せパンダな訳?フツーに違うと思うぞ(ぱちくり)
トピック検索 |