桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>>桜さん
!?びっくりしたぁ…( びくっ )
桜さんってば、こんなとこで寝てると連れ去っちゃうぞー?( ふふ )
>>黒梦さん
ん、ご飯だけじゃないよぉ…桜さんは可愛い!可愛いは正義だよー( 拳ぐ )
今日はねぇ、バースデーケーキの予約とか色々重なっちゃったんだぁ( 苦笑 、 頬ぽり )
>>花緑さん
わー、俺味噌汁好きー( にぱぁ )
なめこなんだねぇ、あったまりそうで嬉しいやぁ( ほのぼの )
>>翡翠さん
お部屋作るの?( ちょこん / いつ来た )俺遊びに行きたーい( へらへら 、 片手挙げ )
*翡翠さん
作る作らないは自由です!作らない場合はここ(共同ルーム)に駐在している形となります。現在の翡翠さんがそうですね。気になさらなくて大丈夫ですよ。(にこ)
入居者のかたも増えましたし、作ってみました。皆さん、ありがとうございます。
*桃果さん
ではソファかハンモックにお願いします……。寝ます。おやすみなさい……。(虫の息)
>花緑くん
ふふ、ほんと?じゃあこれから俺が沢山撫でるよ。( 微笑み )そうだね…桜くんの料理が美味しすぎてもうコンビニ弁当なんか食べれなくなっちゃうよね。( うんうん、 )
>桜くん
いいえ、何時でも桜くんの時間が空いてる時でいいんだよ。( ふふ、 )
>桃果くん
ふは、確かに。可愛いは正義だね、桜くんも。( くすくす、 )
わ、そうなんだ…凄いなぁ。バースデーケーキか…美味しそう( ぼそッ/ )
>翡翠
俺の部屋に入り浸ってもいいよ〜( へら )植物が部屋の3分の2ぐらい占拠してるけど( 苦笑 )
>桜
しょうがないよ、だって桜さんの料理美味しすぎるんだもの( ほっぺぱんぱん/行儀悪い )
>桃果
この味噌汁なら、何杯でも飲めちゃいそうだよねぇ( ふふ )
>桃果
桜の料理だし当然だよね。( ばっさり、 )まぁ美味しかったよ、いつも通り。( こく、 )
>黒梦
他の人が受け入れる、ねぇ。無理だと思うけど。僕にはあんまり関わらない方が良いと思うよ、自分でいうのも変だけど面倒なタイプだし。( 真顔、 )言われるなら物好きなんでしょ。( ふ、 )はぁ?意味わかんないし。ばーか。( はっ、 )
>朱殷
1食くらいなら抜いたって問題ないけど、ひとつ辺りの単価も重要だしね。( ふふ、 )何言ってるのアイツ、絶対後でしばく...( 拳固く握り、 )マジな訳ないでしょ、何で僕がわざわざ構って貰おうとしなきゃならないのさ。( はぁ、 )
>花緑
そうだね、残念残念ー。( はっ、 )まぁそれはあるだろうね。僕は話すの好きじゃないから例外だし、他の人たちとの話だけど。( 目逸らし、 )
>>桜さん
うえぇ!?ちょ、大丈夫!?( 軽々と抱き上げては慌て )
どーしよ、ソファーの方が良いよね!?( あたふた 、 ソファーに駆け寄るとそっと下ろし )ごめんね、揺れなかった?しんどくなかった?( 泣きそうな顔で顔覗き込み )
あ、俺今気付いたー。へへ、有り難う桜さん。分かりやすくて助かるよぉ( にへ )
>黒梦
ん〜けどしてもらってばっかりなのも悪いなぁ( うーん )そうだ、俺もお礼に撫でたげる( 頬に手添え/下から見上げ )昼は仕方ないからコンビニ弁当だけど、味気ないんだ。困ったもんだよ( 苦笑 )
>翡翠くん
…ふふ、無理、か。面倒なタイプ…近寄らない方がいいって、なら君はどうしてここにいるの?( じぃ、 )…お兄ちゃんに言われたから?それだけで此処にいれるかな…少なくとも君は誰かと交流するためにいるんじゃないの?( 微笑み )そうだね、言われるなら物好きなんだよきっと。( けら、 )ふは、たしかに馬鹿だよ。( くすくす、 )
>>黒梦さん
はうあ、桜さんってば眩しいなぁ( 楽しげ )
黒梦さんのバースデーケーキは、この俺が作ってしんぜよー( 胸叩き 、 ふふん )ってね?( ウィンク )
>>花緑さん
ううー、俺まだ食べてないんだから言うの禁止ー( わたわた 、 味噌汁注ぎ )
よし、飲むぞー( 味噌汁一口飲み )…!( 目きらん 、 )美味しー!( ぱああ )
>>翡翠さん
んむむ、先に感想言われたぁ( 悔しげに )桜さんのご飯はいっつも美味しいもんねぇ( うんうん )
*花緑さん
こんな事で褒めて頂いて、申し訳ないくらいです。(苦笑)
*桃果さん
(ソファに寝そべったまま顔を見て)大丈夫ですよ。力あるんですねぇ、桃果さん。(微笑)ありがとうございました。(にこ)
間違いがないといいのですが……。(不安げ)
では、おやすみなさい。(にっこり)
>>all
さてと、俺はそろそろ寝るよー( ふぁ )明日お休みだからいっぱい寝れる( 親指ぐ 、 )みんなおやすみぃ( 手振り )
>花緑くん
ふふ、ほんと?( くすくす、 )嬉しいなぁ…俺もあまり撫でられる事が無いからね。( 相手の手を上から自分の手と重ね軽く握り )ふふ、わかるよ。食べてたら桜くんの料理が恋しくなっちゃうよね。( 微笑み )
>花緑
此処に居りゃ、その内慣れんだろ…いや、良かったって何だよ。意味分からんし悩むなや(むっ/微恥)すまねぇな、有難てぇ。さんきゅ花緑さん(ふにゃ)
>黒梦
誰だって100%保証は無理だっつの(眉下げ)は?泣いてるトコ?…いや、どんな願いだよ。今すぐ変えろ(ぎょっ/焦)んなもん分かってるわ。つか黒梦さん愉しんでるよな?…(うぐ/眉潜め)ん、(撫で受け)…っ、別に……っじ、自分の匂いって分からねーもんだし(かぁ/呟きに反応され慌てて)
最近アンタに遊ばれてる感半端ねーわ…。アンタ以外も手強いけど…クソ、ミスった(うぬぬ/髪に顔埋め)
>桜
おぉ、スゲェ。めちゃくちゃ見やすい(驚/ぱちくり)桜さんホント気遣い上手だよな、さんきゅ(ふにゃり)
トピック検索 |