桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>>桜さん
いーの、俺は桜さんが作ってくれるご飯大好きだもんねー( ふふん 、 )優しい味がするんだぁ( ゆる笑み )
ケチャップとか、ミートソースとか大好きなんだぁ( うんうん )
>桜
好きな時に、か。桜は?お前と一緒に食いてぇっつったら、一緒に食ってくれんのか?(相手の前の壁に手を付き、行く手塞ぎ)
謝る必要なんざ無ェだろうが、昨日より今日。俺はお前と話せて嬉しいよ(頭ぽん)
>桃果
…と、桃果だったか?確か(小さく首傾け)
っつか、一旦落ち着け。きてくれんのは嬉しいが、せめて座って食え(椅子引き)
>黒梦
おう、俺もちゃんと目ェ通して来たから安心してくれ(一つ頷いて)可愛いけどな、彼奴ら(ククッ)
…と、宜しく頼むぜ?黒梦(肩組み)
>朱殷
おう、サンキュ(片手挙げ)ンな事気にしてんのかよ?(プッ)
眉下がったその顔も嗜虐心掻き立てられるが、お前はいつもみてぇにしてろよ。でねぇと口…塞ぐぜ?(顔近付けては相手の頬を親指で撫で)
*桃果さん
ナポリタンも好きですよ。隠し味にウスターソースを混ぜると美味しいんです♪
皆さん、僕を優しいものと勘違いしているような?(苦笑)
*銀星さん
___銀星さん、モテそうですね。いえ、モテるんでしょうねぇ。(行く手を塞がれ見上げて)
では椅子に座って僕も少し摘みますよ。(ふふ、と笑い)
>>銀星さん
せいかーい、凄いやぁ。銀星さんエスパーかな?( クスクス 、 )改めて桃果だよ、宜しくねぇ( 片手すっ )
あむ…はーい( ちょこん 、 )銀星さんは食べないのー?( はて )
>>桜さん
ナポリタン!わあ、美味しそーだねぇ( 目きらん )桜さんの作ったナポリタン、いつか食べれるの楽しみにしてるよー( うんうん )
へ?優しくないのぉ?( きょと )
>>all
駄目だー…今日はもうそろそろ部屋に帰るよー( ふらふら )
また良かったら話してねぇ?( 手振り )
>桜
モテる?あー、無理無理。最近は料理も出来る男でねぇと駄目なんだと(片手顔の前で振り、溜め息混じりに目やや細め)
そう来ねぇとな、一人で飯食っても旨くないしよ(ふっと軽く笑えばパスタを皿に盛り)
>翡翠
初対面で言うのも何だが…捨て犬並みに悲惨だな(バスタオル手に歩み寄り、ぽつり)まだ寒ぃしな、風邪引くぞ(頭からバスタオル掛けて)
>桃果
いや…ツッコミ所が多すぎんな、オイ(困った様に目ぱちくり)銀星だ、宜しく頼むぜ?桃色うさぎ(手握り、クスリ)
いや、食うがな…まあ良いか(苦笑)
じゃあ、一緒に…って、ふらついてんぞー…行っちまったか(ふう)
>銀星
まぁ、失礼したからな…笑うなよ(むっ)
俺に嗜虐心掻き立てられるとか、気が可笑しいんじゃね?(にや/←失礼)ふ、くすぐってぇよ(ふにゃ/首に腕回し肩に顔埋め)
>翡翠
ん、俺ん家じゃねーけど…おかえり?(手ひら)あーそりゃ…運がなかったな(苦笑/眉下げ)
>桜
あ、桜...有り難う。( タオルで水滴拭い、 )準備ちゃんとしてて凄いよね、さすが管理人。( ふふ、 )
>銀星
第一声が捨て犬とか悲惨って何?( 眉寄せ、 )僕健康だから大丈夫だし...でもまぁ、有り難う。( ぼそ、 )
*翡翠さん
翡翠さんって見てるとキュンとしますね……。あ、キュンとするとか、古いですかね。(笑)
タオルは何だかんだで沢山使うものなので(にこ)
>朱殷
案外、道徳的な奴…お前って。悪ィ、でも好きだぜ?人間、計算なんざ出来なくても道徳出来りゃあ一人前だ(頭ぽん)
俺の責任にすんなよ、お前が俺にとって可愛い反応ばっかしやがるからだろーが(軽くデコピン)確信犯なら、只者じゃねーな(相手の耳の軟骨部分甘噛みして)
>翡翠
悪ィな、家では気遣いたくねぇもんでな。言葉、キツかったか?(頭をぽん、と撫でては僅か顔近付け)
まあ、風邪っつうのは寒いからって引くもんでもねーが…気を付けるに越した事ねーよ(バスタオルで相手髪わしゃわしゃと拭き)
>桜
俺は和風が良いな(ソース掛け)…ん!美味ェなこれ(一口口に入れて)
らしいな、俺はそっちの才能は皆無らしくてな…家事は本当に苦手だしよ(パスタ巻きながら溜め息混じりに述べて)
*銀星さん
お口に合って良かったです♪
しないかたはまるっきりしないものですよね、家事って。(笑)
僕も実家ではだらだらとしてしまって何もしません。(苦笑)
>銀星
あん?案外って何だよ。道徳と礼儀がねぇヤツとか只のクズだろ(はっ/←こら)…いや、計算出来るな?俺一応AT企業志望だからな?(むむっ/←子供かw)
今度は可愛いかよ、大丈夫かお前(じぃ/←失礼)っあ、ちょ……み、耳は止めろ…っ(びくんっ)
んん、やっぱり戻ってきちゃった。( きょろきょろ )お酒もまだ少ししか飲んでいないし、軽いから大丈夫な筈。( うんうん、 )
誰かまだいるかな?少し待っておこう。( ハンモックに乗ってはゆらゆらと揺られて )
>桜
初日から思ったが、桜の飯は本当に美味ェな。嫁に貰いてぇ位だ(何気なく一言)
実家か、もう何年って帰ってねーな(ふむ、と口元拳添え)
>朱殷
分からねぇ奴には、誰かが教えてやりゃあ良いだけじゃねーか(頭ぽん)その為に俺みたいな職種もあんだしよ?(警察手帳見せ)ほお、じゃあ将来は俺より年収上になんじゃねーの?(軽く笑えば煙草くわえ)
はーいそこ、お兄様か名前で呼びなさーい(ゆるゆるなツッコミ)俺は嘘は吐かねーよ、それとも素直に受け止められねぇお子ちゃまなのか…朱殷?(クスクス)…やめろって言われてやめれるか、お前が相手にしてんのは従順な女の子じゃないんだぜ?(耳元で囁くと、ゆっくり舌這わせ)
>黒梦
お前と同じくデカイだけで可愛げ無ェ俺なら居るぜ?(歩み寄れば、ハンモック掴みぐらぐら揺らし /←コラ)
ンだよ、酒盛りしてんなら誘ってくれりゃあ良いのによ(ケラケラ)
トピック検索 |