桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
*翡翠さん
(にっこりと笑って微笑む)
それに翡翠さん、もう皆さんは馴染んでいるようですよ。翡翠さんの事。(目を細めて嬉しそうに言う)
>花緑
いえいえ!これからよろしくお願いします!
>皆
凄い賑やかになりましたね!僕凄い嬉しいです(ニコッ
皆とお喋りするのもたのしいですけど、何より皆が僕の頭撫でてくれるのが凄い嬉しいです!(幸せそうに笑う
これからもよろしくお願いしますね(ニコッ
>桜
あと10cmくらいあればって感じだよな。5cmわけたら同じくらいになるぜ?( くく、 )
>蒼葉
慣れるの早すぎだろ。( ふっ、 )お前なんか可愛いな。言われねー?( 首傾げ )
>黒梦
優しいんだな。お前みたいなのがいて安心したわ。( へら、 )
なんでだ?普通にこれ旨いんだけど...皆拒否するんだよな。( きょとん、 / 袋破り飴口に含み )
>桃果
そんなに似てるか?( 首傾げ )
いや、どう見てもこれの影響だろ、それに童顔だし。( パーカーのうさみみ引っ張り、 )
>朱殷
綺麗とかあわねーよ、それを言うならお前の方が綺麗だからな。( ふん、 )普段つんつんしてるくせに話しかけられなくなると拗ねるんだよ。バカみてー。( くすくす、 )
*花緑さん
なれませんか?あらためてお帰りなさい。(微笑)
僕が作っています。お惣菜じゃありませんよ?(顔を覗いて)たまにつかいますけどね(苦笑)
*黒梦さん
(ふふ、と笑い)たとえ嗅いでいたとしても変態さんに思えない黒梦さん___何でしょうね、雰囲気ですかね?(首を傾げてキョトン)
>黒梦
嗚呼、キレーな顔してんよ(じっと見つめ)ふ、黒梦さんの弱えートコ見付けちまったなぁ(にやにや/←こら)そりゃ男なんだから可愛いはねーだろ。…でもまぁ受け取ってやるよ(←何故か微照w)
お褒めに与り光栄ってヤツ?っ、ちょ、耳はナシ…っ(びくっ/身じろぎ)
>桃果
は、んなコト言われても分からねぇな?入れた覚えはねーぞ?(にやり/仕返しとばかりに耳かぷっ)み、みは弱えーから…っか、勘弁…(←真っ赤)…な訳ねぇだろアホか(優しくデコピン)甘い物好きなのか…今度なんか作ってやるよ(うむ)
>蒼葉くん
…( しばらくキョトンとして )ふはっ、まさかそんな事言われるとは思わなかったな。( くすくす、 )有難う、そう言ってもらって嬉しいよ。( 微笑み/頭撫で )
>蒼くん
そうだね、賑やかでちょっと返事返すの大変だけれど凄く楽しいよ。( ふは、 )
これからもよろしくね、蒼くん。
>恭哉くん
ふふ、そう言ってくれて良かった。( 微笑み )力になれて嬉しいよ。( ふふ、 )
恭哉くん…辛いの平気なんだねぇ…( 関心 )
>桜くん
えぇ、ほんと?( 首傾げ )気持ち悪くないかな…( 苦笑 )雰囲気が、そうさせないんだね…面白いなぁ。( ふふ、 )
>朱殷くん
…朱殷くん、そんな見られたら食べたくなっちゃう。( 唇に人差指あて )ンン、俺が弱い所出すなんて滅多にないんだからね。( 若干照れ笑い )ふふ、良かった受け取ってくれて。可愛いから可愛いって言っちゃうんだ。( くす、/おい )
ふふ、どう致しまして…あ、耳弱いんだ…かわい。( 耳の周り人差指でなぞり )
>花緑
おーそか。ならいーけど(くすり)あー…よ、宜しく(慣れない握手にどぎまぎ)だろ?さっすがー俺の主夫だ(←こらw)
>一ノ瀬蒼葉
お、おぅ…二人して好き連発かよ(うぐ/微照)へぇ、じゃあイジワルしまくろっかな…?(にやり/頬撫で)
>恭哉
何で上からなんだよ?(ふにゃり/思わず笑顔)俺こそ綺麗はねーよ(眉下げ)マジか。そりゃ良いコト聞いたな(にやり/←こら)
>花緑
じゃあ同じようなものか。( こく、 )...何、僕は笑ったらダメな訳?( じと、 )
気になるんだ、物好きだね。僕っていうか兄貴が気に入ってる。( うむ、 )
>黒梦
一人っ子にはわからないだろうね、この苦労。( はっ、 )うわ...まぁあいついなくなれば楽になるし助かるけどちょっと引いた。( 真顔、 )嘘偽りなく他人を褒めちぎれるとかその時点で凄いと思うけど。僕は絶対褒めないし。( こく、 )
>桜
...そう。まぁ、なら良いけど。( 僅かに口許緩め、 )
>蒼葉
あっそ、撫でるのは好きだけど性格屑だから覚悟してね。( 真顔、 )
>>桜さん
お化け屋敷のお化け役には最適だね( うん 、 真剣 )
じゃあ良かったぁ…和と洋の組み合わせって意外に美味しかったりするんだよねぇ、チョコと餡子って結構相性良いんだよー( ほ 、 ぺらぺら )ぁ…また一人で喋り過ぎちゃったー…( ううう )
>>蒼葉さん
甘い匂い?あ、そうだぁ…コレ食べる?( パンダのクッキー差し出し )俺ね、お菓子作るのが好きなんだぁ。それにしても蒼葉さんって、ふわふわしてて可愛い( ぎゅう 、 すり )
>>黒梦さん
俺も、黒梦さんの好きなもの好きになれて嬉しー( 拳ぎゅ 、 こくこく )良いなぁ、俺の理想だー。俺もいつか恋人出来たら、かぐや姫のおじいさんとおばあさんみたいに、のんびりと幸せな時間を恋人で過ごしたい( 目閉じ )うぁ…うーんと、何か…されるのは恥ずかしい…かもー( 目逸らし )
ん、大好きぃ!だから、みんなにはいっぱい笑ってて欲しいんだぁ( ぱああ 、 両手広げ )じゃあ黒梦さんも可愛い、優しくて可愛くて格好良い。俺の大事な友達ー( へらっ 、 腰持ち抱き上げ )
>>翡翠さん
ぁ…わかった!翡翠さんは素直な人だぁ。ありがと、ちゃんと諦める事にするよぉ( にんまり 、 こくこく )だって、さっき誰かに辛い飴あげてたから( ふふ 、 )
>>花緑さん
うーん、でも取らないで受けときゃ良かったかなぁって…ちょっと後悔( むぅ 、 )可愛い…かは、鏡見ても自分では思えないんだよねぇ。でもうさぎ耳は合ってるー( にへら 、 ぴょんぴょん )
良かったぁ( ほっ 、 )ん、赤がクランベリーで茶色がチョコ…紫がブルーベリーでピンクが苺、緑がピスタチオで水色がバニラだよー( 指差し説明 )
>黒梦
そうだね、僕も読むだけで精一杯になっちゃって…
返せてない方居たら本当に申し訳ないです(シュン
でももっと積極的に話に入れたらって思うので、よろしくお願いします!(ニコッ
>朱殷
そんなことされたら僕、本気になりますよ?冗談ですけど
(最後にクスッと笑って
>翡翠
屑なんかじゃないですよ!!僕は、僕に優しくしてくれる翡翠さんが大好きです!だから翡翠は屑なんかじゃない!!
(相手の発言に驚き
>桃果
では、いただきます。わぁ、美味しい!桃果さんはお菓子作りの天才です!
(目を輝かせ
ひゃぁ、ふわふわしているのは桃果さんですよ
(抱きつかれて驚き
*桃果さん
お化け役ですか?(ふふ、と笑い)僕はお化けとお話ししはじめちゃって脅かすのわすれちゃいそうですよ(苦笑)
僕のほうがお喋りかもしれませんよ?(にこ)
>>恭哉さん
ん、そっくり。辛い飴あげてた所とか、話してると恭哉さんも翡翠さんも素直な優しい人だと思うー( 即答 、 こくこく )
ふへ?これはねぇ、太陽避けなんだよぉ。こうやってね、ほら、眩しくなーい…ってねぇ?( パーカー被りうさ耳で目隠し )恭哉さんも着てみるー?( そのままで首傾げ )
>>朱殷さん
…っ!ぞわってした…。入れたよ、だって朱殷さんってばギャップ凄いんだもん( ぴくん 、 頬赤らめちらり )弱い…けど、嫌いじゃ…ない?( 耳ぺろ / ← )…っ…痛くない( 目閉じるも衝撃来ず )朱殷さん大好きぃー( ぎゅう 、 抱き締め )朱殷さんが作ってくれるの?やったぁ、楽しみにしてる!( ぱああ 、 ぴょんぴょん )
トピック検索 |