桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
*花緑さん
お帰りなさい。お引越しお疲れ様でした。(微笑み)
夕食はこちらです。(>185)
*蒼さん
甘く柔らかく煮詰めてあるのですが…食べれないようでしたら僕の器のほうにでも放って置いて下さいね。(苦笑)
>桃果
へぇ、ちっさ。( 頭に手置き / ← )翡翠っていうから適当に呼んで。
>朱殷
なんか人多くない?馴染める気しないんだけど。( はぁ )ま、適当に宜しく。
>花緑
あ、入ったばかりの新人でーす( へら )花緑だっけ、まぁ宜しく。
食べ物...今これしか持ってないけど要る?( 激辛飴取り出し )
>蒼
宜しく。新入りだから適当に宜しく...あ、必要以上に絡むのは厳禁だから。人嫌い。( 無表情のまま )
>>朱殷さん
…か…わいい…。朱殷さん可愛い!( ペロペロ / 完全犬化 )うん、俺…多分前世が犬だったんだよ…きっと( こく 、 真顔 )俺の友達になってくれた人にって…はい、これ食べてー( 猫の形の飴取り出し )
>>黒梦さん
んー、きっと太陽と俺は相性が悪いんだねぇ( がくり項垂れ )
俺、こう見えても社会人なんだよー。で、パティシエやってまーす( ゆるゆる敬礼ポーズ )じゃあ、さっき言ってくれたみたいに…俺が居るー( ぎゅう 、 )黒梦さん寂しくないよーに、いっぱい喋るからぁ…ね?( 見上げては頭撫で返し )
>黒梦
からかうとすぐキレるから面倒。あんなのと一緒に居たらストレス溜まるだけだし。( はぁ )綺麗だからこそ自分の名前好きじゃない、似合わないし嫌。( 無表情 )
>桜
有り難う、じゃあまた連れてくる。気分次第で。( へら / ← )
>>翡翠さん
ふへ…。ん、そーなんだよ!高い所に物置いたら取れないの、本当に不便だよぉ( はあ 、 )ん、じゃあ翡翠さん!翡翠さん?翡翠さんって呼んでいーい?( ううむ 、 首傾げ )
>翡翠
それは俺も思うな(苦笑)ん、俺も基本適当なんで宜しく(手ひら)
>黒梦
あ、すまねぇやり過ぎた(手離し)本気ねぇ…俺は悪趣味だぜ?(くすり)
っ、(撫でられぴくっ)…うっせ(顔逸らし)
>桃果くん
ふふ、そうなんだ。でも俺もどちらかと言うと月の方が好きだなぁ。( 微笑み/がくりとなる相手の頭撫で )
パティシエ…?凄いなぁ…凄い才能だね。( 目ぱちぱち/尊敬の眼差し )わ…有難う桃果くん。嬉しいな。( くす、/抱き締め返し )
>翡翠くん
ふふ、でも俺から見れば仲が良さそうだな。俺一人っ子だからさ。( 微笑み )そう、かな?翡翠くんも充分綺麗だよ。…( 相手をマジマジと見て )うん、やっぱり名前と似合ってる。( ふふ、 )
*蒼さん
(ふふ、と笑い)
頑張って食べていただけると僕も嬉しいです。無理はしなくて大丈夫ですからね?(微笑み)
*翡翠さん
わかりました。お待ちしていますね(にこ)
翡翠さん、言われて来たそうですが、気軽にいらっしゃって下さいね?(顔を見て)
>桃果
高いところにねぇ。椅子とかないと取れない訳?( じっ、 )そのままじゃん。( ふっ、 )好きにすれば?
>蒼
人と関わるのあんまり好きじゃないから。ま、余計なことしないなら別にいいけど?( ちら、 )
>朱殷くん
ふふ、大丈夫だよ。朱殷くんにならもっと触って欲しいな。( 離れた手を取り自分の頬に触れさせ )…そう?凄く、魅力的だと思うけどな。( 微笑み )
…その反応、可愛過ぎるな。ね、ちょっとぎゅってしていい?( 相手の顔覗き込み )
*黒梦さん
お返事はいつでも大丈夫ですよ。___すみません、新しいかたがいらっしゃったので、また質問させていただいてしまいました……。(苦笑)
では背もたれ付きの座椅子を置かせていただきます♪
>朱殷
だよね、わからなくなりそう。( こく、 )それなら良かった。( ソファに座り腕伸ばし、 )
>黒梦
何処が?あれがいても良いこと何もないんだけど。( 苦笑 )ちょっと、あんまり見ないでくれる?( 視線逸らし、 )
>桜
大丈夫、適当に絡ませて貰うから。まぁ馴染める気しないけど。( ふっ、 )
>>黒梦さん
月は…好きじゃない。かぐやはきっと、おじいさんとおばあさんの所に居たかった筈だし…うさぎ、居なかったし( ぼそ 、 しゅん )
食べるの好き、が作るのも好きになっただけぇ。まあ、本当に好きなのは作って食べる事、だけどねー( 照れ笑い 、 頬ぽり )よし、一緒に友達100人目指すぞー( 真剣 / ← )
>>翡翠さん
そこまでは大丈夫かなぁ、でもやっぱり台が必要な時はあるねぇ( 腕組み合わせ 、 うんうん )へへ、じゃあ翡翠さんって呼ぶー( にへ 、 )
あ、俺の事も好きに呼んでねぇ?( 首傾げ )
*翡翠さん
お好きな時にお話ししに来て頂ければ良いですよ。皆さん翡翠さんともお話ししたいでしょうから(にこ)
*蒼さん
(頭を優しく撫で)ありがとうございます。(微笑む)
>桃果
ちょ、ぅあっ、か、可愛くねっつの(身じろぎ/されるがままw)あー…ちょっとヤバい…笑い止まんねーだけど(ぶくく/腹抱え)ん、さんきゅ(飴受け)すまねぇな、持ち合わせなくて(眉下げ)
>黒梦
ふはっ、キザなコト言うなぁ(にや/頬から首筋に掛けて撫で)マジで物好きだなお前(くすくす)
…だから、可愛いくねっつの(むぅ)どーぞ?幾らでもしてやるよ?(首に腕回し/←こら)
トピック検索 |