桜 2018-04-21 09:07:11 |
通報 |
>黒梦
おぉ、超有り難てぇよ。黒梦さんさんきゅ(ふにゃり)
(/黒梦様ありがとうございます。お気遣い感謝します。これかもどうぞ宜しくお願い致します。では消えますね)
>>黒梦さん
いやあ、これは実用的な耳なんだよー( うんうん 、 )じゃあ、黒梦さんは俺の友達1号にけってーい( ハイタッチ待ち / ← )…ぅ…わーっい!じゃあ、黒梦さんと居るー( 抱き付き 、 )
へへー、返事くれて嬉しかったよ。ありがとー!
>>朱殷さん
んう?俺、犬?( きょと 、 自分指差し )わんわん!( にへら 、 )
ぁ…ヤダ?朱殷さんと友達に…って、思ったんだけど。俺何か間違ったぁ?( パッ 、 背向け悩み始め )
>>桜さん
ふふー、任せて。桜さんカラーの可愛いケーキ、作るから( きりっ 、 )楽しみにしてて( にま )
あ、俺ねー…ふわふわの寝転べるソファーが欲しー!( 挙手 、 )あとねあとね、大きめのブランケット!( らんらん / ←寝る気満々 )
あー、っと。兄が黒梦に手数掛けてわりぃって言ってました。なんか色入ってないから代わりに行けってことなんで。まぁ宜しく?( ふっ、 )
翡翠 ( ひすい )
リバ/冷静/毒舌/人付き合い苦手/テンション低め/175cm
お食事置いて置きますね。
(鶏と牛の選べるステーキ(両方可)、人参のグラッセ、ポテトフライ、ブロッコリーとレタスとコーンを添えたプレートと、ワカメと豆腐の味噌汁、ライス&バケット)
お好きなものを召し上がって下さい。
*黒梦さん
お部屋一覧ありがとうございます!どうしたものかと思っていました……。すごく見やすくてありがたいです。(嬉しそうに微笑み感動し)
*桃果さん
では桃色の大きなまあるいふわふわのソファを用意しますね♪ブランケットもふわふわのもので。(にこ)
>桃果
少し雰囲気とかデカイ犬っぽい(じっ)マネするとは思わんかった(ぶはっ/思わず頭なでなで)や、ちょい吃驚しただけだから平気だしダチにもなるぜ?(あせあせ)すまねぇな、気を悪くさせちまったか?(眉下げ)
>蒼
蒼さん癒されんなぁ…(ほわわん/撫で撫で)何か甘える仔犬みてーだわ(笑)
*翡翠さん
こんばんは。お兄さまは来られないのですね?翡翠さんの兄としての訪問は大丈夫ですので、どうぞよろしくお願いします。(微笑む)
>朱殷くん
ふふ、でしょ…でも俺はあまり触られ慣れてないから少し変な感じだな。( されるがまま/ふふ、 )嫌な思いするんだったら誘ってないよ、寧ろ大歓迎。( 擽ったそうにして/くすくす、 )
それなら良かった、君のその笑顔が見れたらした甲斐があったよ。( 微笑み )
(/いえいえ!こちらこそ態々有難う御座います。宜しくお願い致します!/蹴り可)
>桃果くん
ふふ、そうだね。実用的で羨ましいなぁ。( 微笑み )ほんと?一号だなんて嬉しいな、わぁい。( 笑顔を浮かべながらハイタッチして )お、…ッと。( 抱き留めて )よしよし、うさぎさんと一緒なら俺も寂しくないな。( ふふ、/撫で )
>蒼くん
(/いえいえ!こちらこそ反応してくださり有難うございます!どうぞこれからもよろしくおねがいしますっ!/蹴り可)
>翡翠くん
もしかして、恭哉くんの弟さんかな。( ふふ、 )良かった、安心したよ。恭哉くんとは話せれないけど…弟さんとも話したいからさ、管理人さんから許可出た時は、宜しくね。( 微笑み )
>桜くん
ご飯を有難う、早速お味噌汁頂くよ。( 手に取り )
迷惑じゃなければ良かったな、部屋があるのに勿体無いなって俺も思ってたからさ。( ふふ、 )
>桜
兄は名前に色入ってないんだけど...良いっていうならたまに連れてきますね。( 無表情 )
>黒梦
そー、あのバカ確認せずに飛び込むもんだから...迷惑かけてすみませんでした。( はっ、 / ← )許可出たみたいだからまぁ、適当に絡んで。
>>桜さん
ふわふわ好きー、桜さんありがとー!( ぎゅう 、 抱き締め )へへー、桜さん好きー( にぱあ 、 )
あ。俺の部屋作ったよー、桃Roomっていうの。報告しときまーす。
>>朱殷さん
大型犬だと…朱殷さん舐めた方が良い?( ほっぺたペロッ )あれぇ?だって犬はわんって鳴くものだよ、ん…あ!俺、犬じゃなかった!( ハッ 、 気付き )…うー…( ぷるぷる )やったー!やった、やった!( ぴょんぴょん 、 )朱殷さん、俺の友達ー!( 再度抱き付き )
>>黒梦さん
えっへん。っていうか、俺が眩しいのに弱いだけなんだけどねぇ( ドヤァ 、 てへ )
じゃあ、黒梦さんにはこれをプレゼントだよー( 薔薇の飴細工取り出し )黒梦さん、寂しがり屋なのー?( きょと 、 )
>翡翠
ヤベェ…スレ違いとレス蹴りしてそーだわ…あーと、俺のpfはコレな。間違ってたらすまねぇ(ぽいっ/>4)宜しく(ふにゃ)
>黒梦
へぇ…じゃあ触わりまくろっかな(にやり/頬つまみ)誘ってたんかい…まんまと俺が遊ばれたって所か(むむぅ/←悔しいw)
俺の笑顔が見てーとか変なヤローだな…(微照)
>all
やほ〜( ひょこり )やっとこ部屋を整理してきたよ( ふぅ/一息つき )ほとんど初めましてだねぇ( へら )プロフは>111にあるから、よかったら見てくれると嬉しいな。あ、ちなみに全員分のプロフはちゃぁんと把握済みだよ( ウィンク )
まぁ、こんな奴だけど宜しく頼むよ( 微笑 )
ところでさ、お腹減ったんだけど何か食べるものあるかな?( きょろり )
>花緑
ん、昨日…だったけか?宜しく言えなくてすまねぇな(眉下げ)改めて宜しく(ふにゃ)
桜さんが何か作ってるから聞いてみ(ふはっ)
>桃果
ん?…え?ひゃっ(ぴくんっ)おぅ、気付いたか(ぶくく/肩震わせ )そんな喜ぶコトなのか?まぁ嬉しいなら良いけど…うおっ(抱き受け)
>翡翠くん
ふふふ、少し抜けてる恭哉くんともお話したいな。( くすくす、 )許可出たみたいだから、また翡翠くんでも恭哉くんでも、いつでもお部屋おいでね?( 微笑み )翡翠色、って俺好きなんだ。凄く輝いてて綺麗だよね。( うんうん、 )
>桃果くん
ふはっ、そうなの?眩しいの苦手なんだ。( 喉鳴らして笑い )
わ、凄い…これ桃果くんが作ったの?( 目を凝視させまじまじ見つめ )実はね、少し寂しがり屋なんだ。( ふふ、/撫で )
>朱殷くん
ンひゃ、いひゃいー。( 相手の手ぺちぺち )ふふっ、遊んではないよ。本気だもん。( くすくす、 )
朱殷くん。笑顔も可愛いけど、照れた顔すっごく可愛いね。( ふふ、/頬撫で )
>花緑くん
こんばんは、はじめまして。( ふふ、 )見てきたよ。花緑って良い名前だね、自然な感じがして。( 微笑み )
>>花緑さん
( ぱちん 、 両手打ち )花緑さんのウィンク捕ったぞぉ、なんてー( てへ )初めましてだねぇ、じゃあ…俺は誰でしょう?( 自身指差し 、 )
俺、料理は苦手で…お菓子しか無いけど、これでも大丈夫かなぁ?( 兎の形のマカロン差し出し )
トピック検索 |