土方 十四郎 2018-04-20 19:23:51 |
通報 |
>>旦那
お、旦那じゃねーですかい!
(鼻ほじる相手の背後よりいきなり姿現せばにやり口端吊り上げ、どんッと強くも弱くもない微妙な力加減にて背中叩いてやり)
(/お久しぶりですッ!)
>沖田 総悟
──…ああ、誰だ…っ、ズドドドーン!( 聞き覚えのある声に身を振り向いた途端背中を叩かれ勢いよく飛び電柱に当たり頭から血を流しながら )…そ、総一郎くん…見ない間にゴリゴリの怪力になって…( 白目向き身体をぴくぴくさせ / ちーん… )
( / お久しぶりです!反応が遅くなり申し訳ありません。まだいらっしゃいますか? )
───‥まじ悪ィ。また間空いちまったぜ。本当済まねェ。(苦笑い浮かべつつ、頭かキ。)其と万事屋。昨日はテメェの誕生日だったらしいじゃねェか。取り敢えずこりャァ選別だ。受け取れ。(ぽい投げつけ、ホールケーキを差し入れ)
あぁ~‥ゴホン!そろそろ、キャラりせしようと思うんだが、今現在、参加者の中でまだ健在中で参加する意思が有るものは書き込み、キャラリセ期間は、今日から一週間待つことにする。もし、書き込みがない場合はキャラリセ決行ッてことだ。取り敢えず宜しく頼んだぜ。)
トピック検索 |