2018-04-16 22:00:47 |
通報 |
はは、でもきっと御前の言葉を信じるさ.
身に覚え無かったケド、どうでもいいやって思ったわ.そかそか、良かった、御前に仲良い奴が居るなら安心だな? (
ンン〜でも一回疑心暗鬼になると抜け出せねェからなァ。
ちゃんとな、そこら辺はハッキリさせた方がいいと思うぞ?信じてくれなくても否定するだけ価値はある、肯定すればそれは相手が求めてた答えになるんじゃね?
そりゃ俺だっているわァ〜そんくらい。笑
そ-だよな、疑心暗鬼になると抜け出せなくなるよな.
ん-、はっきりさせた方が良いのかね.まァ、良いか、否定して信じてくれなくても慣れてッしな.
ふは、そ-だな、てっきり1人だと思ってたから仲良い奴が居て安心したわ. (
疑心暗鬼は続くもんだからなァ〜
そこで良いかになったらダメなんだよォわかるかァ?()慣れててもだよ、其れは御前の為にもなるし相手の為にもなると思う。
御前ェ..莫迦にしやがって..!俺はもう立派な成人済みだぜ?()
まぁクソみてェな一途だけどな笑
ふは、そッか。俺も同じ。つか俺はずっと見てたしな、行きはしなかったけどずっと見てた。
ん、続くものだと大変だよな.
何で?全然判らね-よ、だって良いかじゃね-の.俺の為になるかど-かはあれだけど、相手の為になンのかね.
ふは、悪い悪い、馬鹿にはしてね-よ心配だっただけ.嗚呼、そうか、俺より歳上なんだっけ.
良いじゃん、クソみて-な一途でも. (
え-、見てたのかよ.ほ-んと俺最低ッしょ? (
愛されたい、そう思うコトは駄目なのか.愛されたコトの無い俺は、愛されるコトすらするなって?唯の愛されたがりだからよ、二股だろうが何股だろうがしてた俺だしなァ.
こんな奴さっさと忘れるコトだ.覚えておくだけ何も残らない.あの思い出も全部嘘だったの?って言われるンだろうなァ.じゃあもしあの頃の俺がぜ-んぶ嘘だったとしたらど-すンの?な-んてね.
トピック検索 |