2018-04-16 22:00:47 |
通報 |
切り捨てられないならしょ-がないと思います.
二股を快諾してくれるお相手様で良かったですね.
償いとして. お相手様たちの心をちゃんとケアしてあげてください.貴方の我儘が発端なのですから其れくらい当たり前ですよね.
はは、そ-だな?快諾はしてね-と思うケド.
分かってンだよ、貴方に言われなくともちゃんとな.俺が全部悪いのなんて分かってンだよ.
何で此処に来て迄俺にそんなコト言うのか判らね-ケド、分かってるから.
ヤホホ〜、え?俺が誰かって?
想像にお任せッつうことで。
強いて言うなら、お前の古くからの友人ッてとこかね。
やっぱ俺らは似たもの同士が集まってたんだなァ〜ッて思ったねうんうん。なんつゥか、今の御前の状況昔の俺と全く同じじゃん。
態と冷たくして、相手離れさせて..御前がさ、ドッチも選べねェんならそれで良いと思う。俺は1人しか知らねェけど、後は二人次第じゃねェの?それでも御前の傍に居たいと思うか。
でもな、其れで二人が傍に居たいッて言った時。御前はその関係を続けれないと俺は思う。罪悪感が増していってどうしようも無くなって、結局御前が消えるッて言うと思うんだ。
わかんねェけどさ、俺は昔の御前しか知らねェから。でも昔の御前ならそうだったよ。
俺は同じ立場になった人間だからさ、後悔しねェようにな。後、昔ッから変わってねェけど自分を責め過ぎない様に。俺が悪い俺が悪いじゃ、何も変わんねェからな?
なんで二人しか居ないみたいな態度してんのwwwww他にも手出してたじゃん。その相手は無かったことにするんだwwwwそのトピックの名前とお前が名前間違えて書いたレス番号のせてやろーか???wwww
トピック検索 |