月見草 2018-04-15 21:04:19 |
通報 |
まだ続きはあるよー!
2日目はお姉ちゃんが仕事だったからお姉ちゃんが起きていたからうちは6時すぎに起きた!
それからスマホしてたww
12時ぐらいに赤犬神たちが来てうちのパパがうどん屋に連れって行ってくれた(*´ω`*)
3時ごろにイオンに行ったーイオンに着いたらうちたちはトイレに行ったの、
ここまでね!また話す
ピンク
香川県民だから何うどんでも好きだけど、しっぽくうどんが好きかな~
大学の真正面にうどん屋があって重宝してるw
ピンク
そこのうどん屋の肉うどんの肉が柔らかくて美味しい(´∀`=)
熊本は前の大河「いだてん」で主人公・金栗四三の出身地だったね
金栗四三知ってる?
話の続きするね~!イオンでうちたちはトイレに行ったの、トイレから出たうちと、ピンクと赤犬神はレッサーを待ってたの、来ないなぁって思って待ってて、レッサーからラインが来たの!
レッサーは赤犬神にスマホ見てって言ったの、
それから赤犬神はスマホ見てレッサーがいるトイレに行ったの、それからうちにラインが来て、赤犬神から「レッサーが痛がっているってラインが来てうちとピンクはトイレに行ったの
ピンク
日本で初めてオリンピックに参加したマラソン選手ね
ガキ使ここ数年見てないなぁ
大晦日はなんか0時まで起きていたくなるw
月兄ちゃん!明日もここに集合して、今日のように話そう!明日8時55分にここに集合しよう!
明日の予定!で、今日の時間に終わる
トピック検索 |