月見草 2018-04-15 21:04:19 |
通報 |
月兄さん
僕は虫が大の苦手っていうこと、前に話したの覚えてます?そのことについてなんやけど、綺麗な蝶々はまだ大丈夫ということが分かりました。
他は駄目です。はい。
レポート書いてたら突然フリーズして消えた……
( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
月兄さん
鶴の恩返しのように、ダンゴムシも擬人化してやってきますw
あ~!!ぎゃん分かるそれ!僕も高校に入ってからタブレットやけん、ちょこちょこ保存しとかんと、すぐにフリーズして消される!!
赤さん
あるいはダンゴムシのお宿に招待されて大きいつづらか小さいつづらか選ばされるw
頻繁にあるんか!辛いなそれ…!
月兄さん
それなwちなみに月兄さんは、大きなつづらか小さなつづら、どちらを選びます?
頻繁にあります!タブレットを使う日には、絶対に1日に1回はあります。
月兄さん
マジか!僕は良い行いをすれば、小さくても大きいつづらでも、悪い物は出てこないと思うので、大きいやつで!w
月兄さん
お久しぶりです!しばらく色々とあって来れませんでした・・・良い行いね?、夏休み入る前に、学校終わって電車乗って、自分の駅で降りたら、お婆さんに話しかけられたんですよ。
月兄さん
それで、お婆さんが話すには、目的地の老人ホームに行きたいんですけど、道に迷って分からないとのことだったんです。で、幸いなことに、その老人ホーム、昔僕をイジメてた奴の実家だったんで、めっちゃ記憶に残ってましたんですよ
なので、見過ごすわけにもいきませんので、案内しますことにしました。そしたら、お婆さんのお友達さん(?)が、車で待っていたんですよ。お爺さんと、もう一人のお婆さんが。
まぁ、あれですよ。徒歩で案内するんじゃなくて、車で案内することになったんですよ。で、クッソ失礼なこと言うんすけど、あれですよ。誘拐やとして、車に乗るってさ、結構逃げられませんよね。
つーか、僕話長いし、前置きが死ぬほど長いし、つまらんね。はい。高速で話進めますと、僕は車に乗せてもらって案内しました。で、無事に目的地に着くことができました。
お礼にオロナミンCをもらったことは、素直に嬉しかったです。お気遣い感謝しております。
あれ?もしかして僕って、これがお婆さんたちじゃなくて、若いお兄さんやお姉さんやったら、躊躇しとった??まぁ、善は急げって言いますし・・・危なそうやったら断れる・・・かな?
あと、めっちゃ遅れたけど、マジお久しぶり!霊松!!今はにしだ。ってハンネですけど(´▽`)
てゆーか、3年ぶりかな?最後に話したの、まだ僕が中1の時やったよね?
トピック検索 |